TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Иск в WebMoney

• Автор темы Автор темы dark89
  • Дата начала Дата начала

dark89

НЕ ПРОВЕРЕН
Арбитраж принял решение и обязал меня оплатить иск истцу в WebMoney
Скажите пожалуйста что будет если не оплатить иск?
У меня персональный аттестат BL больше 100 оформлен на меня

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заблочат и все

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю, обнулят БЛ и локнут кошель. Альтернатива тут вряд ли есть
Кроме того, истец может обратиться в суд, Webmoney там выступит железным свидетелем и Вас заставят выплатить всю сумму + судебные издержки :(

Отказ в обслуживании и все.

Лучше оплатить если кошелек оформлен на Вас.

Если кошелек зарегистрирован на Ваши данные, лучше оплатить, что бы не было проблем.

Была у кого нибудь похожая ситуация? Очень хотелось бы узнать в действительности что они делают а не по наслышкам

Была у кого нибудь похожая ситуация? Очень хотелось бы узнать в действительности что они делают а не по наслышкам

Заблочат кошель,обнулят БЛ и будут переводить все поступающие Вам деньги на счёт заявителя питензии, пока долг не будет погашен.

ТС, какова хоть сумма иска? Будет проще решить: стоит ли игра свеч..

только блокировку поставят и все

Подниму, дабы не плодить однотипные темы.
Возможно ли дальнейшее судебное разбирательство, если отказался выплатить? Или все ограничится блокировкой?

Если сумма крупная то возможен и судебный процесс,зависит от предъявителя. Ну а на первых шагах,как я и говорил, локнут счёт и все деньги которые будут поступать на Ваш счёт,автоматически будут отправляться заявителю в счёт уплаты долга. До тех пор пока полностью не будет погашен долг.

Вернут все ваши средства которые будут у вас на балансе терпели. А вам дадут отказ. Так что лучше не теряйте время а скидывайте кошелек. И все.

Если сумма крупная то возможен и судебный процесс,зависит от предъявителя. Ну а на первых шагах,как я и говорил, локнут счёт и все деньги которые будут поступать на Ваш счёт,автоматически будут отправляться заявителю в счёт уплаты долга. До тех пор пока полностью не будет погашен долг.

Как я понимаю именно предъявитель будет истцом, а не webmoney?
И второй момент не очень понятен: в каких случаях могут предъявить иск в арбитраж. На сайте написано одно (Не прошло 90 дней с момент сделки и должна быть оспариваемая транза между вмидами), при этом в сети нашел совершенно иную, мол накатать может любой участник вебмани, даже если средства не отправлял тебе.

Не по наслышке. Уроды там сидят в офисе на м Октябрьской. После того, как я им доказал, что их щенок ( кто-то из их местных, инсайдерских) по законам не только РФ, но и вообще , междунарадному праву совсем не прав, мне было заявлено, что Вебманя частная организация, подчиняющаяся своим внутренним законам. Жаль сумма была невелика и я не стал гнать волну.. просто ушел.
Не доверяйте им и не верьте, это хуже банка. Ведь яд вм и т.д. это суррогатные деньги вообще-то.

Как я понимаю именно предъявитель будет истцом, а не webmoney?
да. арбитражу ВМ эта возьня не нужна, их дело рассмотреть жалобу и принять решение. если оно отрицательное - жалоба

отклоняется. положительная - взыскать сумму с кошелька ответчика. сумма есть на кошельке - взыскивают. нет - истец идет

лесом.

И второй момент не очень понятен: в каких случаях могут предъявить иск в арбитраж. На сайте написано одно

(Не прошло 90 дней с момент сделки и должна быть оспариваемая транза между вмидами), при этом в сети нашел совершенно иную,

мол накатать может любой участник вебмани, даже если средства не отправлял тебе.
по своему опыту неоднократного разбирательства в арбитраже вм - сделка между вмидами обязательно должна быть (входящая,

исходящая). по срокам - точно не помню, кажется не более 30 суток с даты совершения транзакции, если прошло больше -

необходимо вносить залог.
в случае успешного решения в пользу истца - залог возвращается. если исход отрицательный для истца - залог тю-тю ;)
сумма залога зависит от БЛ ответчика.
также есть нюансах в случае разбирательства с арбитражем - они смотрят аттестат. т.е. чем выше - тем лучше как для ответчика,

так и для истца.

они смотрят аттестат. т.е. чем выше - тем лучше как для ответчика, так и для истца.
иски от участников с формальным и ниже рассматривают после получения персонального аттестата.

иски от участников с формальным и ниже рассматривают после получения персонального аттестата.
иски -да.
жалобы, претензии - с формалками не знаю, дел не имел. а вот перс или продавец для них всегда приоритетнее началки при прочих равных. :cool:

Назад
Сверху