TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу сына

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Расскажу вам как работает эта схема.
Находим Меро, катаемся ему по ушам и входим в доверие, после того как клиент созрел толкаем ему заведомо минусовую тему или проект.
Итог: Получаем профит ваши вложения, а вы как Меро заканчиваете.
Почему Меро швырнули на 100к, а не 15к? Все просто, + к выше сказанному его якобы протощили в АГ.
На данный момент Ауди выгнали из АГ ссаными тряпками, он говорит что имеет достоинство и не будет проситься назад, на самом деле его никто не возьмет назад.
Теперь ему остается создавать вот такие темы и надеяться найти Меро2.
Ну кто будет Меро2?)

Последнее редактирование:
Это смотря у кого какие тараканы в голове :D
К примеру, возьмем банальную ситуацию по России касающуюся реального фактического усыновления русских детей - иностранцами. Цена такого решения от 20к уе, и они не считают, что это звучит "как то пошло".

В твоем примере платят усыновители а не сиротки. Представляю картиру в детсrом доме детям говорят: кто хочет папу Американца скидываемся по 20к$ а кто хочет Молдавана те по 500$, Хохлы бесплатно. :D

Мр.Грин , Шах , Ауди

Что то все ищут себе в ученики готовых миллионеров , которым вы как наставники может и не нужны совсем. Если хотите себе вырастить достойную смену возьмите инициативного человека и учите его бесплатно , в чем проблема?

Оплата разовая. Это своего рода фильтр как депозит или пошлина. Мне не нужен сынок который будет падким на баблишко. К примеру я с Шахом когда-то подружился именно по этой причине, он не завязан на бабле, он не боится терять, он не боится падать и вставать опять. Я не люблю людей, у которых в приоритете - бабки. Бабки - это ресурс, не более того. Мне нужен сынок, который пойдет в неизвестность и с легкостью расстанется с суммой в 15к уе. Мне нужен тот, кто не ссыт рисковать ради высоких и глобальных целей. А бабки это такое, наживное и не проблема по сути.
То есть еще раз, мне нужен человек, для которого будет приоритетом цель, а не бабло. А бабло воспринимать как ресурс.
У меня довольно много знакомых как в даркнете так и в оффлайн жизни. Все те люди, которые имеют достаток не просто выше среднего, а очень высокий достаток - не зациклены на заработке. А те люди, которые держаться за бабло - у таких людей как правило бабок то и нима нефига... Я верю в теорию обратной связи. И знаю, что эта теория работает.

Фильтр это конечно збс, только вот не всегда количество бабок (или их отсутствие) определяет падок человек на деньги или нет. С одной стороны да, если есть 2 человека и у обоих по 15к, но один жмется и ссыт отдать их, а второй идет алл ин, это да, фильтрует.
Но есть и "нищеброды" как говорит тут один перец, у которых 15к нет. Но падким на бабло его это и не делает. Может как раз он и переживает одно из тех взлетов и падений о которых ты толкуешь именно из-за того, что преследует свои цели, а не просто наживу.
Ну эт так, к слову о том, что наверно 15к не решающий фильтр в этой истории. Но в целом да, отдавать опыт и знания накопленные годами за мужественные речи тоже не катит.
Ну хуль, у меня 15к нет, я их этих, которые "бомжи", поэтому на сына не претендую точно, но на роль бастарда может подойду хотя бы:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В твоем примере платят усыновители а не сиротки. Представляю картиру в детсrом доме детям говорят: кто хочет папу Американца скидываемся по 20к$ а кто хочет Молдавана те по 500$, Хохлы бесплатно. :D

Мр.Грин , Шах , Ауди

Что то все ищут себе в ученики готовых миллионеров , которым вы как наставники может и не нужны совсем. Если хотите себе вырастить достойную смену возьмите инициативного человека и учите его бесплатно , в чем проблема?

Как доить инициативного человека?:D

Мр.Грин , Шах , Ауди

Проблема в том что бабосики нужны на что то...

кто хочет папу Американца скидываемся по 20к$

За папу американца я б легко отбашлял 20к$, только настоящего, с гражданством. Да и поболее 20к можно.
А за папу Ауди, ну только если 15к японских йен.

Пока не дочитал до 15к уе. думал что нашёл папаню:)

В этой жизни возможно все. Физическое наследство - вряд ли, виртуальное - вполне возможно, часть а может и все. Зависеть будет от наших отношений как отца и сына. Я же уйду когда нибудь на покой с виртуального мира, куплю землю на лугах просторных, посажу там сад с деревьями и плодоностными растениями, и будут встречать старость. А всем остальным что останется должен же будет кто-то управлять.

"Как я продал свой аккаунт на Даркмани за 15к уе". АудиА6, 2024

Расскажу вам как работает эта схема.
Находим Меро, катаемся ему по ушам и входим в доверие, после того как клиент созрел толкаем ему заведомо минусовую тему или проект.
Итог: Получаем профит ваши вложения, а вы как Меро заканчиваете.
Почему Меро швырнули на 100к, а не 15к? Все просто, + к выше сказанному его якобы протощили в АГ.
На данный момент Ауди выгнали из АГ ссаными тряпками, он говорит что имеет достоинство и не будет проситься назад, на самом деле его никто не возьмет назад.
Теперь ему остается создавать вот такие темы и надеяться найти Меро2.
Ну кто будет Меро2?)

Ща малой, сек.

Классное предложения, но пока не подъемное для большинства.

просто лям надо ауди и все) все проще

НАучит вас как с позором вылететь из АГ = )

AudiA6, зайди в жабу

Она у тебя работает ?

Че ты несешь? Сын заливает отцу, а отец после этого сыну обратно?

Ты что головой ударился?
Проснись! Или хватит бухать!

головой ударенный ты долбодятел:D:D:D иди на стройку тетя:D

Назад
Сверху