Р РазДва НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 15.03.17 Сообщения 5 15 Мар 2017 #1 Могу делать в больших количествах, под ваши виды деятельности. Можете весить на них все что угодно. Под реализацию не дам, сразу выкуп. По предоплате, Гаранту или личной встрече (Пермь). Пишите в теме.
Могу делать в больших количествах, под ваши виды деятельности. Можете весить на них все что угодно. Под реализацию не дам, сразу выкуп. По предоплате, Гаранту или личной встрече (Пермь). Пишите в теме.
Р РазДва НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 15.03.17 Сообщения 5 16 Мар 2017 #2 Оформляем ИП на человека. Оно абсолютно новое. Никто по нему не работал и не будет. Передаем Вам. Вы спокойно работаете. Могу ООО оформить, разница только в затратах.
Оформляем ИП на человека. Оно абсолютно новое. Никто по нему не работал и не будет. Передаем Вам. Вы спокойно работаете. Могу ООО оформить, разница только в затратах.
Ф ФНС . Регистрация 17.01.17 Сообщения 115 16 Мар 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ценник какой?
Р РазДва НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 15.03.17 Сообщения 5 16 Мар 2017 #4 ФНС написал(а): Ценник какой? Нажмите для раскрытия... От 15'000