TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу зарубежных партнеров

• Автор темы Автор темы vserg
  • Дата начала Дата начала

vserg

.
Добрый день.
Ищу зарубежных партнеров: есть потребность в финансовых инструментах (кредиты, инвестиции) для Российского бизнеса. Не все страны подходят.
Партнеры пишите Ваши условия в личку или сюда [email protected].
Плюс ищу инвестора. Сумма 5 млн. руб.

Последнее редактирование:
Еще по теме

Схема такая:
1. Ваша компания и я открываем зарубежную фирму (оффшор будет).
2. Я открываю консалтинговую фирму в России.
3. Фирма в России ищет клиентов для оффшора и помогает оффшору в России.
Возможно схема поменяется: вдруг и я под санкции попаду.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Схема такая: Ваша компания получает от меня заявку., получает кредит, отправляет деньги моей фирме, моя фирма кредитует российскую фирму.
А российская фирма сливается с деньгами? И кто в итоге платит? Тот кто получил кредит? :)
Сами придумали?

Определенный риск есть.
Раздавать деньги абы кому я(моя фирма) не будет. Есть залоги, поручительство, страхование, другие инструменты.
Кредит платит тот кто его взял.
Тему придумал сам. Вот, хочу реализовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так берите кредит на себя и реализовывайте.
А то, что вы предлагает - фантазия, к реальности не имеет отношения.

Не дадут мне кредит, тем более за рубежом: по условиям не подхожу.
Хотел бы увидеть Ваше мнение, возможно я что-то не учел или не понимаю.
Уже и в банке был - спрашивал, сказали что так делать можно. В ЦБ не спрашивал, но думаю что тоже не откажут.
Была мысль, что скорее всего банки и ЦБ и наверняка кто-нибудь еще не дадут мне работать так, я получается конкурент.
Прошу объяснить почему Вы считаете это фантазий? Не хочу попасть на 100 млн $.

конкурент ЦБ, 100 млн $. Всегда, когда такое вижу, думаю как же мелко мы тут почти все плаваем)

Прямо так уж и все? Так много не заработаешь.
Не конкурент я для ЦБ конечно же, как и для других банков. Просто не смог подобрать нужного(правильного) слова. Но смысл остался тот же: не дадут так работать.
Вроде все проверил, работать будет.

Прямо так уж и все? Так много не заработаешь.
Не конкурент я для ЦБ конечно же, как и для других банков. Просто не смог подобрать нужного(правильного) слова. Но смысл остался тот же: не дадут так работать.
Вроде все проверил, работать будет.

Работать так дадут! Это инвестиции в Российскую экономику! ЦБ что, дураки что-ли там сидят? Они рады будут! Проблема в другом, найти идиота, который Вам денег даст. За иностранным капиталом идут наверно не фирмочки зареганные на дядю Васю. Поставьте себя на место кредитора! Приходит к Вам дядя Вася, Петя или Ваня и говорит - дай мне денег, а я всвою очередь дам денег тете Тане и Ире, а она ответит передо мной землей или другим залогом, а за нее еще поручается Иван Иваныч или Сан Саныч, а зарегана она в ху...во кукуево год назад.

Внимание вопрос:

Дадите?

Ps: Учитывая геополитическую ситуацию!

Pss:

Надеюсь отвечать не надо? Ответ понятен?

В клинику такое сразу нужно переносить)))
Аля возьми на себя кредит и отдай мне и еще 100 милл $:):D

Редкостный бред. ТС, вы всерьез думаете что найдете здесь партнеров под такую тему???

Добрый день.
tfs не знаете случайно где найду?
Пока в поиске партнеров...
Не увидел что схема не рабочая(как прочем и что рабочая тоже).

Добрый день.

На инвестиционных форумах попробуйте, их много в принципе.

Добрый день.

Вы себя на место партнера поставьте и поймете почему схема не рабочая! Все только хотят... Риски партнера попробуйте просчитать! Может так поймете!

Вы себя на место партнера поставьте и поймете почему схема не рабочая! Все только хотят... Риски партнера попробуйте просчитать! Может так поймете!
Совершенно верно. Зачем кредит вообще кому-то отдавать? Намного выгоднее и без рисков искуственно раскрутить заведомо левую фирму, взять кредит и оставить его себе :)

Сансан так пацаны не работают. Если тырить так по крупному, как Греция: 100 млрд евро списали. Причем ей за это ничего небыло.
Я думаю найдут и за меньшие деньги.
Зачем воровать(не возвращать) когда можно заработать не парясь, и проблем во много раз меньше?
Все еще в поиске партнера.

Бред сивой кобылы.Зачем я получу кредит на свою фирму и отдам его какому то левому Васе?)Я его и без Васи потрачу как мне надо.

Добрый день.
Схема немного поменялась в связи с новой информацией. Но принцип(финансовая помощь Российскому бизнесу) остался тот же.

Назад
Сверху