Опять детский сад)) Как вы через гаранта получите инвестиции от спонсора???
Это по типу денег переводи на крипиу желательно, а гаранту скажи что перевел пусть он знает, как то так.
Ну или он возможно в деп. закинет или вот вот уже готовлю щас депозит внесу, но бабки все равно переводите в усдт ерс20 зас кош скину, а если все пойжет успешно то пополам делить будем. Это не то что детский сад, там хоть какая никакая дисциплина иногда есть в рядочек 20 человечков на стульчиках сидят, а тут идиотизм или дурдом ебун гора прям. ТС чтоб стариков не смешить, если организовываете такие моменты внесите копейку в депозит, пусть старички отпишут в теме за вас ну или еще что то, не просто так, я не в коем случае не учу, не умничаю, не лечу, ну остальное, но многие согласятся с этим мнением, если бы миха был модером, если вы не миха, просто ник так читается не огорчайтесь не со зла, а по не знанке, извиняйте, но думаю потдержит это мнение и остальные тоже, я вот нет никто и звать никак темы такие не мучу и депозита не вношу, а с такими темами вроде очень приветствуются люди на lolz и ПБ если конечно не поменялось все, спустя время, а закончим все на доброй ноте, если ваша идея дейстыительна сто пудовая так скажем или схема продуманная, то не составит труда кредитнуться, страхонуться, крутануться и копейку самому зарядить и не отдавая 40% забирать все 100% от себя желаю чтоб все получилось у вас лично на все сто баллов.
Рабочая фраза. "Сделаем всё через гаранта. Потом"
Уже нет, многие понимать начали многое, что радует, но все равно есть инциденты не без них.