TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу сына

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Чуть подправим: был активен 3-4 месяца последних, ни кто не банил, а тут зашел в тему, лайкнул какого-то Ауди и меня сразу забанили на прохождение проверки: https://darkmoney.at/opovescheniya-...hite-moderatoru-ili-arbitru-zablo-234258-new/

Так поди пригрозили что дальше у Ауди в теме не планирует парень сообщения развивать.

А Яга как увидел что пистюлей ща получит за свой очередной беспредел - быстренько провел проверку и разбанил. Видать проверял как кролик.

Буду тогда лайки ставить твоим постам, чтоб другие не боялись)).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну тебя ж после того как ты с админки ящики сливал - вернули, допустили, видишь. Чо ты удивляешься то.
Во у тя пердак то горит.

Я вернулся через выборы, никто меня не собирался возвращать.
А вот тебе через выборы уже не вернуться, так как никто не будет за тебя голосовать после ситуации с Меро.
Ты мне ответь, когда вернешь деньги людям которые ты назанимал и никак не можешь вернуть уже какой месяц?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А все началось с того, что человек хотел найти сына и поиметь с него лям)))) как досадно ...

Чуть подправим

Ну тут ты меня уже какой-то марионеткой выставляешь, типо я прогнулся чтоли?

Мы лично не знакомы, я не интернетный парень, давай со мной не будем эти моменты затрагивать.

Там он тупо логи скинет - ты уже по тому посту окажешься в шкуре томаса, хотя по постам я к тебе ровно отношусь.

В начале проверки задав два вопроса он мне отказал без объяснения, пока я не объяснил чем я занимаюсь.

Написал я что не буду более писать про оленя чисто из-за уважения к незнакомому человеку если дашь добро, я и здесь его могу продолжить куеосить. Фуфлыжницу эту.

У меня похожая ситуация. Биз не то чтобы сдох, но денег теперь приносит только не текущие расходы. Ты в какой сфере работал?
ст 171.2

Как один олень может подумать там денег нет от слово совсем. Но лучше буду бомжем :D

Последнее редактирование:
Я не люблю людей, у которых в приоритете - бабки. Бабки - это ресурс, не более того.

"Возьму сынка на обучение" стоимость - 15куе.

Ну! За Идею!) "Особенности национальной рыбалки".

А все началось с того, что человек хотел найти сына и поиметь с него лям)))) как досадно ...

Даже по закону дети обязаны содержать престарелых родителей. Так что если сын найдется, пусть либо добровольно платит, либо как алименты через ФССП.

Я вернулся через выборы, никто меня не собирался возвращать.
А вот тебе через выборы уже не вернуться, так как никто не будет за тебя голосовать после ситуации с Меро.
Ты мне ответь, когда вернешь деньги людям которые ты назанимал и никак не можешь вернуть уже какой месяц?

Тебя вернули не через выборы, тебя вернули я, и те кто верил такому гоуну как ты.
По второму вопросу: кому я должен называй ники и суммы)

Ну тут ты меня уже какой-то марионеткой выставляешь, типо я прогнулся чтоли?

Мы лично не знакомы, я не интернетный парень, давай со мной не будем эти моменты затрагивать.

Там он тупо логи скинет - ты уже по тому посту окажешься в шкуре томаса, хотя по постам я к тебе ровно отношусь.

В начале проверки задав два вопроса он мне отказал без объяснения, пока я не объяснил чем я занимаюсь.

Написал я что не буду более писать про оленя чисто из-за уважения к незнакомому человеку если дашь добро, я и здесь его могу продолжить куеосить. Фуфлыжницу эту.

ст 171.2

Как один олень может подумать там денег нет от слово совсем. Но лучше буду бомжем :D

Сорян не хотел оскорбить, или не верно сформулировал я свое предложение.
Пост был нацелен чисто на просмотр хронологических действий арбитра Я Готов.

Сорян не хотел оскорбить, или не верно сформулировал я свое предложение.
Пост был нацелен чисто на просмотр хронологических действий арбитра Я Готов.
Добро.

Тут возможно и есть доля правды с твоей стороны, так как скажем активность и правда высокая, а тут заодно лайк в глаза попался. Че б не проверить.

Но, в любом случае, каждый поступил правильно, как ты предположил-извинился, так и он проверил-как должен был.

Всё, я ушел :)

Что получит сынок?
  • опыт в различных сферах деятельности;
  • опыт в разборе Арбитражей;
  • опыт в жизни;
  • продвижение в даркнете;
  • искусство СИ (социальная инженерия);
  • базу по одному направлению стоимостью не менее 5к баксов, которая не была никогда в продаже, нарабаотанная чисто Ауди;
  • контакты необходимых людей для реализации той или иной темы;
  • виртуального отца.

Самое главное, сынок получит откровение Ауди. Не получилось у меня с Меро, попытка номер два. Опыт бесценен. Кто с Ауди общается или общался тот знает возможности Ауди, дело не в бабках, дело в заполнении внутренней пустоты.
Ну здесь как бы имея лишний лям на руках с 3 и 5 пунктом в мире даркнета в течении двух-трех лет можно и самому поболе пунктов получить.

Видимо господину Ауди очень нужен 1кк рублей...
Сын получит 1,но очень дорогой урок в жизни..

Ну здесь как бы имея лишний лям на руках с 3 и 5 пунктом в мире даркнета в течении двух-трех лет можно и самому поболе пунктов получить.

Можно, конечно, все можно... лям поможет в этом.

У тебя нету 1кк, и ты не подходишь по критериям. Да и тебя вроде как банить должны.

С его напористостью, плюс хороший наставник, который подучит, что не надо в обществе класть на общество, он далеко пойдет.
Маркетинговый ход у него очень сильный.
И через пару лет все обнальные сервисы или перепрыгнет или под себя подожмет.

давай бтц , ща закину тебе 1кк, усынови меня, пожалуйста. Мне очень одиноко сейчас:D

Ты же опять лукавишь. И ты не одинок. Соблюдай правила форума, общайся с людьми вежливо и будет здесь поддержка.

Ауди согласись... Если не переведёт, то статус благородного парнокопытного точно можно выдать.

Ты же опять лукавишь. И ты не одинок. Соблюдай правила форума, общайся с людьми вежливо и будет здесь поддержка.

Ауди согласись... Если не переведёт, то статус благородного парнокопытного точно можно выдать.

Ой... Там у него столько тем и обещаний, что благородных парнокопытных уже минимум с десяток нужно было выдать.

Б ЛЯТЬ !!! Вы че сарказм не видите ?) Чему он меня научит ? Я сам его научу много чему раньше )

Назад
Сверху