TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Испорчу Новый Год вашему Врагу!!! Полностью! Дорого!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем форумчанам и гостям нашего форума!!!

Я рад представить просто потрясающее и ОГРАНИЧЕННОЕ предложение!!!

В ночь с 31 декабря на 1 января Ваш враг будет находиться в крайнем бешенстве; все его праздничное настроение будет изгажено и растоптано!!!!
Я испорчу ему весь Новый Год. Полностью.

Вот что произойдет.
За час до боя курантов я позвоню ему и прокляну в прямом смысле этого слова....Самым жестоким образом, словами:
"Будь проклят, еб..чий *******! И ты и вся твоя еб..аная семья!!! Вы все будете мое дерьмо жрать, твари..." и т.д и т.п. с самым жутким матом.
Потом позвоню другому члену семьи (жене, теще, и пр.) с тем же)))

Потом сразу же - уже многим полюбившаяся здесь супер-подстава "Вызов ментов на дом"!!!

Менты приедут бешеные, ибо никому не нравится работать, когда до Нового года осталось меньше часа... Отнимут ооочень много нервов!!! И времени!!!!

Кстати, если кто не видел тему про эту услугу, то вот она
https://darkmoney.sg/prochie-tovary-i-uslugi-36/super-podstava-iz-serii-policiyu-zakazyvali-207378/

Представьте себе только, чтобы чувствовали бы Вы, если бы это все происходило с Вами...

И после боя курантов, когда связь снова доступна, я звоню еще раз, снова с матом и жуткими проклятиями....

У Вас в этот день будет все, как нужно - накрытый стол, сверкающая елка, искрящееся шампанское, целые тазики салата "Оливье", мандарины, смех и радость близких...

А у врага будет изгаженное настроение, опустошение после психической атаки, и главный праздник страны пройдет для него сумбурно, с максимальными нервными потрясениями!!!

Новый год будет полностью испорчен!

Вы же, встретив Новый год и навеселившись, перед тем как лечь спать, прослушаете записи моих разговоров с ним, его семьей и ментами)))
И тут я гарантирую, что Вы испытаете от этого полный кайф, серъезно!)))

Предложение ограничено!
Я возьму не больше 10 клиентов!

Потому что успеть обработать за час-полтора большее количество я не смогу.

Ведь тут важно, чтобы все произошло в последний час уходящего года....

Поэтому и цена не низкая, ведь я трачу и свое собственное новогоднее время!
Цена - 9 990 руб.
Предложение уникально, успевайте!

Кто не знает, на что я способен по части унижений, мата и проклятий, вот ссылка на тему, которая стала тут почти легендарной)))

https://darkmoney.sg/prochie-tovary...-zlost-yu-vse-vidy-telefonnogo-pranka-180190/

Пишите))) Искренне Ваш

@ matershinnik

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нужная тема, есть кандидаты

Смотри тебя тоже кто нибудь проклясть может :)
А так услуга неплохая

))))) Еще как могут.... и делают раз 15 в день как минимум)))
Так что у меня уже иммунитет!)

Друзья, всех приветствую еще раз!

Пообщавшись с саппортом, и взвесив все за, и против было принято след.решение. Места на данную тему по понятным причинам будут ограничены связи с тем, что желающих заказать много, а на выполнение заказа всего 4 часа (С 22:00 31.12 по 02:00 01.01) Ведь мы тоже люди, и хотим провести хоть часть времени в Новый Год с нашими семьями. Ещё прошу учесть то, что на сие мероприятие требуется подготовка. По этому заказы нужно оформлять за ранее!!!

Пока кол - во мест установим в 20 человек. На данный момент цифры по предзаказам вот такие: 4 предзакавших человека. 2м зарезирвировали места, и ожидаем оплаты от них. Качество услуги думаю рассказывать вам не надо, оно итак почти всем знакомо)

Всем благ! Для заказа, и консультации, к моему саппорту - ТГ Darkmanlol (Сверяйте логины, у него единственного чел в капюшоне на аве)

Последнее редактирование:
Работаем!

А еще можно ритуал по вуду прибавить. Раз такое делали с кровью и перьями. Народ потом месяц попа в дом водил с перепугу)))

Работаем!

Работаем!

Работаем!

С Новым Годом! - Пошел накуй!

Так что Новый Год ребята отмечайте в кофе, сауна)
Сначало в кафе заобизьяница) потом в сауну раздурачится) далее опоросится и домой пешком) вот это имунитет!:D
Нe а каких ниубь мерзких личностей к примру соседей,можно наказать в такой скромный день)

Последнее редактирование:
Работаем!

Работаем!

Работаем!

Работаем!

Работаем!

Работаем!

Работаем!

Назад
Сверху