TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу работу в сфере трафика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.10.25
5
Доброго времени суток форумчане, я нахожусь в поиске работы в сфере трафик, в трафике более 4 лет опыта, есть кейсы которые могут это подтвердить.

Что я умею: запуск рекламных компаний(гугл адс, яндекс директ, тг адс, инст+фб адс, авито, вк адс), обход модерации, верстка сайтов, работа в ворд и эксель.

работал с разными тематиками от белых до черных, есть понимание как должна работать реклама и как правильно обрабатывать лидов.

Из крупных проектов которые мог бы выделить это: Эскорт ОАЭ.Польша, РФ, РБ, Укр; Поиск химиков в шопы; работа с строительной компанией по поиску заказов на строительство частных домов в РФ; Магазин техники; магазин люкс копий мужских часов и парфюмерии.

Хотел бы найти работу в персепиктивном проекте на долгосрочной основе.

Писать в лс форума, спасибо, удачи!

Гарант форума

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте форума!

-
Телеграм / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

работал с разными тематиками от белых до черных, есть понимание как должна работать реклама и как правильно обрабатывать лидов.
есть подтверждение в сети этим словам?
тут каждый второй с таким бэкграундом на словах, но сегодняреги, без депа, без каких-то внятных рекомендаций.
как можно доверять/обращаться к таким?

Привет, отпиши мне в лс, есть готовые проекты!

да, есть кейсы работ, стата и прочие доквы

есть подтверждение в сети этим словам?
тут каждый второй с таким бэкграундом на словах, но сегодняреги, без депа, без каких-то внятных рекомендаций.
как можно доверять/обращаться к таким?

Привет, напиши в телеграмм:
Требуется обход модерации , подробнее созвонимся в телеграмме

Не работайте с этим скаммером. Украл с моего ТГ канала кейсы, делает вид что ничего себе траффер. Когда написал ему лично - кинул в блок, позже я ему написал с другого акка - начал на дурака падать и типа он не при делах, пруфы конечно же прикрепляю. Так же прошу администрацию предпринять меры

Чтобы видеть медиа, необходимо зарегистрироваться.

Не работайте с этим скаммером. Украл с моего ТГ канала кейсы, делает вид что ничего себе траффер. Когда написал ему лично - кинул в блок, позже я ему написал с другого акка - начал на дурака падать и типа он не при делах, пруфы конечно же прикрепляю. Так же прошу администрацию предпринять меры

Это даже не мой тг, ты кто?

добрый день форумчане не пишите и не работайте с этим ***** обманул на запуске рекламы оплату совершал на довери катал вату пол дня по итогу тг в блоке и связи нет администрацыя прошу принять меры вот его тг

добрый день форумчане не пишите и не работайте с этим ***** обманул на запуске рекламы оплату совершал на довери катал вату пол дня по итогу тг в блоке и связи нет администрацыя прошу принять меры вот его тг
Если есть финансовые претензии пишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху