TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу сына

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

AudiA6

.
.
.
Депозит: 200,000 ₽
Депозит
200,000 ₽
Ищу сына, с которым буду делиться опытом, которого буду сопровождать в мире даркнета в течении двух-трех лет. Которого научу всем СИ приемам что знаю сам. Который будет для меня как человек, с которым я разделю свой опыт, за успехами которого буду следить, и наслаждаться этими успехами вместе с ним. Ищу человека, который станет для меня виртуальным сыном.

Что получит сынок?
  • опыт в различных сферах деятельности;
  • опыт в разборе Арбитражей;
  • опыт в жизни;
  • продвижение в даркнете;
  • искусство СИ (социальная инженерия);
  • базу по одному направлению стоимостью не менее 5к баксов, которая не была никогда в продаже, нарабаотанная чисто Ауди;
  • контакты необходимых людей для реализации той или иной темы;
  • виртуального отца.

Самое главное, сынок получит откровение Ауди. Не получилось у меня с Меро, попытка номер два. Опыт бесценен. Кто с Ауди общается или общался тот знает возможности Ауди, дело не в бабках, дело в заполнении внутренней пустоты.

Одно место, цена стать сынком Ауди - 15к уе. Это копейки по сравнению с тем, что получит мой новый сынок. Оставляю за собой право отказать любому. Возраст сынка желательно 25-30, но все зависит от "собеседования", возраст как правило ничего не решает.

Связь: только ЛС, на телегах сидят сапорта.

Тема свободна для комментариев, вопросов, критики и даже оскорблений.

Последнее редактирование:
Оплата разовая? на 2-3 года?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там список пунктов, дополни про отдельное место в АГ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обычно папы любят дочь.
Мамы, сыновей.

Хотя Тургенев, писал иначе.

Это я по пункту, получения вертуального отца.

Усыновлю вас за 15к USD звучит как то пошло , вам не кажется ?

Почему одно место? По 15к уе за голову можно и многодетным отцом стать, или открыть частный детдом :)

цена стать сынком Ауди - 15к уе. Это копейки по сравнению с тем, что получит мой новый сынок - Ну можно тогда и выше ценник поставить,и про многодетным отцом стать,почему бы и нет? так гораздо наряднее)

Ищу сына, с которым буду делиться опытом, которого буду сопровождать в мире даркнета в течении двух-трех лет. Которого научу всем СИ приемам что знаю сам. Который будет для меня как человек, с которым я разделю свой опыт, за успехами которого буду следить, и наслаждаться этими успехами вместе с ним. Ищу человека, который станет для меня виртуальным сыном.

Что получит сынок?
  • опыт в жизни;
  • базу по одному направлению стоимостью не менее 5к баксов, которая не была никогда в продаже, нарабаотанная чисто Ауди;
  • виртуального отца.

Самое главное, сынок получит откровение Ауди. Не получилось у меня с Меро, попытка номер два. Опыт бесценен. Кто с Ауди общается или общался тот знает возможности Ауди, дело не в бабках, дело в заполнении внутренней пустоты.

Одно место, цена стать сынком Ауди - 15к уе. Это копейки по сравнению с тем, что получит мой новый сынок. Оставляю за собой право отказать любому. Возраст сынка желательно 25-30, но все зависит от "собеседования", возраст как правило ничего не решает.

а 15к уе включают в себя наследство Ауди? :rolleyes::rolleyes:

Если бы у меня было сейчас 15к уе. То мне бы и сиротой не плохо бы жилось...))

Ого! Ауди, ты не перестаёшь меня удивлять.
Обычно все происходит наоборот. Сыновья на содержании отцов.
Однако могу сказать, что из АудиА6 вышел бы вполне хороший отец.

Что получит сынок?
  • опыт в жизни;
  • виртуального отца.

Создай лучше тему с инвестированием в криптовалюту. И в Метал ввали.

Создай лучше тему с инвестированием в криптовалюту. И в Метал ввали.

Он же не дело ищет себе, а человека из которого можно лепить, в хорошем смысле, партнёра.

Ибо брать равного себе - это часто приводит к разногласиям из-за не желания жадно впитывать чужой опыт одной из сторон.

Шах берет 3 человека по 6к каждый, ауди одного но за 15к...
походу скупают доли на ДМ.:D

А там оказалось, что уже некто Меро был. Но не получилось. У папки есть внебрачный??
А наследство на 2 потом разобьётся?

По истечении времени, не выскочат ли другие детки?

Отдай 15к и стань Меро2.

Оплата разовая? на 2-3 года?

Оплата разовая. Это своего рода фильтр как депозит или пошлина. Мне не нужен сынок который будет падким на баблишко. К примеру я с Шахом когда-то подружился именно по этой причине, он не завязан на бабле, он не боится терять, он не боится падать и вставать опять. Я не люблю людей, у которых в приоритете - бабки. Бабки - это ресурс, не более того. Мне нужен сынок, который пойдет в неизвестность и с легкостью растанется с суммой в 15к уе. Мне нужен тот, кто не ссыт рисковать ради высоких и глобальных целей. А бабки это такое, наживное и не проблема по сути.
То есть еще раз, мне нужен человек, для которого будет приоритетом цель, а не бабло. А бабло воспринимать как ресурс.
У меня довольно много знакомых как в даркнете так и в оффлайн жизни. Все те люди, которые имеют достаток не просто выше среднего, а очень высокий достаток - не зациклены на заработке. А те люди, которые держаться за бабло - у таких людей как правило бабок то и нима нефига... Я верю в теорию обратной связи. И знаю, что эта теория работает.

Назад
Сверху