M Monika.B . Регистрация 18.08.16 Сообщения 14 3 Окт 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ищу строительные фирмы на подряд работаю с людьми с репутацией и депазитом. Контакты в лс
M Monika.B . Регистрация 18.08.16 Сообщения 14 4 Окт 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Работаем
алекс174 . Сделки (гарант): 10 Регистрация 24.04.14 Сообщения 904 Сделки (гарант) 10 4 Окт 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Это же какой депозит на ДМ нужно иметь, чтобы тебе доверили строительный подряд???))) Но если серьезно, ТС отпишитесь мне в ЛС, могу быть полезен в этой сфере.
Это же какой депозит на ДМ нужно иметь, чтобы тебе доверили строительный подряд???))) Но если серьезно, ТС отпишитесь мне в ЛС, могу быть полезен в этой сфере.
Super_Spec . . . Депозит: 18,460 ₽ Сделки (гарант): 152 Регистрация 28.01.15 Сообщения 6,907 Депозит 18,460 ₽ Сделки (гарант) 152 4 Окт 2016 #4 Monika.B написал(а): Ищу строительные фирмы на подряд работаю с людьми с репутацией и депазитом. Контакты в лс Нажмите для раскрытия... ОТпиши в ЛС или джабер
Monika.B написал(а): Ищу строительные фирмы на подряд работаю с людьми с репутацией и депазитом. Контакты в лс Нажмите для раскрытия... ОТпиши в ЛС или джабер