TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Ищу стафера, или ....

• Автор темы Автор темы Mustang
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток уважаемые.
Ищу человека который сможет стафнуть товар.
Нужен: Huawei Honor 6 (6+)
Оригинал.
Интересуют вкусность цены на данный продукт.
предложения кто готов стафнуть,сделать карж или ещё чего, жду в ЛС ну или может в теме отписывать,свяжусь с Вами.

Работа через гаранта приветствуется.

Кто будет предлагать свои услуги стаффа вам, сразу в ЛС мне профиля пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если на ебей есть нужный тебе товар - сделаем

Уверен, что тебе будут писать 80-95% кидал/школьников. Зря время потеряешь.

Господа где же вы. Нужен 1-2 телефона для личного пользователя.
Оф. Сайт компании с неадекватными работниками не разбудил во мне желание купить у них.

тоже интересует некоторый стафф с пересылом в рф. на постоянке даже возможно.
не айфны не айпады и тд.

Странно, ни кого не нашёл. Товар есть и на ебей и на алиэкспресс.
Товарищи ну где же вы?
Есть кто адекватный,занимающийся данной темой?
Может кто в китае живёт? стучите договоримся.

staff

могу сделать на ваших дропов в ДЕ или ЮК, процент 35%

АП. Тема актуальна.
Ищу надёжного человека готового работать.
Стафф разный, в основном техника и аксесы необходимы. Заказы будут не большими но периодическими.
Работаем по схеме получил товар,оплатил.
Нужен честный и серьёзный партнёр.
В данный момент работаем с одним человеком, но по некоторым причинам пока загвоздка с отправкой товара,человек надёжный и хотел бы работать с ним постоянно, но готов наладить сотрудничество ещё с одним умельцем.
С вас ответственность и серьёзный подход к работе. С меня гарантия оплаты.

Могу делать товар, НЕ карж. Схема работы через гаранта. При единичном заказе - 50%. При крупном и постоянном заказе - за 40%, при условии если забираете на посреднике в юса (сервис пересылки). Стоимость товара 500-1000 баксов. Есть еще ограничения, нужно смотреть по конкретному товару.

На форуме-ввх узнавал?

Ап. тема актуальна.
Ищем партнёра для продолжительного сотрудничества

АП. тема актуальна. Ищу надёжных партнёров, о цене договоримся, сотрудничество на долгий период.

С ебея за 60%, пришел на решип=гарант мне кэш отдает.

Ап. Тема актуальна. Ищу стафера Интересует вся электроника.
Обращаться только с адекватными предложениями.

Назад
Сверху