TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Испания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС, ты втираешь какую то дичь!!!
Биржи, ставки, Хантинг))) Надо короче полтора косаря для твоей фортуны - ТАК???
Заворачивайте его нахх! Пока он не нашёл свободные уши! Типа есть "кнопка", о ней знает только ТС, надо пару свободных ушей отвести в страну дураков "сделать ставку"! На красное. Или белое. Главное чтоб подгрузился на полтора косаря.
Где наш пионер - "Всегда готов"!?!?!

думаю, что люди обладающие 1,5к, в состоянии позаботиться о себе)) наивны не они, а те кто считает что их надо предупредить об опасности

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, ты втираешь какую то дичь!!!
Биржи, ставки, Хантинг))) Надо короче полтора косаря для твоей фортуны - ТАК???
Заворачивайте его нахх! Пока он не нашёл свободные уши! Типа есть "кнопка", о ней знает только ТС, надо пару свободных ушей отвести в страну дураков "сделать ставку"! На красное. Или белое. Главное чтоб подгрузился на полтора косаря.
Где наш пионер - "Всегда готов"!?!?!

Почему мне кажется , что все высеры пишет один тип со свежих акков?
Ты очередной даун , который решил , что он все знает , и лучше тебя никто не может сделать)
Ты именно тот , кто должен орать , что бонусхантинг сдох)
И ценник то спецом такой , что бы такие дауны как pokers не могли себе позволить даже написать мне)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
думаю, что люди обладающие 1,5к, в состоянии позаботиться о себе)) наивны не они, а те кто считает что их надо предупредить об опасности

Стандартный СНГ менталитет! Даже не попробовал разобраться или поинтересоваться , что я предлагаю, но уже засрать и кричать , что тут кидают , т.к. им в голову не укладываться, что если ОНО не может , то как могу я ) :D

Испания? Хрен там. Боливия ... кто в теме тот поймет.

Испания? Есть свободные 2 места.
Возьму пару людей на удаленное партнерство.
В ваши карманы не лезу , с вас за детали - 1 разовая благодарность либо роялти.
Требования:
-Уметь обращаться с пайпалом, знанию таймингов обучу.
-Уметь работать с биржей.
-Знание Английского.
-Наличие налаженного антидетекта.
дорого, богато, все диалоги индивидуальны.
@AlexxBooker - все вопросы и примерная обрисовка картины.
Наличие банка в размере 1100$ (++++)
Ценник без знаний 1500$ - на гарант - готов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху