Латина просто исполняет тут важного.
Надо сказать, исполнение у него так себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Латина просто исполняет тут важного.
положенец в общаге
Интересно это как, прививает воровские понятия будущим слесарям? Решает вопросы с уборщицей и бабкой на пропускном?
А там вообще всё чисто по чистому. Очень серьёзный человек.
![]()
Ну разве олень будет такую конкретику накидывать?
А там вообще всё чисто по чистому. Очень серьёзный человек.
![]()
Ну разве олень будет такую конкретику накидывать?
Интересно это как, прививает воровские понятия будущим слесарям? Решает вопросы с уборщицей и бабкой на пропускном?
Как где?
Человек ремонтирует мопеды, рисует на стенах, ломает контакт, положенец в общаге, может смыкнуть банкомат и доставить его в Азию, знает точно как вести себя на допросе, ищет сакральный смысл в метках, борец за справедливость, знает правила форума лучше других и без проблем "тыкает носом модератора", громче всех кричал на ковбоя, переписку с ним показывали сотрудники АНБ и бритая писька.
Что непонятного?
Вот-вот, маэстро, среди нас двоих лишь я человек-оркестр...
Слушай, человек маэстро, ответь тут хотя бы мне, над моим заказом работаешь или нет?)
Слушай, человек маэстро, ответь тут хотя бы мне, над моим заказом работаешь или нет?)
Ну ты это... Прекращай там общаться с Топазом и Згудриком, а то человечество лекарства пока еще не нашло.
Дайте статус "опля" ну видно же больной человек, все равно дадите , не сейчас так потом.ЛУка плис )
Сними за небольшую копейку у Оффелии статус и будет тебе счастье. Не стоит Латина твоих слез.
Я в рамках проверки часто спрашиваю у клиентов ресурса. Что в этом плохого?
Вы прям так реагируете, как будто ваш сервис без доказательно кто-то мусарским назвал. Повесил себе это в подпись и бегает флудит по форуму. Что не так то? Где нарушения?
Извините за непроф , а зачем модератору проверять клиентов сервисов вопросами ?
Есть два предположения - это в интересах Гаранта по реальным объёмам работ, а не сделке в Гаранте, и 2 - ое предположение - словить на возможной мвдовской неопытности в вопросах заливов и обнала.
3й вариант в голову не приходит - борьба с накрутками отзывов.
это ж валера со второго этажа, с мягкими стенами в комнате и решеткой на окнах. не принимай всерьез
Рут, не расслабляйся, я не в Биргильде , я форум не грузил.
моя челябинские приколы не понимать... расшифруй меседж плз)