Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Как я понял ТС ищет не как проще, а заказывает услугу с определенными условиями.так не проще: ООО (ндс) на ИП (ндс) и проблем с закрывашками не будет и геморроя меньше да и вывод проще и больше.
так совет..
Нужен транзит с ООО (НДС) на ИП без ндс (металлы, запчасти, оборудование) суммы небольшие, но часто. Документальное подтверждение обязательно
так не проще: ООО (ндс) на ИП (ндс) и проблем с закрывашками не будет и геморроя меньше да и вывод проще и больше.
так совет..
А что мешает обратиться к сервисам? Или материал не совсем белый?
Зачем платить за это если суммы не большие открой ООО в ВТБ24 они норм дают на ип сливать до 0,5 проблем не будет если в мск
А что мешает бумажно НДС проводить нормально, а не сливать тупо на контору в надежде что директора не найдут?
Сейчас "отлетает" и купленный бумажный НДС, про затраты, слитые на помойку с директором вне доступа из другого региона я вообще молчу.
Нужен транзит с ООО (НДС) на ИП без ндс (металлы, запчасти, оборудование) суммы небольшие, но часто. Документальное подтверждение обязательно
Добрый день! Готовы под 5% с закрывающими доками.
Могу завести Вас на абонентку в Банк Москвы, будете сами транзит делать.
Стоимость 1,5%
Но многое зависит от Вашего объема, так как компания будет жить около 3ех недель и окупится ли она зависит от того, сколько по ней пройдет.
Как альтернатива - воспользоваться услугами одного из сервисов.
Адекватная рыночная стоимость, на мой взгляд, 2.0%
Пытался, пока безуспешно. Лимитов на меня нет
какой обЪем?
Сделаю за 2,5-3%, в зависимости от объема