TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Ищу приемщиков ipip

23.10.20
1
Всем добрый день.
Я посредник. Занимаюсь другими темами, но старые партнеры обратились вот с таким запросом. Сколько ни пытался понять тему, ничего не понял. Поэтому сведу напрямую с поставщиком. Как и все халявщики, хочу заработать на этом много, желательно на стороне получателя, т.к. поставщик готов очень прилично потратиться и я не хочу чтобы он знал, сколько я на этом заработаю... как я понял +-5% в этой теме никто не считает. Предоплат никто не требует и не платит.
Буду признателен, если кто-нибудь объяснит мне, что это за тема такая и почему все вокруг говорят, что это не работающая ересь.

Более подробно через личку.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Старые партнёры скорее всего введены в заблуждение. Придет Алекс и разъяснит в очередной раз все.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думал Лука стебет а тут реально заливы на роутер фактически. :D

Да уж, пересадил ковид из за парт за ПК школопузов, тема на теме ДИЧЪ Дичайшая!!!

Ничего не понятно. Но очень интересно. :)

Думал Лука стебет а тут реально заливы на роутер фактически. :D

Действительно существуют такие платежи - я до конца сам из не понимаю - это серверные технологии, там контракты какие-то, согласования, разгонные счета - в общем имеет место быть - встречал несколько раз на просторах интернета.
По-моему даже здесь был тип, который объяснял основы приема по этим платежам...
В общем кому нужно - тот поймет...

Всем добрый день.
Я посредник. Занимаюсь другими темами, но старые партнеры обратились вот с таким запросом. Сколько ни пытался понять тему, ничего не понял. Поэтому сведу напрямую с поставщиком. Как и все халявщики, хочу заработать на этом много, желательно на стороне получателя, т.к. поставщик готов очень прилично потратиться и я не хочу чтобы он знал, сколько я на этом заработаю... как я понял +-5% в этой теме никто не считает. Предоплат никто не требует и не платит.
Буду признателен, если кто-нибудь объяснит мне, что это за тема такая и почему все вокруг говорят, что это не работающая ересь.

Более подробно через личку.

Краткое содержание:я ни xуя не понимаю но дайте мне бабло и сами разбирайтесь:D:D

Я уточнил что за IP-IP поточнее - это межбанковские рассчеты в европе по инвестиционным контрактам, т.е. как в кратце объяснили - там смысл - это обмен спец. электронными письмами между банками.

Также намекнули - что залив там - большая редкость, тема кидальная в основном.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вряд ли ТС найдёшь здесь такого человека)

Это фуфло, не стоит и минуты потраченного времени.

Я уточнил что за IP-IP поточнее - это межбанковские рассчеты в европе по инвестиционным контрактам, т.е. как в кратце объяснили - там смысл - это обмен спец. электронными письмами между банками.

Также намекнули - что залив там - большая редкость, тема кидальная в основном.
Нет. Только пяти странам можно работать с айпи. Германия, Китай, Сингапур, Лихтенштейн и Австрия. Это передача фин.инструмента (фонды) через S2S. У каждого сервера есть айпи. Вот и прозвал кто-то когда-то ip-ip. Изначально это было сервер ту сервер. Потом по мере усложнения и обновления правил ip-id и ip-ip.
На счет кидальной темы - соглашусь на 100%. Пять банков с этим работают и у них контакты того, кто это может сделать - есть напрямую. Нафиг там посредники? Чтоб отработать папку, там миллионы нужно вложить...

Последнее редактирование:
Ip/id работает в Индонезии еще. Вкратце, это о межбанковских трансферах, подобных мт103/202, мт103, GPI swift, альянс и прочие.
Они могут быть обеспечены деньгами, а могут ценными бумагами. Все зависит от качества фондов, М0 - деньги, далее м1, м2 по нисходящей ликвидности различные ценные бумаги, болтающиеся на балансах банков и хоть их номинальная стоимость может быть охулиарды, их реальная стоимость скорее всего 2-3% от суммы транзакции. Это банковский (неафишируемый)инструмент, обычно эти массивы загоняются на торговые платформы, зарабатывают банку уже вполне реальные деньги и спустя какое то воемя их отправляют следующему банку на поиграться. В целом, тема устарела, после недавней ревизии все подобные фонды не пройдут комплайенс и никто ничего не заработает.

Схема усложненная, по этому мало людей кто хорошо осведомлен.

IP / IP были отменены и запрещены во всех европейских и американских банках с 6/2018! такие предложения - Фальшивка !!

НЕ НАДО ПИСАТЬ БРЕД ПРО МОГУЧИХ ПРИЕМЩИКОВ!

Алекс

Старые партнёры скорее всего введены в заблуждение. Придет Алекс и разъяснит в очередной раз все.
*** с вонючими носками в сумке твой Алекс. Приехал развести на 10000евро, да не получилось, нос только сломали. Убежал даже ноут свой в ментовке забыл :)

*** с вонючими носками в сумке твой Алекс. Приехал развести на 10000евро, да не получилось, нос только сломали. Убежал даже ноут свой в ментовке забыл :)

Неожиданный поворот

Назад
Сверху