TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Исследование: суточные показатели объема торгов на криптобиржах завышены на 6 млрд $

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новое исследование подтвердило, что 70% ТОП-100 криптобирж на CoinMarketCap фальсифицируют объемы торгов, преувеличивая их в тысячи раз.

Исследование, опубликованное Институтом Blockchain Transparency (BTI), свидетельствует о том, что показатели объема торгов на большинстве криптовалютных бирж существенно завышены. Более 2/3 от заявленных суточных объемов торгов являются фейковыми: в общей сложности, около 6 миллиардов $.

Порядка 130 криптовалютных торговых площадок «рисуют» свои суточные объемы торгов для привлечения новых пользователей. Исследователи сообщают, что откровенным мошенничеством промышляют такие биржи, как Bibox (завышает показатели объемов в 85 раз), Bit-Z (469 раз), ZB (391 раз), LBank (4400 раз) и BCEX (22000 раз). В списк ТОП-10 криптовалютных бирж также была выявлена платформа, которая подделывает свою статистику — биржа Upbit, которая на данный момент проходит проверку со стороны регуляторов — завышает показатели дневного оборота в 11 раз.

Исследовательская группа BTI утверждает, что в ходе анализа использовала статистику SimilarWeb для анализа трафика, сопоставляя с данными списка ордеров каждой из бирж. Данные, собранные из SimilarWeb также продемонстрировали, что многие из бирж-правонарушителей получают до 90% трафика с платных реферальных сервисов, в подавляющем большинстве случаев, — с сайта CoinMarketCap.

Напомним также, что в недавнем исследовании Diar сообщалось, что 69% объема крипторынка составляют торги в парах с 6 криптовалютами, у остальных же токенов ликвидность практически отсутствует.

Источник: bitnovosti.com

Плюс еще накручивают себе балансы, из расчета что скоро этот пузырь лопнет и отвечать не надо будет.

Ппц, ну давайте сразу все новости из майлру сюда скидывать, а че?

Ппц, ну давайте сразу все новости из майлру сюда скидывать, а че?

Ты что-то имеешь против самого серьезного почтового сервиса в ру?
Да, до уровня gmail не дотягивает, но тем не менее
А копипаст их новостей, и не такое видели
Главное чтобы по теме форума было

Лично я приверженец рамблера
Там у них не нужно какие-то смс получать и т .д. Взял, регнул и все, никаких подтверждений они не требуют
А mail.ru - там все весело
Это не мешает ему быть ресурсом номер 1 на просторах рунета
Они первые, и всем остальным еще идти и идти на их уровень

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да, майл ру это вам не хухры мухры, как говаривал сам алишер - они интернет развивают а не х..и дрочат

Лично я приверженец рамблера
Там у них не нужно какие-то смс получать и т .д. Взял, регнул и все, никаких подтверждений они не требуют

поддерживаю, рамблер - намбер ван, #сдетствазарамблер

Обратно раскричались те,кто крипту по дешевке не купил. Конечно он рухнит,есть сведения что на следующий недели.По этому скупаю биток по 1$.

Обратно раскричались те,кто крипту по дешевке не купил. Конечно он рухнит,есть сведения что на следующий недели.По этому скупаю биток по 1$.

Ее по дешевке нельзя купить
Что там с ней случится, никто не знает
Или миллиард будет стоить скоро, или коробку спичек можно будет купить
Лично я отоварился в декабре прошлого года на пару десятков, и был счастлив этому

Там нельзя предсказать, что он заявит завтра, курс этот бтц
Волатильность зашкаливает

Я лично снимал его под огромный курс - под самый фавор не успел, я в ноябре не выдержал
К декабрю он уже нормально выстрелил, там уже было что то беспредельное
Но, тем не менее, мне и на квартиру и на машину хватило

Я то свои деньги забрал - с 200 долларов, в 50к
Но можно было и спички на эти деньги купить
Он нереально волатилен, этот бтц
Я просто тогда не выдержал, и сплавил его в ноябре
А вот если бы в декабре, это была б совсем другая история

Практически я потерял около 70к
С другой стороны, если бы он вниз пошел, не знаю даже что б я там поднял

Я бы стал миллиардером, а не миллионером, если б еще немножко потянул
Он на взлет тогда курс этот пошел
Я его в ноябре и выпилил в наличку
А вот когда он в декабре установился в еще больше раз, мне было неприятно
Денег нет, но вы держитесь, как говорится
Сейчас упал курс, и я особо то и не переживаю - просто нет бтц в наличии)))

Назад
Сверху