TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

"История одного обнала" - ищем 3 интересных истории на 60.000 рублей

До какого числа принимаете истории?
И когда результаты?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги!

[*] ваша история должны быть не очень короткой (всего от 1500 символов)

Привет дорогой друг) поменьше символов от 500 не вариант?
по природе не пейсатель:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут вряд ли задуман конкурс схематоза, скорее литературный.

Доброе утро..История обнала ..Конкурс на Дм..Как я заработал первые деньги с момента регистрации на сайте...Месяц два я все читал больше всю инфо что есть на сайте..В том числе и правила..Прикидывал как заработать и с чего начать..В том году ровно чуть ранее апреля появился заливала по Мфо ..Нужны были ему банковские карты на вывод..На тот момент у меня и статус был непроверен и ноль депозита..Здесь я больше мог надеяться только на фарт - поверит ли мне заливала что я ему перекидаю его 70 процентов..Решил действовать..Подобрал слова и пошло..Заливала ставил на одну мою банковскую карту пополнение раз в два часа..А посколько получив первый залив я моментальное перекидал ему деньги его долю то и вышло часов за 5 ****ов общая сумма пополнений 50 тр ..То есть таким образом мой первый заработок составил 30 проц за обычный перекид смс кодов..Потом Займер перестал давать и заливала исчез..Мораль сей басни такова-Людей в жизни хватает..И с пустого листа надо пробовать.

Последнее редактирование:
Всем привет. Наконец-то руки дошли поучаствовать. Расскажу вам историю одного обнала и ради конкурса я готов даже жёстко спалить свою лучшую схему, так что усаживайтесь поудобнее.

Чтож, приступим, первым делом находим киоск по разливу воды с терминалом оплаты, вот такой:

Подходим к терминалу оплаты:

выбираем самую большую позицию для покупки:

у нас она стоит 87 рублей.

оплачиваем картой:

нажимаем "старт" :

и водичка пошла:

а мы сразу же жмём "стоп" :

и тут же жмякаем "сдача" :

терминал выдает нам 82 рубля сдачи наличными:

а мы, собственно, забираем чистый, отмытый на водичке кэш:

В итоге имеем прекрасную схему обнала любой грязи с себестоимостью снятия всего 5%.

Я мог бы, конечно, продавать эту схему за бешенные деньги в виде мануала, но по доброте душевной делюсь своей историей одного обнала со всем форумом.

Вот такая вот у меня есть реальная история одного обнала, который в итоге принес убытков вдвое больше залитой суммы, не говоря уже об упущенной прибыли, поскольку отношения с заливщиком были испорчены.

Неплохо, но подержите-ка моё пиBо :D

Сегодня выложу историю одного обнала, которая закончилась для меня минусом 4,350 к

Приветствую всех вас, дорогие форумчане. Сегодня я вам расскажу абсолютно правдивую историю, главным героем которой являюсь я сам.

Я довольно успешно трудился дроповодом, материала выдавал очень много и высокого качества. По этим причинам мой контакт нальщики передавали друг другу как надежного поставщика. Со временем эта эстафета получила логичное продолжение в виде предложения о сотрудничестве с довольно известным в узких кругах обнальщиком. Суть сотрудничества была в том, что я поставляю материал, с него безнал, организационные вопросы решаем вместе, профит делим 50 на 50.

Безнала там реально была бездонная бочка, а у меня номиналов ходили хороводы так что работа закипела. В процессе работы мы ежедневно по несколько часов проводили вместе и вскоре начали вместе проводить и свободное время. Я затянул его в тренажерку, а он меня на грэплинг. Довольно быстро я был принят в круг его общения, знал всех клиентов, и начал вести довольно праздный образ жизни, скинув всё, что можно на своих помощников. Но недолго музыка играла и короновирусный локдаун примерно в пять раз подкосил наши обороты, а следовательно и прибыль. Я к этому отнесся спокойно, понимал, что ситуация временная, да и не раз уже мой уровень жизни сильно менялся в обе стороны. Компаньон же мой находился в паническом настроении. Вся оставшаяся часть 2020 года прошла в безуспешных попытках вернуться к прежним оборотам.

В середине декабря, в очередной раз сняв за день лишь жалкую единичку, сидели мы грустные в рестике и рассуждали как трудно жить на полмульта в месяц. И компаньон неожиданно предложил решение. Рассказал, что есть новый заливщик крутой, но первый раз требует со стола и от пяти единичек. Мы прикинули свои возможности и стали собирать деньги, пятихаточка у меня была и под залог дома взял еще полтора мульта. Нужную сумму мы собрали под самый конец года, что для вывода было только на руку, ведь все каникулы можно ходить и просто по кэшкам драть не боясь блоков.

С предисловием мы закончили и с этого момента начинается, собственно, сама история одного обнала.

Помимо нового заливщика под новый год активизировались все действующие клиенты и в итоге на каникулы мы должны были уйти примерно с пятнашкой на счетах. Новый год я встретил скучно, ведь все деньги были в работе. Третьего января должны были с компаньоном пересечься и по соточке взять из кассы на поддержание штанов, но он был не в абоненте. Естественно я начал переживать, вдруг что случилось, кореш мой предпочитал активный отдых. Мыслей , что он мог всех кидануть совершенно не было, ведь мы же друганы, он даже по собственной инициативе стал крестным моей дочери. Появились плохие мысли , да еще как появились шестого января, когда ко мне приехали в гости пара наших клиентов. У них на тот момент уже была инфа, что компаньон мой набрал в долг почти десятку денег под предлогом необходимости в увеличении оборотки и с условием возврата еще до нового года. Необходимости такой не было, я знал точно и пазл, в принципе, уже на тот момент сложился.

Следующие несколько дней были потрачены на сборы любой полезной информации о его действиях и перемещениях, на встречи с нашими клиентами и крайне неприятные беседы. В итоге я пришел к выводу, что план был подготовлен уже давным давно: свой таунхаус мой подельничек продал еще летом, а всю осень занимался распродажей остального имущества типа снегохода и гидрика. Машина же в скором времени нашлась на стоянке автоломбарда. Деньги , которые к нам заходили последнюю неделю перед новым годом не отлеживались в ожидании каникул, а переставлялись на коллег с условием выдачи день в день. Нового заливщика, ради перспективы работы с которым я отдал два мульта, просто не существовало. В итоге мой кореш кинул на общую сумму под тридцать миллионов, два из которых мои. На этом история одного конкретного обнала заканчивается, но впереди было еще немало интересного.

Наши клиенты, естественно, побежали предъявлять претензии ко мне. Кого можно было послать в пешее эротическое - я послал, некоторых мне послать помогли, с клиентом, которого я сам затянул, я рассчитался. От одного человека отбиться не представлялось возможным и пришлось выплачивать половину его убытков. События, описанные в паре предыдущих строк, тянулись примерно два месяца, кто-то к кому-то обращался за помощью, были встречи, угрозы, многочасовые беседы на повышенных тонах и в присутствии "людей" разного уровня , да и еще много всякой жести. В итоге я выкатил для закрытия всех вопросов еще 2,35 млн. Параллельно из-за катастрофического снижения иммунитета на фоне дикого стресса я поймал короновирус и больше трех недель валялся в больнице, четырежды за это время переезжая в реанимационное отделение.

Дополню рассказ еще одним моментом. Можно спокойно приплюсовать к убыткам упущенную прибыль. Когда всё вскрылось, я не находил применения своим навыкам и ни на что особо не рассчитывая написал топовому сервису на форуме, что нужна работа по юр. К моему глубочайшему удивлению в ближайшее время получил приглашение в команду при условии выполнении тестового задания. Задание было элементарным, я по работе аналогичные задания выполнял практически каждые неделю-две, но в этот раз в разумные сроки не справился по вышеизложенным причинам.

Альфа банк никто не палит, мама льет а папа налит...

Юный студент из приличной семьи, едва закончивший учебное заведение подался в поиски работы. Поскольку полученное образование было финансовым, то выбор сферы деятельности не заставлял себя долго ждать. Работа в банке! О чем ещё может мечтать юный студент в свои годы? Резюме было отправлено в 3 крупнейших банка, были пройдены собеседования и наконец пришло радостное известие из Альфа Банка о том, что юношу готовы принять на работу. Работа была в отделении банка и заключалась в обслуживании физических лиц. Операционные действия, выдача и пополнение денег, банковских карт, осуществление переводов и т.д.

Поработав уже около полугода, юноша стал замечать как постоянно к нему за оформлением карт приходят люди неопрятного вида, зачастую под шафе и просят оформить карты категории Gold и Platinum рассказывая о том какие они успешные бизнесмены, черт их подери)) Внутренний регламент банка запрещал подобным товарищам оформлять карты, а вот руководство отделения не брезгало в принятии даже подобных индивидумов в клиенты банка, ведь у нас стоял план продаж на отделение банка и количество оформленных карт прямопропорционально влияло на сумму премиальных. Поэтому, чаще всего карты все таки оформлялись. Тогда признаться честно я и вовсе не понимал зачем это все нужно, не понимал что такое дроп, дроповод, не понимал схемы обнала..

Как-то раз, в перерыве выйдя покурить, к юноше подошел один знакомый клиент. Этот клиент очень часто появлялся в банке, он всегда был опрятно одет, с дорогими часами на руке и внушительным портфелем коричневого цвета. Клиент подошел, поздоровался и оставил свою визитку с просьбой перезвонить после работы и что у него есть интересное деловое предложение. Юноша взял визитку, разглядел ее и положил в карман. Весь оставшийся рабочий день юношу не могли покинуть мысли о том, что же за предложение ему хотят сделать. Закончив работу, собрался домой, вышел на улицу и первым же делом набрал этому мужику. Тот сообщил, что это не телефонный разговор и предложил встретиться в кафе.

Придя в кафе, юношу встретил этот клиент и они присели за стол. Клиент не стал ходить вокруг да около и в лоб юноше выдал следующее - хочешь хорошие деньги зарабатывать? Юноша разумеется ответил положительно. На что клиент говорит, что от юноши требуется оформлять и передавать ему банковские карты на те данные, что он ему будет предоставлять. Затем на эти карты будут поступать средства и после обналичивания прибыль он пополам делит с ним. Сказать что парень был в шоке от услышанного - ничего не сказать. Клиент стал подробнее пояснять суть всей схемы, о том, как работают с обналичкой и цифры, которые крутятся там. Перед этими цифрами устоять было не возможно, и после нескольких дней раздумья юноша дал своё согласие. На тот момент нужно сказать, что в банке не было никакого строгого контроля при оформлении и выдаче банковских карт. Этим юноша и воспользовался. В месяц он делал и передавал клиенту около 15-20 карт и затем постоянно отслеживал поступления, чтобы его не мог обманывать клиент в цифрах. Клиент благо оказался порядочным и все как обещано 50/50 делил с юношей. Суммы прибыли были очень приличные, в раз 20 больше чем месячная зарплата юношы.

Юноша вошел во вкус, аппетиты росли. И стал он думать, как же организовать подобную схему самостоятельно и не делить свой профит ни с кем. На помощь пришли даркнет форумы, в которых юноша размещал объявления о приеме заливов и обналичке. Со временем подтянулись клиенты, заливы шли рекой, юноша подключил наёмных работников которые проворачивали ручной труд и таким образом работал он около года пока в один прекрасный момент прямо на работу к нему не пришли "люди в чёрном"....

Чем закончилась эта история для юноши? С удовольствием поделюсь об этом в случае получения одного из призовых мест по этому конкурсу, а так же в качестве оживления и поддержки дополнительного интереса к теме ТСа, готов выплатить 3000 рублей из своего призового фонда (в случае выигрыша) тому, кто сможет отгадать что было дальше и чем закончилась история.

Автору спасибо за конкурс, и удачи всем участникам))

Дорогие наши историки) конкурс оказался менее слабым по количеству историй чем мы ожидали, рассказов не набралось и с десяток, поэтому мы решили продлить его еще на 7 дней и этот срок будет финальным.

Из позитивных новостей - 20-25 минут вашего времени в нашем треде для написания истории могут быть оценены в десятки тысяч рублей с вероятностью 30-40% (это очень высокие шансы). Поэтому если у вас на досуге будет свободный промежуток займите его творчеством, которое мы по достоинству оценим. Если с письмом вы не в лучших отношениях, райтер (специалист) закончит вашу историю и украсит ее до нужного уровня.

Продление конкурса, утверждено с Администрацией форума.
Спасибо и удачи всем отписавшимся, а так же читателям)

одна история, в которой в самом конце поучастовал

фирма А заключила контракт на ремонт территории
ремонт был сделан не полностью, тяп-ляп
так как деньги выплачивались только по окончанию контракта - то фирма А обратилась к фирме Б, к своим приятелям-событыльникам и которые сделали половину работы, которые клялись в вечной любви и братстве, ну короче к южанам, с просьбой помочь - те помогли с ушлым адвокатом.
Адвокат нарисовал кучу бумал, обосновал, что все сделано и все делала фирма Б, якобы по полной цене контракта(!)
ну суд назначил экспертизу - ее никто и не оспаривал, в ожидании отката
суд выиграли!
решение еще не успело вступить в силу, как фирма Б подала в суд на фирму А - отдайте нам деньги, мотивируя тем самым левым контрактом, который ушлый адвокат поразмахивал в суде - суд его приобщил и документ стал "исследованым в деле документом" - короче, почти 100% доказухой.
Естественно идти в полицию и каятся, что договор левый, наш директор и владелец фирмы А не собирался - и так денег потеряет, и судимость получит, а адвокат ушлых сможет легко отмазаться из-за разных нюансов, и адвокат надо сказать известный, опытный, не нубик. Ввязался "в бой" - так как цена вопроса была более 15кк и по не проверенным данным получил в качестве гонорара квартиру, причем молодчага - ее он получил авансом!
ну что же, мы с директором фирмы А прикинули член к носу и поняли - либо помочь "клиенту поднять статью с полу", либо надо думать.
Дело в итоге конечно же проиграли почти моментально, но вот получение исполнительного листа затянули, потом его оспорили из-за формальностей, короче пристав наложить арест на счет смог только спустя полгода, когда деньги стали уже большей частью тю-тю.
И вместо положенным им 8кк, фирме Б досталось менее 4 единичек, абыдно? да?

как история связана с обналом, ну а как вы думаете, как мы деньги выводили :-) по документам-закрывашкам все было красиво - менты еще 2 года таскали, так как им проплатили гордые сыны Кавказа, но увы-увы....

да, любые совпадания случайны - это все сказка :-)

На конкурс

Добрый вечер. Пишу историю на конкурс со слов знакомого, его нет на Даркмани и других подобных форумах.

Может кто знает, может слышал, а возможно, кто и сталкивался на рынке в сфере ООО и обнала с некой Еленой Пироговой. Данная личность известна на весь рынок, как легендарная кидала. Ее фейковый псевдоним нарицательный. Она сменила много псевдонимов, но для всех она осталась Пироговой. Она акула и профи в сфере мошенничества, скама и кидков, орудует много лет на рынке и все время выходит сухой из воды.

У кого чья деятельность связана с регистрацией фирм могли и лично встречаться с ней, некоторые регистраторы открывали расчетный счет через нее. Пирогову за годы ее афер некоторые видели в лицо лично. Хотя на встречи она редко выезжала, обычно проворачивала свои махинации онлайн. Обычно если чувствует, что на ее крючок попалась крупная рыба или необходимо войти в доверие ее конек и с этим она справлялась вполне успешно.
Ее уже несколько лет ловят и вычисляют, а поймать и наказать никто не может. То и дело слышно, что Пирогова опять кого то кинула серьёзных ребят на миллионы, за нее вновь взялись и что в этот раз ее точно выловят, некоторым даже удавалось вычислять ее координаты, фото и личные голосовые сообщения (голос она постоянно светила свой), знали в какую школу ходит ее сын, но ей вновь и вновь удавалось уйти от ответственности.

Кого то ей удавалось кинуть с первого раза, а к кому приходилось втираться в доверие не один месяц, например как в случае с моими знакомыми, которые на нее вышли по рекомендации, она открыла им счет без присутствия директора, также помогала и консультировала по других вопросам, потом у них был блок по 115 и она помогла им вывести, а в другой раз с блоком когда сумма была в разы крупнее, она их просто кинула и некоторое время была на связи и кормила обещаниями.

У нее разные способы по кидку: обнал, вывод с блоченных счетов, продажа фирм под кидок, различные **** проекты и сайты, помощь в получения крупного кредита за энную сумму, она находила подход к каждому человеку и психолог она была отменный и могла кидать даже близких людей с кем работала долгое время, а кого то и не трогала. Минимальные суммы ее кидков обычно от 500 тыс до нескольких миллионов. В том году на обнале ООО какого то депутата обработала на 8,5 миллионов , который по рекомендации к ней обратился, потом он ее искал и за ее голову давал вознаграждение.

Она имела свои связи в разных сферах, теми которыми регулярно пользуется это свои люди в банках и нотариусы.
Говорят, что фейсы ее крышуют, что работает она под прикрытием, кому она отстёгивает с каждой сделки. Помимо этого у нее есть влиятельный родственник, но она скрывает от него свой род занятий.

Также им знакомая регистратор рассказывала, которая перед тем как стать регистратором фирм, когда впервые приехала в Москву работала курьером у Пироговой, она ее обработала оформив на нее несколько дебетовых карт, которыми Пирогова пользовалась для своих нужд. Тогда она еще была наивной девушкой из провинции, которая приехала в Москву в поисках работы, где на ее пути встретилась Пирогова которая сняла ей жилье и платила за выходы и иногда премии . В ее обязанности входило встречаться с людьми на сделках, ездить с номиналами по банкам, снимать наличные и выполнять другие поручения, пока Пирогова ее не подставила. Несмотря на то, что у Анастасии были личные данные, фио, адрес проживания и другую личную информацию. И мадам Пирогова на этот счет вообще не парится, уверена в своей бессмертности.
Если Пирогова в редких случаях ездила на встречи, которые были в ее интересах, то она кому то, кто ее крышевал отправляла смс – куда едет, с кем встреча, такси номер авто, адрес встречи и другие детали, ее многие пытались выманить на встречу, но у нее всегда срабатывала чуйка. Однажды приехав на встречу, где, как выяснилось была подстава и почуяв неладное отправив смс, откуда не возьмись приехал спецназ это был отвлекающий манёвр коим она воспользовалась и успешно ретировалась. Да и место встречи она всегда выбирала сама.
На рынке прошел слух в том году, что ее приняли и какое то время о ней не было слышно. Но недавно она опять появилась и начала кидать, о ней вновь заговорили в блек листах и между собой делятся ее новыми многочисленными контактами и аферами.

Я буду рада, если данная история, будет кому то интересной и полезной. Не попадайтесь в лапы кидал, они повсюду.
Всем участникам желаю удачи и организаторам спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в конкурсе!😊

Надеюсь успею поучаствовать в конкурсе, так как история на конкурс ушла на модерацию. Хотя модерацию давно прошла

Господа, будьте внимательнее, в стартовом посте прописаны вполне конкретные требования к конкурсным работам.

Дорогие наши историки) конкурс оказался менее слабым по количеству историй чем мы ожидали, рассказов не набралось и с десяток, поэтому мы решили продлить его еще на 7 дней и этот срок будет финальным.

Дополнительные 7 дней истекли, пора подводить итоги.

Ооо Пирогова - давненько про нее не слышала =) эта живучая тв@рь жива еще?

это не питерская толстая швабра средних лет, которая айкос постоянно сосала?

Назад
Сверху