Привет,ищу работу\подработку онлайн,есть большой опыт в кардинге(юса) направления разные, логи\самореги\СС и др, рассмотрю монотонную занятость, регистрацию любых аккаунтов и сервисов,онлайн большой,весь день по мск, всегда на связи в тг даже в выходные дни (только с тем кто даст работу,для остальных не факт что отвечу в течении дня потому как буду занят поставленной задачей и нет времени на пустое пинание воздуха-говорю сразу как есть). Я не ищу работу с вложениями, мне нужен заработок. Поиск дропов, продажа наркоты, кидалово, работа под процент, условия что если мамонт установит\скачает\переведёт и прочий бред - мимо. Выполнил задачу - получил оплату, желательно ежедневно(либо готов выслушать условия сотрудничества). С усидчивостью у меня всё в порядке, глупых вопросов не задаю, быстро вливаюсь в разные направления и схемы. Жду адекватное предложение желательно на долго. Связь ЛС.
Просьба в этой теме не писать ничего, она создана только для поиска работы, все пожелания и предложения просьба направлять в личные сообщения.
Просьба в этой теме не писать ничего, она создана только для поиска работы, все пожелания и предложения просьба направлять в личные сообщения.
Всем добра.