Rape . Регистрация 13.11.19 Сообщения 225 2 Дек 2019 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ищу спамеров по направлениям, что в заголовке. Кидалы - мимо, тест обязателен. С вашими контактами, ценами - в ЛС.
Ищу спамеров по направлениям, что в заголовке. Кидалы - мимо, тест обязателен. С вашими контактами, ценами - в ЛС.
Thomas Shelby . Сделки (гарант): 2 Регистрация 03.11.19 Сообщения 807 Сделки (гарант) 2 2 Дек 2019 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! https://darkmoney.sg/priem-zvonkov-sms-rassylki-spam-104/rassylka-v-direkt-trafik-218876/
Thomas Shelby . Сделки (гарант): 2 Регистрация 03.11.19 Сообщения 807 Сделки (гарант) 2 2 Дек 2019 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ТС не хочет говорить что в ссылке и считает это нормой) цитата "какая разница что слать " - ахахха)) Последнее редактирование: 2 Дек 2019
Rape . Регистрация 13.11.19 Сообщения 225 2 Дек 2019 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Да, важное уточнение - если вы тупой, пожалуйста, не пишите мне. У меня аллергия на тупых. Сорри.
Thomas Shelby . Сделки (гарант): 2 Регистрация 03.11.19 Сообщения 807 Сделки (гарант) 2 20 Дек 2019 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! скажи плис что рассылать ты собрался)))ну просто уже ради интереса)) прям не могу уснуть ))))что ты там скрывал
скажи плис что рассылать ты собрался)))ну просто уже ради интереса)) прям не могу уснуть ))))что ты там скрывал
H Hameleon25 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 17.07.16 Сообщения 11 19 Янв 2020 #6 Не работайте с ТС, тем более не кидайте деньги/товар наперёд. Кинул на 70 баксов. Телегу сменил на новую, старую (@v8turbov800) не находит.
Не работайте с ТС, тем более не кидайте деньги/товар наперёд. Кинул на 70 баксов. Телегу сменил на новую, старую (@v8turbov800) не находит.