TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу транзит с ООО на ИП

• Автор темы Автор темы strec
  • Дата начала Дата начала

strec

.
Нужен транзит с ООО (НДС) на ИП без ндс (металлы, запчасти, оборудование) суммы небольшие, но часто. Документальное подтверждение обязательно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так не проще: ООО (ндс) на ИП (ндс) и проблем с закрывашками не будет и геморроя меньше да и вывод проще и больше.
так совет..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так не проще: ООО (ндс) на ИП (ндс) и проблем с закрывашками не будет и геморроя меньше да и вывод проще и больше.
так совет..
Как я понял ТС ищет не как проще, а заказывает услугу с определенными условиями.

Так что ТС you are welcome.

Актуально? пишите по контактам.

Нужен транзит с ООО (НДС) на ИП без ндс (металлы, запчасти, оборудование) суммы небольшие, но часто. Документальное подтверждение обязательно

Могу взять на обслуживание.
1. Откроете счет для своей компании "где нужно" (ИНН, ФИО и дату рождения в л/с для проверки возможности открытия). Ставить с НДС ООО на без НДС ИП будете сами. Инструкция прилагается.
2. Оплата по итогам недели (по пятницам)
3. В конце периода могу предложить купить "бумажный НДС".

Остальное - в Л/С

Зачем платить за это если суммы не большие открой ООО в ВТБ24 они норм дают на ип сливать до 0,5 проблем не будет если в мск

А что мешает обратиться к сервисам? Или материал не совсем белый?

так совет..

Алгоритм ООО НДС - ИП НДС в современных реалиях - рисковано, т.к. "бумажный" НДС "отлетает" через пару месяцев, а когда ИП вызовут в налоговую и предъявят доначисления, к примеру, 5КК он подпишет все что было и чего не было :) Результат - "прилетят" доначисления по цепочке выгодоприобретателю.

А что мешает обратиться к сервисам? Или материал не совсем белый?

Мысли верные, первое что нужно уточнять в подобных случаях - цвет денег.
Т.к. металл, автозапчасти, шины и пр. - неблагополучные темы.
Кроме того, помнить, что в последнее время "чернушники" часто шлют с транзитной фирмы при обращении к низкопроцентным сервисам, т.е. плательщиком может выступать контора, от которой не будет абузы, но по итогу погоны ногами все равно придут (((

Зачем платить за это если суммы не большие открой ООО в ВТБ24 они норм дают на ип сливать до 0,5 проблем не будет если в мск

Это теория. На практике - открыться в ВТБ24 сложно, а стоимость готовки со счетом в этом банке начинается от 250К, что равноценно предоплате %% услуг за объем 10КК при запросах ТС (без гарантии, что фирма проживает столько времени).

А что мешает бумажно НДС проводить нормально, а не сливать тупо на контору в надежде что директора не найдут?

Сейчас "отлетает" и купленный бумажный НДС, про затраты, слитые на помойку с директором вне доступа из другого региона я вообще молчу.

Сейчас "отлетает" и купленный бумажный НДС, про затраты, слитые на помойку с директором вне доступа из другого региона я вообще молчу.

"Отлетает" далеко не весь, все зависит от его родословной)

А у нас не отлетает!)

Закрывающие документы (бумажный НДС).

Все документы проводим (не фантики), проверку держим, случаев доначислений пока не было.

Объемы не безграничные в связи с отчетным периодом, после 25.07 будет попроще. Опыт работы по данному направлению с 2015 года, в основном в оффлайне, поэтому первыми 5-ю клиентами на ДМ сработаем без предоплаты, готовы разделить стоимость услуг гаранта 50/50. Выбор гаранта на усмотрение покупателя, рекомендуем Offelia.

Уважаемым участникам форума ДМ готовы оказать услугу за отзыв в целях проверки нашего сервиса.

Вопросы по стоимости и порядку проведения услуг задавайте в ЛС

Добрый день! Готовы под 5% с закрывающими доками.

Могу завести Вас на абонентку в Банк Москвы, будете сами транзит делать.
Стоимость 1,5%
Но многое зависит от Вашего объема, так как компания будет жить около 3ех недель и окупится ли она зависит от того, сколько по ней пройдет.

Как альтернатива - воспользоваться услугами одного из сервисов.
Адекватная рыночная стоимость, на мой взгляд, 2.0%

Могу завести Вас на абонентку в Банк Москвы, будете сами транзит делать.
Стоимость 1,5%
Но многое зависит от Вашего объема, так как компания будет жить около 3ех недель и окупится ли она зависит от того, сколько по ней пройдет.

Как альтернатива - воспользоваться услугами одного из сервисов.
Адекватная рыночная стоимость, на мой взгляд, 2.0%

Пытался, пока безуспешно. Лимитов на меня нет

Назад
Сверху