TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Итоги испытательного срока

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
По итогам испытательного срока оцениваем работу последнего набора в модераторы:

1. EuroKassa - несмотря на то что его недолюбливает большая часть активных юзеров, за его стиль общения, я вижу в нем пунктуального, грамотного, целеустремленного человека. В первые дни его сильно подвела неопытность по части коммуникаций, но благо он сумел вовремя сделать работу над ошибками. Есть много инициатив и идей, которые реально воплатить в жизнь. Будем наблюдать, справится ли он с ношей которую на себя взял, или предпочтет остаться рядовым модератором.

2. Konstrukt - был взят благодаря аналогичным статусам на других площадках, в том числе BDF, где зарекомендовал себя как хорошего работягу. Но увы, дм ему еще рано. Тут, объективно, планка требований выше. Кроме этого, могу только положительно отозваться о нем. Будем ждать в будущем.

3. john2013money и mrpink - так уж получилось что с самого начала на них пала задача совместно с Берией переписать правила для разделов связанных с ЭПС, с чем они прекрасно справились. Вот уж кто не дал ни минуты засомневаться в себе. Так держать парни, 5/5.

BlackBusine$$Club - хороший парень, разбирается в своем деле, но в роли модератора увы совсем себя не зарекомендовал. Нужно опыта больше, нужно больше вовлеченности в жизнь комьюнити.

Также, за неправильное понимание того, в каких рамках можно монетизировать статус модератора - мы говорим прощай RoyalBank.
Дружище, всему есть свои пределы, не уж то ты думал что я на такое буду закрывать глаза.

Вы также можете поделиться своим мнением в комментариях, как о прошлых выборах и его итогах, так и о новых.

Спасибо за возможность трудится на благо форума, будем и впредь делать все возможное!

Поздравляю тех, кто влился в команду!:)

По итогам испытательного срока оцениваем работу последнего набора в модераторы:

1. EuroKassa - несмотря на то что его недолюбливает большая часть активных юзеров, за его стиль общения, я вижу в нем пунктуального, грамотного, целеустремленного человека. В первые дни его сильно подвела неопытность по части коммуникаций, но благо он сумел вовремя сделать работу над ошибками. Есть много инициатив и идей, которые реально воплатить в жизнь. Будем наблюдать, справится ли он с ношей которую на себя взял, или предпочтет остаться рядовым модератором.

2. Konstrukt - был взят благодаря аналогичным статусам на других площадках, в том числе BDF, где зарекомендовал себя как хорошего работягу. Но увы, дм ему еще рано. Тут, объективно, планка требований выше. Кроме этого, могу только положительно отозваться о нем. Будем ждать в будущем.

3. john2013money и mrpink - так уж получилось что с самого начала на них пала задача совместно с Берией переписать правила для разделов связанных с ЭПС, с чем они прекрасно справились. Вот уж кто не дал ни минуты засомневаться в себе. Так держать парни, 5/5.

BlackBusine$$Club - хороший парень, разбирается в своем деле, но в роли модератора увы совсем себя не зарекомендовал. Нужно опыта больше, нужно больше вовлеченности в жизнь комьюнити.

Также, за неправильное понимание того, в каких рамках можно монетизировать статус модератора - мы говорим прощай RoyalBank.
Дружище, всему есть свои пределы, не уж то ты думал что я на такое буду закрывать глаза.

Вы также можете поделиться своим мнением в комментариях, как о прошлых выборах и его итогах, так и о новых.

А когда новые?))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю новых модераторов :) Желаю высокого карьерного роста!
33862-F48-62-B1-4-EFE-81-FC-7132-F896-E806.jpg

Барвиха даже на испытательный срок не попал. Он был бы лучшим модером!

Всех кто прошёл поздравляю , успехов в работе .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за слова. Рад дальше плыть вместе в одной команде с такими людьми!

Главное с Кассой не уплыви, а то знаем Мы Вас Мореплавателей:D
Желаю Удачи и Успехов на данном поприще!!!

Главное с Кассой не уплыви, а то знаем Мы Вас Мореплавателей:D
Желаю Удачи и Успехов на данном поприще!!!

Думаю на должности «Модератора» тяжело и наверное НЕВОЗМОЖНО уплыть с кассой форума.
Уверен, что с финансами он абсолютно никак не пересекается.

Поздравляю победителей!) Успехов в работе и терпения вам!)

Ну а тех, кто не прошел, не отчаиваться, все впереди!)

Поздравляю победителей!) Успехов в работе и терпения вам!)

Ну а тех, кто не прошел, не отчаиваться, все впереди!)

у тебя много лояльных участников форума, на следующие выборы ждать твою кандидатуру?)

у тебя много лояльных участников форума, на следующие выборы ждать твою кандидатуру?)

Там по-любому Андрей какаойнибудь кг за 100 сидит в очках( соц инженерия мать ее ))

Привет. Не-а, я точно пас. Я хоть ДМ и люблю, но и без меня желающих предостаточно:)

Там по-любому Андрей какаойнибудь кг за 100 сидит в очках( соц инженерия мать ее ))

За такие вбросы и клевету я тебя могу послать и посылаю на 3 веселых, ток не беги жаловаться потом, - считала тебя неплохим парнем, ошиблась видимо

Последнее редактирование:
За такие вбросы и клевету я тебя могу послать и посылаю на 3 веселых, ток не беги жаловаться потом, - считала тебя неплохим парнем, ошиблась видимо

Всем не угодишь)

Поздравляю тех кто прошел и оправдал ожидания))

Назад
Сверху