TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ищу рега МТТ

сщщдук462

Местный
.
ищу рега МТТ для совместной катки в МТТ с моими балансами. Рум - 888. балансы можно сливать в кеш, снеп, бласты, СНГ. Мне интересно использовать балансы в МТТ. Есть успешный опыт такого слива. Но с напарником будет бодрее и выхлоп будет больше. Предложение адресовано тем, у кого есть опыт игры в покер не менее 5 лет. Реально оценивайте свои силы, не тратьте попусту свое и мое время. ЛС типа "у меня есть опыт, я играл во фрироллы 2 года назад" будут проигнорированы. если есть возможность - лучше сразу кидать ссылку на статистику своего акка (в любом руме) - это позволит сэкономить кучу времени
пример ссылки https://ru.pokerprolabs.com/fukuruku/888.com/2019/any
если вы не играете в покер, но у вас есть знакомый рег - вы можете дать его контакт.

если вы занимались сливом балансов, пусть даже 6-7 лет, это не значит что вы рег. рег это тот, кто играет в плюс на своем лимите

Приветствую.
Давай определимся - ты хочешь сливать в мтт и для этого тебе нужен партнер с опытом и умением играть, или тебе нужен регуляр,который на дистанции играет в плюс, но(возможно) не понимает что такое слив...?
Если нужен опытный партнер - пиши в личку. Есть опыт всего,что может быть в покере...;)
Сливал во все дисциплины, в том числе и в мтт кноки, отлично знаю множество нюансов, еще и тебя возможно чему то научу

почему я написал что нужен рег. потому что недостаточно просто перелить стек с баланса на выводник, нужно еще по пути к финалке не просрать его. поэтому я ищу рега, который сам по себе плюсово играет, а с бустом в виде чипдампа и тимплея вообще будет в шоколаде. умение играть первостепенно, а умение переливать - нет

я понимаю что тут, в основном, контингент состоит из тех, кто сливом занимается, в т.ч. много лет. подтягивали ли вы свой скилл в это время, изучали теорию, смотрели воды? можете ли вы катать в плюс хотя бы на низких лимитах? вместо тонны воды (я крутой сливала, сливал везде и во всем, уже 5-10-15-... лет) лучше предоставить всего одну ссылку на статистику своего акка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сщщдук462 мне кажется ты немного ошибся форумом.
Тебе скорее всего надо искать таких игроков как Фил Айви, Дэвид Питерс, Антонио Эсфандиари и т.д.

А тут наврятли ты найдёшь громил покер румов.

Последнее редактирование:
правда, видимо, у них есть варики получше, играть не торопятся. так что я все еще в поиске

Плюсовый топ рег как по мне и сам нормально себя чувствует,по этому у тебя прям требования такие,что ппц. Найди болей менее адекватного игрока в покер,около нулевого и просто контролируй процесс,открыв его столы рядом и говори в сложных ситуациях что ему делать.Я лет 5 назад катал и контролировать успевал троих подчиненных при важных решениях,не думаю что сложно будет это сделать с одним.

апну тему. в связи с тем, что люди жалуются на ПС. не пора ли перебираться на другую поляну? вы уверены, что умеете играть, а на ПС пошла черная полоса? можно ее переждать, а если она не скоро закончится, если вообще закончится? предлагаю катать на 888. предложение долгосрочное, каких-то неожиданностей, как на ПС, не предполагается.

халявы, как на ПС, не обещаю. но, что такое лок выводника, вы забудете.
работа неспешная, планомерная. для начала нужно иметь хотя бы один выводник (больше - лучше). если нет акка - регаете. страна - неважна, платежка, с какой депаете - неважна. играть можно с самой обычной виртуалки, железо восьмерками не палится. покатали пару дней, сделали мин вывод (10$). все, выводник готов. можете писать мне. будем дальше продвигать свои дела

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня есть столетний акк 888. Отправил доки для верифа и уже недели две тишина полная.

может быть такое что письмо не прислали. зайди в безопасную кассу safe-cashier.com или через клиент в кассу и зайди на вкладку перевод внутренний, если не выскакивает табличка что вам нужно верифнуться для перевода, то акк вериф уже

Назад
Сверху