TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

История обнала от А до Я

Ждём продолжения. Читается очень легко и понятно.

Отмечу именно этот отрезок из статьи, тк работаю в данном направлении, считаю важным дополнением к сервису это не только услуга, а её оформление, красивый, эффектный и читабельный аватар / рабочая ветка / баннер - это как минимум 50% успеха в деле 👍🏻

«Реклама - двигатель торговли», а как привлечь клиента? Конечно красивыми картинками и анимациями.
Не зря на форуме столько места определено именно рекламе, а в частности баннерам Gif. 🙌

12 Работа на форуме (вертикаль и подсобка)

Не забывай так же наполнять эти темы интересными постами и картинками , рекламными баннерами ( кстати если ты силен в фото шопе или кто то из твоих знакомых спец в дизайне), то смело открывай тему по изготовлению баннеров , аватарок , гиф ) пиши интересные статьи ,выкладывай и создавай дебаты .

Правильно подметил Neijo009 на одном дыхании.

Очень познавательно и интересно! Стоит задуматься над подачей инфы в видеоблоге :P

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
13 Работа на форуме ( правила съёма )

13 Работа на форуме ( правила съёма )

— Взгляните! — воскликнул Пантагрюэль. — Вот вам несколько штук, еще не оттаявших.И он бросил на палубу целую пригоршню замерзших слов, похожих на драже, переливающихся разными цветами. Здесь были красные, зеленые, лазуревые и золотые. В наших руках они согревались и таяли, как снег, и тогда мы их действительно слышали, но не понимали, так как это был какой-то варварский язык...
Франсуа Рабле. «Гаргантюа и Пантагрюэль»

В мире больше идолов, чем реальных вещей; это мой «злой взгляд» на мир, мое «злое ухо»...
Фридрих Ницше.
«Сумерки идолов, или Как философствуют молотом»

Так вот в мире обнала больше слухов и мифов , на самом деле чтобы понять принципы работы достаточно твоих наработанных связей , которые ты приобрел благодаря продажам дебетовых карт .Работающим уже обнал сервисам и имеющим опыт и клиентскую базу заливщиков, частенько требуются карты или лк в срочном порядке , так как у самих случаются существенные просадки в данном сегменте ,тут ты и можешь пригодиться в качестве временного съемщика , и под небольшой процент , используя материал который у тебя есть отдать его по залив и обналичить .
Это может возникнуть спонтанно , в очередной переписке , в момент продажи тебе предложат поработать , так как срочно требуется материал , а время на отправку уже нет , либо сервис загружен работой и не справляется , что также может способствовать привлечению дополнительных работников .

Также ты сам можешь проявлять инициативу и предлагать за небольшой процент, работать по обналичке . Сервисы сами сидят на проценте от залитых денег , по этому на много рассчитывать не стоит . Но положительная сторона в этом то , что ты приобретаешь опыт и начинаешь видеть уже изнанку тех вещей которые совсем недавно были за пределами твоего понимания .

Выходя на орбиту соблюдай технику безопасности , тщательно подготовь и обезопась систему связи , обходи систему наблюдения и спутники , всегда работай в скафандре выходя со станции , периодически меняй станции и орбиты , желательно вообще работать в разных галактиках . Если работаешь с командой , то только с проверенными , преданными своему делу юнитами , следи чтобы и они соблюдали все меры безопасного съёма .
Пока что я не стану делиться психологическими моментами, такими как метод поддержания боевого духа команды, сохранение спокойствия внутри себя в критических ситуациях,
Если уж ты пришел в эту сферу, если ты можешь объяснить себе зачем ты здесь, если разум твой ясен, действия последовательны и ты четко видишь цель к которой идешь, то я за тебя спокоен.
Помни: сила рыцаря-джедай - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть….

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нормально тебя прет 😂😂

14 ключевые моменты

лаборатория обнала

Приходит время и ты понимаешь что есть вещи которые несут в себе цели и достижения , что есть сила и то что ее контролирует , что есть порядок и ты в этом порядке главное звено , а часть остальных звений это твои дела и поступки. Вместе вы создаете крепкую структуру , подобно цепочки ДНК в лаборатории обнала .

Представь что ты создатель этой основы на которую нанизаны клетки , организмы - это части генетической программы которая способна обеспечить хранение и передачу данных.Ты плавно и аккуратно в течении долгого времени закручивал спираль и соединял элементы,.все твои ветки , темы , твой образ , поступки и расчеты теперь в одной колбочке … Посмотри на нее , приглядись ..за зеленью стекла виднеется эмбрион .Это и есть то к чему ты шел , к чему стремился .. - это твой сервис

Но не спеши снимать белый халат лаборанта и примерять костюмчик , ибо пока что твоя работа грязная , но все средства для отмывания у тебя уже есть . Заноси депозит согласно тем требованиям что диктует форум , оплачивай рекламу , возможно администрация учтет твои прошлые заслуги по продаже дебета и твою репутацию и сделает скидку . Твоя задача создать и разместить тему по обналичке . Проработай концепцию пиара , подумай над названием и оформлением . В теме должно быть все структурировано и доступно пониманию обычного обывателя , не стоит расписывать кучу информации , все только по сути , ведь первое что бросается в глаза это конкретика . Ищи клиентов на форумах , если они не пишут тебе в том количестве которое необходимо для поддержания ресурса и заработка . Не берись за большие суммы не прощупав лейку , у всех свой способ завода денег и не всякий материал под него подходит . Начинай с тех сумм за которые ты в состояние в случае блоков и прочей нечисти нести ответственность , все варианты на так называемый (Авось) могут плохо кончатся . Если работа с тем или иным клиентом отлажена , то можно работать по нормальным объемам . Как только ты покажешь себя как специалиста , тебя начнут советовать и рекомендовать , так называемое сарафанное радио здесь работает как ни где .
Обрати внимание на то как работают другие , постоянно интересуйся и общайся вступай в различные группы и комьюнити , рабочие схемы постоянно меняются , всегда что то устаревает и не работает, а так же появляются новые способы обнала , в общем держи руку на пульсе .

МАСТЕР
coming soon.....

15 подведение итогов

И я, как обычно, словно тень шел за интересными мне людьми. А интересовали меня только безумцы, одержимые жаждой жить, говорить, никогда не знать покоя, те, кто никогда не зевают и не говорят банальностей, а горят, горят, горят как римские свечи в ночи.
Джек Керуак. (On the Road)

Великая Работа близится к завершению. Даже не верится, как много сделано - иногда, просыпаясь, я думаю, что все это лишь привидевшийся мне сон. Но стоит провести в лаборатории час или два, и уверенность в успехе возвращается.

Здесь нужны ежедневные опыты; нельзя тратить ни минуты на пустые досуги - лучше прослыть самодуром-затворником, чем упустить великую цель.

Я много рассказал как и зачем и каким образом идти к намеченной цели , про те качества которые должны присутствовать для достижения успеха , какие схемы и инструменты стоит применять , а от каких стоит отказаться . Я искренне надеюсь что моя книга была тебе полезна , что ты правильно понимаешь для чего и как создается та или иная история ( история обнала ). Так же могу сказать что наступать на грабли не так страшно , как вовсе опустить руки и поддаться страхам , а их в нашем деле хватает .

Подведем итоги . Будь последователен и терпелив , смел и расчетлив , будь открыт и осторожен , будь таким каким ты есть и не бойся препятствий , ставь перед собой и перед командой только те задачи которые вам под силу .постоянно развивайся и не забывай что все что ты делаешь рано или поздно приведет тебя к желаемому результату .

МАСТЕР

7ukUBrd.png

Очень интересная книга) зашёл на форум исключительно из любопытства, но прочитав вашу работу решил создать аккаунт) Самая главная суть оставаться порядочным, а с технической точки зрения, помогут более опытные пользователи при наличии взаимного интереса, так?)
BlackMASTER, вам глубочайшее уважение за столь интересный, тезисный и глубокий смысл)

Отличная книга. Много полезной информации для начинающего "Лаборанта")) Спасибо!

"Приходит время и ты понимаешь что есть вещи которые несут в себе цели и достижения , что есть сила и то что ее контролирует , что есть порядок и ты в этом порядке главное звено , а часть остальных звений это твои дела и поступки. Вместе вы создаете крепкую структуру , подобно цепочки ДНК в лаборатории обнала"

Занимательное чтиво. Личный опыт, познавательные истории, но на мой взгляд это не для широкого круга людей, нужно что-то более закрытое создавать.

"Приходит время и ты понимаешь что есть вещи которые несут в себе цели и достижения , что есть сила и то что ее контролирует , что есть порядок и ты в этом порядке главное звено , а часть остальных звений это твои дела и поступки. Вместе вы создаете крепкую структуру , подобно цепочки ДНК в лаборатории обнала"

Занимательное чтиво. Личный опыт, познавательные истории, но на мой взгляд это не для широкого круга людей, нужно что-то более закрытое создавать.

Ну а что тут не для "широкого" круга людей?)

Ну а что тут не для "широкого" круга людей?)

как по мне чересчур всё прозрачно и открыто написано, оно конечно в плюс, но сам как считаешь, молодым будет на пользу читать такие истории из жизни? многие захотят денег и начнут делать ошибки в жизни, без ошибок никуда ествественно, но всё же. мы конечно не на форуме "дочки-сыночки", этому пример крйние сообщения:

ple1ades Отличная книга. Много полезной информации для начинающего "Лаборанта")) Спасибо!

Pro23 Очень интересная книга) зашёл на форум исключительно из любопытства, но прочитав вашу работу решил создать аккаунт) Самая главная суть оставаться порядочным, а с технической точки зрения, помогут более опытные пользователи при наличии взаимного интереса, так?)

для начинающих людей это большой опыт и знания, которые нужно не просто читать, но и понимать, вникать, чтобы не делать ошибок, которые могут привести к печальным последствиям. 159 никто не отменял. поэтому я и написал что как по мне - лучше немного круг ограничить, возможно платно сделать или ещё что-то придумать, чтобы доводить людей до конкретного результата с цифрами.

дорогие читатели , по многочисленным просьбам , выкладываем книгу целиком .В более удобном и читаем формате // Читайте и распространяйте творчество BlackMast .Всем желаем добра и успехов на нашем форуме
Istoriya-obnala-ot-A-do-YA-predislovie-01-26

Начать читать книгу
master-posttg2-2.png

bb807ed206f5f60d43022.png

Мастер, книга зачёт. Молодец. Like. Прочёл с удовольствием.

Не понимаю людей, пишущих о прозрачности и открытости материала. Вы хотите увидеть тут схемы во всей тонкости? Нет, никто не поделится нюансами своей работы. Чудите, творите, мудрите сами и обязательно потом поделитесь с нами своими наработками!
Автор писал её на обширную аудиторию и у него получилось заинтересовать каждого обитателя форума. Книга получилась обалденная, прочитав её, новичок понимает, что такое обнал и с чем его едят. Автор, продолжай писать!

Не понимаю людей, пишущих о прозрачности и открытости материала. Вы хотите увидеть тут схемы во всей тонкости? Нет, никто не поделится нюансами своей работы. Чудите, творите, мудрите сами и обязательно потом поделитесь с нами своими наработками!
Автор писал её на обширную аудиторию и у него получилось заинтересовать каждого обитателя форума. Книга получилась обалденная, прочитав её, новичок понимает, что такое обнал и с чем его едят. Автор, продолжай писать!

Большое спасибо за слова благодарности ! Напомню что мы выкладываем новое творение,как полноценное художественное произведение
https://darkmoney.one/showthread.php?p=1672439#post1672439

Мастер умеет привлечь внимание:)
Отличный материал. Прочитал на легке.

Книга понравилась! Читается очень легко. Мастер тебе респект! Продолжай создавать!

Актуальный базис сферы, много кому в начале пути будет полезен.

Назад
Сверху