TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу Зеленый коридор в банке (Фин Мониторинг)

акстись ануфрий...о каком кириле ты говоришь? я с тобой не работал никогда и не буду, просто есть общие пересечения через знакомых...
а подпись то убери где ты так рьяно мусоров порочишь, как бы ты сам не из их числа был...или напомнить как тебя недавно принимали за скимаки?;)
так может сча от твоего имени какой-нибудь майор пишет?
ну если ты такой умный и знаешь нашего общего знакомого,то мог бы у него поинтересоваться,что я в федеральном розыске и меня в России нет:D
И да,кстати,Кир ты такой тупой,что сил нет.Об этом знал только ты.

who is кирил? чьим именем ты меня называешь?

спроси у знакомого,который заливы делал-он скажет

так ты же меня понужаешь именем кирил. или ты уже не уверен, что я кирил и понял, что ткнул пальцем в небо? есть такая истина-что знают двое, знает и свинья. так, ты сказал кому то, кто то сказал другому, а наша сфера не такая уж большая и все друг друга знают и когда то пересекаются.

я вообщем то своего добился: чтобы люди видели кто им предлагает "абузные схемы":D и не налетели...
еще напомни как ты на крим. нет хвалился как сделал так чтоб твой бывший подельник или кто он там тебе, который тебе накосячил, короче как ты его мусорам отдал)))
дружище, "подвиги из прошлого" всегда тебя догонят...
репа думаю у тебя уже по швам пошла.

Если ты не в России, ты уже в международном розыске должен быть, по линии Интернациональной полиции, о как :)
все зависит от тяжести преступлений,есть такие,по которым не может быть международный,но может быть федеральный

так ты же меня понужаешь именем кирил. или ты уже не уверен, что я кирил и понял, что ткнул пальцем в небо? есть такая истина-что знают двое, знает и свинья. так, ты сказал кому то, кто то сказал другому, а наша сфера не такая уж большая и все друг друга знают и когда то пересекаются.

я вообщем то своего добился: чтобы люди видели кто им предлагает "абузные схемы":D и не налетели...
еще напомни как ты на крим. нет хвалился как сделал так чтоб твой бывший подельник или кто он там тебе, который тебе накосячил, короче как ты его мусорам отдал)))
дружище, "подвиги из прошлого" всегда тебя догонят...
репа думаю у тебя уже по швам пошла.
да да да,кто предлагает,ну ка скажи?человек который выплачивает из собственного кармана все деньги за залив,в том случае,если с ним произошел косяк?
А на счет того,что кто-то там пересекается и кто-то кого-то знает-вот тут ты не прав.Ты был единственным из тех,с кем я работал,кто знал,что на меня уголовка по скимакам.

А на счет того,что кто-то там пересекается и кто-то кого-то знает-вот тут ты не прав.Ты был единственным из тех,с кем я работал,кто знал,что на меня уголовка по скимакам.

а ты исключаешь, что этот кто-то мог кому-то сказать и тд? или этот кто то немой, без рукий и может только получать информацию, а дальше ее передавать не может?:D

а ты исключаешь, что этот кто-то мог кому-то сказать и тд? или этот кто то немой, без рукий и может только получать информацию, а дальше ее передавать не может?:D
ок.давай пусть мне напишет этот человек в жабу,от котого ты узнал,потому что знать это могли люди только те,с кем лично знаком(ну или мусора,которые завели дело и пытаются щас выйти на контакт).если нет,будешь забанен как кидала btcasper
он же btcaspermisha
он же clidfar@fuсkav.in
тебе пару часов,чтобы сказать человеку или черкануть его жабу в личку.
Иначе будет бан,Кирюша.

Последнее редактирование:
ок.давай пусть мне напишет этот человек в жабу,от котого ты узнал,потому что знать это могли люди только те,с кем лично знаком.если нет,будешь забанен как кидала btcasper
он же btcaspermisha
он же clidfar@fuсkav.in
тебе пару часов,чтобы сказать человеку или черкануть его жабу в личку.
Иначе будет бан,Кирюша.

я никому ничего не должен, тем более тебе...
с каих пор баны на дм раздаешь ты и решаешь кто будет забанен?)
я никому не собираюсь ничего писать и говорить, а так же писать жабу того кто мне это сказал тебе в ЛС.
я всего лишь высказал предостерижения связанные с тобой, чтоб другим была наука.

и ты определись, то ты меня кирилом каким то называешь, то каспером бтс то еще кем то? ты так много народа накидал на свои "абузные схемы" что уже не помнишь и мечешься в агонии кто же я мог быть такой?
не грей свою голову, ты меня не знаешь и мы с тобой никогда не пересекались по работе, я таких как ты обхожу стороной.
восстанавливает симки, тут же ставит сам скимаки, тут же абузные темы и знакомства в банке, тут же приемы мусорами не однократно, тут же сдает мусорам тех с кем двигался....

тебе арбитр его выдаст,потому что знать о таком,мог только кидала Btcasper и мои друзья в жизни,но они об этом форуме и в помине не слышали.

и ты определись, то ты меня кирилом каким то называешь, то каспером бтс то еще кем то? ты так много народа накидал на свои "абузные схемы" что уже не помнишь и мечешься в агонии кто же я мог быть такой?
не грей свою голову, ты меня не знаешь и мы с тобой никогда не пересекались по работе, я таких как ты обхожу стороной.
восстанавливает симки, тут же ставит сам скимаки, тут же абузные темы и знакомства в банке, тут же приемы мусорами не однократно, тут же сдает мусорам тех с кем двигался....
все,иди нахyй,такую чушь несешь,что сил нет

тебе арбитр его выдаст,потому что знать о таком,мог только кидала Btcasper и мои друзья в жизни,но они об этом форуме и в помине не слышали.

откуда арбитру знать кому ты говорил, а кому нет? и кому говорили или нет те люди которым ты говорил?:D

откуда арбитру знать кому ты говорил, а кому нет? и кому говорили или нет те люди которым ты говорил?:D
может быть потому,что этот кидала заходил на форум последний раз в тот день,когда ты зарегистрировался?:D ты реально тyпой:D

может быть потому,что этот кидала заходил на форум последний раз в тот день,когда ты зарегистрировался?:D ты реально тyпой:D

тебе крыть нечем и ты поэтому оскорбить пытаешься? и какие то мутные доводы приводишь? мусор:D

много мусоров в фед.розыске ты видел?:D

одно другому не мешает, ты можешь сливать людей по-маленьку, тем более это уже установленный факт, причем ты сам об этом и писал на криминала.нет, тоже мне нашел чем похвастать...
а во-вторых все это про розыск и прочее только с твоих слов, никто тут из пользователей такую инфу не проверит, так что не тряси воздух.

одно другому не мешает, ты можешь сливать людей по-маленьку, тем более это уже установленный факт, причем ты сам об этом и писал на криминала.нет, тоже мне нашел чем похвастать...
а во-вторых все это про розыск и прочее только с твоих слов, никто тут из пользователей такую инфу не проверит, так что не тряси воздух.
есть около 5 пользователей с данного форума,кто это подтвердит,один из них также в статусе ветерана;)
Но я тебе доказывать тоже ничего не должен,че хочешь пиши тут.

Назад
Сверху