Foxes . Регистрация 26.10.12 Сообщения 33 26 Окт 2012 #1 Ищу взлом 5 яндекc кошельков, wm. На кошельках деньги, забераеш половину мне скидываеш на счёт, писать в лс.
Ищу взлом 5 яндекc кошельков, wm. На кошельках деньги, забераеш половину мне скидываеш на счёт, писать в лс.
Vendor of cash out . Регистрация 16.07.12 Сообщения 3,607 27 Окт 2012 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Даже тему закрывать не буду))))))))) Специально оставлю для флуда форумчан Ваше предложение звучит примерно как "иди укради вон ту бмв ,а мне отдай ее половину" За что половину? почему половину? а не 3-5 процентов?
Даже тему закрывать не буду))))))))) Специально оставлю для флуда форумчан Ваше предложение звучит примерно как "иди укради вон ту бмв ,а мне отдай ее половину" За что половину? почему половину? а не 3-5 процентов?
mistik . Регистрация 18.10.12 Сообщения 6 27 Окт 2012 #3 tori написал(а): Даже тему закрывать не буду))))))))) Специально оставлю для флуда форумчан Ваше предложение звучит примерно как "иди укради вон ту бмв ,а мне отдай ее половину" За что половину? почему половину? а не 3-5 процентов? Нажмите для раскрытия... напишу два кошелька все что там есть забираете себе или на блогатворительность
tori написал(а): Даже тему закрывать не буду))))))))) Специально оставлю для флуда форумчан Ваше предложение звучит примерно как "иди укради вон ту бмв ,а мне отдай ее половину" За что половину? почему половину? а не 3-5 процентов? Нажмите для раскрытия... напишу два кошелька все что там есть забираете себе или на блогатворительность
Foxes . Регистрация 26.10.12 Сообщения 33 27 Окт 2012 #4 напишу два кошелька все что там есть забираете себе или на блогатворительность Нажмите для раскрытия... Да всё именно так, могу 3-5 пишу 1 кошелёк там много днего, обманываите меня, не дам кошельки. писать в лс. Последнее редактирование: 27 Окт 2012
напишу два кошелька все что там есть забираете себе или на блогатворительность Нажмите для раскрытия... Да всё именно так, могу 3-5 пишу 1 кошелёк там много днего, обманываите меня, не дам кошельки. писать в лс.