TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу работу от 20 000 в месяц.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А нельзя быть чуточку добрее, хотя бы перед Новым Годом? Мир погубит злость и ненависть. Однажды картину видела, возле м.Шоссе Энтузиастов забрела пришлая собака, на нее так накинулись местные, что это было страшное зрелище. Упаси Боже, я никого не сравниваю с этими друзьями человека, но вместо реального совета все так накинулись на парня... Да, он еще совсем молодой, раз только закончил институт, но тоже хочет нормальной жизни. И просто так, от хорошей жизни, до Мигалок никто не доходит. Просто карма нам в России родится. Всех с Наступающим:cool:

Ему дали несколько советов здесь в теме, он морду воротит.

Ему дали несколько советов здесь в теме, он морду воротит.

потому что вы ерунду мне дали, а не советы. Я ищу на кого поработать, а не варианты как заработать. это разные вещи.
Если честно когда регистрировался, думал что тут серьезный форум, а вы троллите меня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
потому что вы ерунду мне дали, а не советы. Я ищу на кого поработать, а не варианты как заработать. это разные вещи.
Если честно когда регистрировался, думал что тут серьезный форум, а вы троллите меня.

Да кому ты нужен тролить тебя ещё. Вот именно что форум серьёзный, а ты ерундой пришёл заниматься ещё и данные свои готов светить. Все твои вакансии на авито и в газетке. Такие как ты не нужны здесь.

Все такие трудящиеся, смешно читать. Походу сидят сами без денег, и троллят парня, дают советы. Паренек разместил свое резюме, если нет предложений, пройдите мимо, или вы из тех кто коронку на голову одел?? Человека понимаю, сам таким раньше был, искал работу, но не тут.
Тс, деньги любят тишину. (Интернет сообщество).

Все такие трудящиеся, смешно читать. Походу сидят сами без денег, и троллят парня, дают советы. Паренек разместил свое резюме, если нет предложений, пройдите мимо, или вы из тех кто коронку на голову одел?? Человека понимаю, сам таким раньше был, искал работу, но не тут.
Тс, деньги любят тишину. (Интернет сообщество).

спс, за поддержку.

этих теоретиков-ассенизаторов читать не обязательно. Стебутся за не имением другого... у них просто духу нет признаться в том, что вы признали ;-)

По теме: если вы не ювелир желающий правда работать, а не фигнёй страдать, или не человек с крепкими нервами... желающий ходить по грани с законом между голодными структурами с бандитскими замашками и ювелирами-кидало-каталами + псевдо братией занимающейся скупкой и работающие на те же структуры... то лично я предложить ничего не смогу, а более выше в этой теме и без азов Вам не пройти - утопят... очень много кидал и гораздо профессиональней, чем на этом форуме.

этих теоретиков-ассенизаторов читать не обязательно. Стебутся за не имением другого... у них просто духу нет признаться в том, что вы признали ;-)

По теме: если вы не ювелир желающий правда работать, а не фигнёй страдать, или не человек с крепкими нервами... желающий ходить по грани с законом между голодными структурами с бандитскими замашками и ювелирами-кидало-каталами + псевдо братией занимающейся скупкой и работающие на те же структуры... то лично я предложить ничего не смогу, а более выше в этой теме и без азов Вам не пройти - утопят... очень много кидал и гораздо профессиональней, чем на этом форуме.

Вообщем я понял вас.. наверно я соглашусь, что делать мне нечего здесь..

раз меня за короткое время на форуме, уже 2 раза кинули.

Извините за флуд))))))) но это обострение какое то зимнее
ТС ищет работу по принципу:
1 я выучился 5 лет
2 но та работа которая есть меня не достойна,а опыта у меня нет
3 но я хочу сразу много денег и достойную работу,но делать ничего толком не умею,до этого занимался всякой муйней
4 на предложения которые дали ссылки воротит носом

Топикстартер может проблема в вас?

Могу топикстартера взять к себе дроповодом,есть от 50 дропов? Доход от 350 в месяц,потянешь?

Вообщем я понял вас.. наверно я соглашусь, что делать мне нечего здесь..

раз меня за короткое время на форуме, уже 2 раза кинули.

Да не обращай внимания, пацанам от безделья самим башню ломит..
Вбивать умеешь? Ролки сможешь делать?

Могу топикстартера взять к себе дроповодом,есть от 50 дропов? Доход от 350 в месяц,потянешь?
ты обучаешь, если нет, то твое предложение звучит примерно так:
топикстартер: я хочу работать на ферме
тори: если у тебя есть ферма, я буду закупать у тебя мясо

тс, на таких площадках в основном тусят рипаки и мудаки:D
нужно только читать, что покупают и продают и делать тоже самое

ну еще сходу можно закладчиком устроиться, но учитывая текучку, долго там не проработаешь:(

Извините за флуд))))))) но это обострение какое то зимнее
ТС ищет работу по принципу:
1 я выучился 5 лет
2 но та работа которая есть меня не достойна,а опыта у меня нет
3 но я хочу сразу много денег и достойную работу,но делать ничего толком не умею,до этого занимался всякой муйней
4 на предложения которые дали ссылки воротит носом

Топикстартер может проблема в вас?

1) Да мне родители в детстве говорили учись сына, без вышки ты ни кто. В итоге отучился, как видите не далеко ушел.
2)Я писал что монтажником на стройке работал в холод за 10к и не жаловался, при условии что я хату снимал за эту же сумму, но мне пришлось уйти потому что работа была без договора. мне нужны записи в трудовой. Да и не стремлюсь я к большим деньгам. Большие деньги меняют в худшую сторону.
3)Мало что умею да. занимался муйней, возможно. а ты сам что сделал полезного для общества?
4) Сами работайте по таким предложениям;)

Быть дропом за 350$? я считаю что риск не стоит этих денег. возможно я чего-то не понимаю, можешь мне объяснить в лс.

Да не обращай внимания, пацанам от безделья самим башню ломит..
Вбивать умеешь? Ролки сможешь делать?

Умник, ну конечно ТС не может ролить, резюме читал вообще?

работа вбивалой ни чем не отличается от работы спеца по канализациям...это обе работы и именно работа руками. Почитав ваши мыторствования вы именно этим и занимались ... это всё работа руками... не важно, используя физическую нагрузку или нет, но руками. Вы созрели поднять планку или хотите не меняя стиля работы уменьшить себе нагрузку? Никто вам ничего объяснять не будет... определитесь сначала, что вам надо... руки, ноги или голова. Как определитесь найдите направление...и занимайтесь...вы для того и закончили высшее учебное заведение, чтоб не сидеть и плакать... а поставить правильно себе вопрос, подумать направление ответа на этот вопрос + подумать где именно можно найти ответы и не спеша начать отвечать на него. Если же вы будете просить объяснений и просить дать Вам работу, то никто Вам выше уровня "рук" не предложит (и эта работа у Вас есть, как вы написали…зачем менять?)... т.к. "ноги" надо заслужить (если вы сами не можете себе придумать работу ногами), а голову... родится надо с головой (тут кстати пытались это всё свести на мошенничество... нет, это голова...а уж в какую сторону она повёрнута - определитесь тоже сами)...работу головой вам даже не смогут предложить, если её у Вас нет. Не обижайтесь...я просто кучу конкретных примеров, которые Вам пытались написать с издёвкой обьеденил в более понятные названия. Определитесь...что Вам надо...планка выше или работа легче, но на той же планке. И вы не усвоили одного в вашем высшем… вас не учили наукам и не было смысла учить (теория от практики отличается)… Вас на примере этих наук учили находить ответы на правильно поставленные вопросы… т.е. учили на поставленные задачи…правильно ставить вопросы и понимать где на них находить ответы…. Вот и всё. Если не так…то вы зря учились и бесполезно потратили время занимая чужое место… для вбивалы или стройки с канализацией учиться не надо, этому можно и обезьяну научить.

ПС: надеюсь никого не обидел :-)

Вообще Тс печален.
Я работаю типа, но мне дохода мало,поэтому дайте ещё работки хотя бы на 20к. Логика железная прям :D
Ладно бы писал что то типа "Работал в такой то сфере, ищу варианты продолжения работы по ней" и сидишь развиваешься.
Когда уже блин перестанут писать тупые просьбы о работе. Нет тут такого забудьте. Никто не станет просто так чем то делится и внедрять к себе в работу. У вас для этого должны быть железные гарантии и давние знакомства и то в наше время это не даёт повод быть уверенным в человеке.
Вам же надо так же и работать с покером,если работали, дальше.

Быть дропом за 350$? я считаю что риск не стоит этих денег. возможно я чего-то не понимаю, можешь мне объяснить в лс.
Ну тори видимо понадеялся о вашей догадливости и не написал 350к.
Вот и что говорить,если вы даже приблизительно не понимаете о чём речь то идёт? А объяснять толку нет.

Аллиночка словила на лету, ставлю лайк

1) Да мне родители в детстве говорили учись сына, без вышки ты ни кто. В итоге отучился, как видите не далеко ушел.
2)Я писал что монтажником на стройке работал в холод за 10к и не жаловался, при условии что я хату снимал за эту же сумму, но мне пришлось уйти потому что работа была без договора. мне нужны записи в трудовой. Да и не стремлюсь я к большим деньгам. Большие деньги меняют в худшую сторону.
3)Мало что умею да. занимался муйней, возможно. а ты сам что сделал полезного для общества?
4) Сами работайте по таким предложениям;)

Чтобы заработать на пропитание и оплату жилья надо высшее образование
Чтобы заоаботать больше и вырваться в люди, необходимо придумать что то другое:D

Вообще Тс печален.
Я работаю типа, но мне дохода мало,поэтому дайте ещё работки хотя бы на 20к. Логика железная прям :D
Ладно бы писал что то типа "Работал в такой то сфере, ищу варианты продолжения работы по ней" и сидишь развиваешься.
Когда уже блин перестанут писать тупые просьбы о работе. Нет тут такого забудьте. Никто не станет просто так чем то делится и внедрять к себе в работу. У вас для этого должны быть железные гарантии и давние знакомства и то в наше время это не даёт повод быть уверенным в человеке.
Вам же надо так же и работать с покером,если работали, дальше.

Ну тори видимо понадеялся о вашей догадливости и не написал 350к.
Вот и что говорить,если вы даже приблизительно не понимаете о чём речь то идёт? А объяснять толку нет.

Вроде понятно было, что не 350$))))Даже мне)

Назад
Сверху