Нужно устранить, взломать или испортить репутацию в магазине на гидра.
Прайс на услуги пишите в ЛС. Гарант.
Прайс на услуги пишите в ЛС. Гарант.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Смешной ник, товарищ майор
:D
По поводу майора прошу без доказательно не ****еть по пусту.))
Да и причем тут майор и то что ты говоришь что я мент? В ИРЛ я никого не ищу, все сделки через гарант данной площадки.Простите, если ошибся в звании.
Пресильно извиняюсь.
Да и причем тут майор и то что ты говоришь что я мент? В ИРЛ я никого не ищу, все сделки через гарант данной площадки.
Дружище, да ты не нервничай.
Тут никто не против ментов, все нормально.
Удостоверение можешь не предъявлять :D
Лол. Пришел пропустословил а слова пояснить не готов. Аргументировать нужно а не ****еть по чем зря. Должна же быть какая то этика.
Вообще шуток не ловит, а...
Походу внатуре мент :D
Простите, достопочтенный мсье SumbaevYar.
Извольте извиниться пред вами в глубоком реверансе, и зело покаяться пред Светлейшим Ликом Вашим за сию мою неосмотрительность к вашим чинам и званиям, ибо в приличнейшем обществе же нахожусь, но запамятовал о сим.
Дюже запамятовал.
битвы барыг?
Правильнее на 146% я думаю будет)Да будет срач! ТС ты деревянный, а НЕРОН ни***во так жжет, демонстрируя знания античного эпоса, что явно, куда более подозрительно, чем ваши опусы. Расслабьте булки, всем по***, а этот тролль закрывает вам возможность осуществить то, что вы задумали, с вероятностью примерно в 144%