TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

История обнала от А до Я

BlackMAST

.
.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
36507393.jpg

Уважаемые участники форума и гости пришедшие на темную сторону , скоро мы начнем публиковать свою книгу , о тонкостях и личном опыте в данной сфере , надеюсь вам будет интересно ....

МАСТЕР

coming soon.....

подпишусь, рекламное место барвихи

На озоне получится купить электронную версию?)😅

Бесплатно только не публикуйте, за знания нужно платить, минимальный ценник сделать однозначно надо 👍🏻
Либо совместите с темой «Благотворительности», за 10,20,50,100 $ покупаешь книгу, часть в благие дела, часть авторам.

Думаю будет много годной информации. Ждём с нетерпением

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скоро в новом выпуске на PROлюди? :)

Скоро в новом выпуске на PROлюди? :)

Мне не давно в ЛС прилетало,типо нужно дать интервью для известного блогера на тему даркнета и нашего форума в частности.
Заплатить обещали аж 10к.
Я даже расстроился о том как дёшево меня оценили.

можем устроить презентацию , также книгу можно заказать в печатном виде , так сказать для потомков и поставить на полку на видное место )) более жирный эксклюзив ,это книга с автографом и дарственной подписью,для желающих изготовим комплект закладок с индивидуальным дизайном , также набор стикер паков !!)), кому лень читать пришлем в аудио варианте ( по запросу ))

Мне не давно в ЛС прилетало,типо нужно дать интервью для известного блогера на тему даркнета и нашего форума в частности.
Заплатить обещали аж 10к.
Я даже расстроился о том как дёшево меня оценили.

Да-да :D Мне тоже поступало такое предложение.

Ну да епанутся. Норм гайд для мусоров будет ??????????????????

Если уж ты пришел в эту сферу, если можешь объяснить зачем ты здесь, если разум твой ясен, действия последовательны, и ты четко видишь цель, к которой идешь, то я за тебя спокоен...
МАСТЕР

Дорогие читатели,
хочу представить свою работу.
Эта книга написана исходя из собственного опыта, ошибок и той информации, которую мы получили за долгие годы.
В ней я попытался описать весь тернистый путь, все возможные варианты развития событий, рассказать доступным языком, чтобы новичку был понятен весь процесс. Как говорится: от А до Я, ведь в основном эта книга для начинающих.
В книге подробно описываю все этапы и рассказываю на своих примерах и примерах многих товарищей, кто так или иначе был увлечен процессом и всячески помогал. При этом мы свято чтим и храним традиции, также открываем новые горизонты данной сферы.

Эта книга для тех, кто четко следует намеченной цели, кто не боится препятствий и падений, для кого этот процесс не рутина, а увлекательный и авантюрный путь. Эта книга - некая модель, можно сказать, пособие, как можно и какими этапами прокладывать дорогу от дропа до сервиса.
Как видите, у нас много направлений . Для нас важно расширить границы и дать информацию тем, кто только начинает делать первые шаги.
Для этого мы создаем целое направление - Black Mast.
Мы надеемся, что вы также примите участие и будете делиться информацией в этой теме.

«Тропа в светлое царство тьмы»

Часть 1 «В угоду музам»
Путь воина тьмы не бывает простым, но в противовес, не бывает и унылым. Даркнет - громадное поле для творчества, плацдарм для великих свершений, бездонный колодец бабла, эмоций и всяческого рода созидательной энергии, веретено, выткавшее миллионы судеб, сплотившее людей разных верований, сословий и взглядов.

Анонимный поэт даркнета точно подметил - "Своё лучшее место под солнцем, как ни странно, нашли мы в тени". Я, конечно, не поэт, но ценитель искусства в любом его проявлении. Если ты искусный махинатор, часть большой команды сегодняшней элиты легиона теней, ты ничем не хуже художника, поэта или актёра. Твоя задача сложнее, материал до боли пластичен и текуч, формы в непрерывном движении, нервы в тонусе, а путь натянут струной над миром смертных. Ты вне системы, ты над ней, ибо вера твоя за гранью человеческих иллюзий.

Я не Вергилий, и потому не смогу показать тебе все закоулки параллельного мира, но я Мастер и верховный жрец в светлом царстве тьмы. Своими стопами я выточил лезвие горизонта до бритвенной строгости. И за каждое написанное здесь слово расписался закатной кровью над самым живописным океаном земли.

Уверуй как я и, если решил, следуй по ступеням сумрака к вершине благополучия и счастья. Не бойся оступиться, но не отступай, будь быстр, но просчитывай каждый шаг, будь точен, но не забывай творить душой.

Последнее редактирование:
Ну да епанутся. Норм гайд для мусоров будет ������������������

Если бы им за такую литературу доплачивали к зп + тогда да)))
А так, думаю, что прочитав данную книгу, они не многое поймут)
Тут ведь нужно думать иначе, не как все, у умных м-в другой склад ума.

Что-то пока одна вода. Когда обещанный контент то будет?

Что-то пока одна вода. Когда обещанный контент то будет?

Всему свое время ...это же КНИГА , а не справочник )) Поэтому присутствие поэтических образов не неизбежно ..

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.

Мы только за естественные радости , легальные и без последствий

Часть 2 «Предисловие»

Двадцать лет я служил в угоду себе и близкому окружению, ровно столько же я аккумулировал энергию внутри команды. Совершив множество ошибок, и тысячи раз, не целясь, поразив десятку, я оказался здесь, перед экраном .

Сегодня мной движет миссия - раскрыть простую схему заработка, которую может использовать каждый. Ничего сложного тут нет, но как и в любой затеи, требуется прилежание, терпение, энергия и удача.

Кому подходит эта деятельность?

1) Тем, кто не может работать на начальника.
2) Тем, у кого нет большого стартового капитала.
3) Тем, кто не хочет жить в государственной системе.
4) Тем, кто хочет зарабатывать выше среднего.
5) Творческим людям.
6) Авантюристам.
7) Лидерам. Как говорится: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся». В нашем деле что-то клятвенно обещать - дурной тон, но выполняя мои инструкции, вероятнее всего ты начнёшь получать доход. Конечно, многое зависит от усидчивости, коммуникативных навыков, желания рисковать и терпения, но думаю, если ты читаешь эти строки, значит хоть немного обладаешь этими простыми человеческими качествами. Теперь нужно их усилить и направить к цели.

Дело осталось за малым — принять в себе отщепенца системы и выполнять инструкции. Я же всё разложу по полочкам, так, чтобы ты как можно меньше парился.

Часть 3 «ДРОП»

Танец графомании сковывают жесткие клешни инструкций по применению, поехали…

Вопрос 1: С чего начинали практически все обнальщики?

Ответ: Мало кто пришел в сферу, сразу заняв нишу в обнале. Обнал — это как чемпионат мира, и разумеется есть ступени до этого уровня. Первая ступень - её прошли 50% сегодняшних Титанов — ДРОП.

На этом этапе есть плюсы и минусы, впрочем как и всегда.

Плюсы:
- Работа без финансовых вложений.
- Уверенность в своей надёжности.
- Практически полная свобода от начальства.
- Быстрые деньги.
- Нет уголовной ответственности.

Минусы:
- Можно испортить отношения с банком.
- Можно получить минус на карте.
- Первый к кому приходят органы — чаще всего дроп.
- Небольшая ЗП
- Ну это как-то не серьёзно, не похвастаться. То ли дело ДРОПОВОД.

В общем дроп — это старт, на котором можно поднять бабла для будущих свершений, ну а можно эти деньги пробухать, что и делает большинство дропов,

Замечу, что я не помню чтобы хоть раз дропа посадили или как-то физически травмировали за его действия по отношению к закону. В основном все проблемы дропа в его голове, и решение соответственно там же. Но конечно были случаи когда дропов принимали и допрашивали, так же бывало, что по их картам делались оверы или же брались кредиты. В этих случаях головняки были исключительно моральные.

ИТОГ: Я не считаю, что нужно бояться стать дропом, но и точно не склоняю к этому. Просто если особо нет вариантов, этот вариант вполне себе рабочий. Главное открыть в себе коммерческую жилку и расти дальше, если сфера интересна. Если же быть дропом — просто подработка, то тоже вариант, но мне он не понятен.

coming soon.....

Назад
Сверху