Rich13
.
Всех денег не заработаешь, часть придется украсть =)
Привет, мои маленькие алчные друзья )
Посмотрел форум. Очень информативный )))
Все истории из личного опыта, или опыта знакомых, друзей и etc.
МММ – мы мошенники Мавроди. :-)
Было это в далеком 2011 году, открылось МММ-2011 (оно вроде и сейчас существует). Так вот, господин Мавроди раздавал деньги честных и совсем не честных граждан (кто-ж их проверял), за регистрацию в этой МММ. Давали тогда 20 баксов.
Посидел, я подумал =)
Суть проблемы была такой, сделать множественную регистрацию на разные имена и телефоны, и соответственно перевод денег на карточки. Главным условием было то, что деньги переводились на карточку банковскую. Ну, да ладно =)))
В РФ такая тема бы не прокатила, а вот в Украине вполне. В общем зарегистрировал я 2 карточки на имя своей знакомой. Подключил интернет-банкинг. Пробую перевести деньги с одной карточки в другую, только указывая счет, а ФИО совсем левое. И вуаля! Получилось. Деньги пришли в этот же день.
Начал регистрировать левых людей. Указывал левый номер карточки в ЛК, и реквизиты счета своему десятнику для получения «подарочных 20$» )))) Иногда просили скан карточки, ну там мне помог Фотошоп (спасибо большое создателям этой замечательной программы).
В общем поставил я господина Мавроди раком ) по полной программе ))) за 3 месяца работы собрал я около 32 000 долларов. Жаль, что развалились =(. Поздно начал делать.
Вот такие бывают дела, друзья мои ))))
Всем удачного дня!
P.S. - Just do it, господа.