TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

итоги и просто беседа)

Ну что же дорогие друзья, товарищи, форумчани подведём итоги.

Как в целом запомнился вам 2020 год?)

По мне он явно выдался жёстким, многих товарищей потерял, а где то приобрёл , где то похоронил.

Так же под конец года изменения на форуме, интересно ваше мнения что вы приобрели , а что потеряли?!

Акк качает

Уж больно ты активный стал :D

Бро сижу попиваю вискарь немного , хочется поговорить по душевному, по тёплому, без всякого нигатива и поссыла на ненависть, реально интересно выдался ли год для всех тяжелым или нет как все его описывают )

Последнее редактирование:
Он подумал что сейчас создаст тему и люди будут тут делится своими мыслями:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хм...никто душу не изливает, да?
Думаю кроме того, что пришлось адаптировать работату в реалиях "короны" и выжили сильнейшие, особо говорить то и нечего.

А вот касаемо Darkman, уж он точно разбирается чем вы тут занимаетесь, у него онлайн практически 24/7, опыта хватит разглядеть кто с какой целью заглянул сюда.

А в целом, всех с наступающим Новым Годом! Наслаждайтесь праздничными выходными с умом, печень то одна :) А после праздников, пускай нас всех ждёт большой успех, удача и главное, это все выльется в огромнейший профит!!! Всем добра!

В принципе, не считая введения массового карантина, год, как год, со своими удачами, взлетами и потерями.

Посмотрим, что будет дальше...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самый стрёмный год как по мне. Потерял двух родных, многих знакомых, депрес и злость всё что запомнилось с двадцатого. Как бы 21-й хуже не стал.

Год однозначно не простой, который ещё, конечно, не закончился, но как по мне 2020 г. - это в большей степени вопрос адаптации в новых условиях, что в бизнес-среде, что в части заботы о своём здоровье и здоровье окружающих

чертовски плохой год,год перемен и перемен не к лучшему. Давайте сюда уже 2021

Год выдался не простой...
Но есть один большой плюс, у меня родилась дочь! А всё остальное это ***ня...

А кафе Анархиста для флуда под в_иски уже не хватает? :)

Дом для флудеров?!

Ой ой ой, не смог набить до Авторитета! Только и ходишь под тишка как мышь пишешь мнение свое не основано на логике!
Флудерасты грубо а вот Флудер....

Про автора это вообще Кадр! Тут люди годами стараются в обнал залезть, через дебет карт, чтоб знать детально всю функцию работы!
А он купил акк и хочет налить физ!
Прям сказачный Даллпаеп))

Поздравляю, дети это хорошо) сам неделю назад пополнил свою семью мальчишкой. Это радость, радость та, которую не передашь. Мир выглядит иначе сразу) Цели в жизни приобретают немного другие оттенки. Это реально здорово.
Ребят всех с наступающим. Желаю, чтобы в следующем году, вы воплотили все то, что не смогли воплотить в этом. Стремитесь, достигайте и верьте в лучшее.

На форуме много кислотных людей, всё в штыки)

За час написать 80 сообщений и поднять 60 тем, какой реакции вы ожидали? Я бы добавил к вашему сообщению ... На форуме много кислотных людей, а также далпаепов.

Назад
Сверху