TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу посредников по помощи призывникам.

Продолжаем военнобилетный разговор:
Военный билет на балет
Всё-таки удалось отвоевать танцовщиков Пермского театра оперы и балета, которые в рамках альтернативной гражданской службы обязаны были выехать к месту назначения — в Горно-Алтайск и Самару

Аркадий КОНСТАНТИНОВ, военкор «Звезды» *16 августа 2012
Напомним, когда начался нынешний призыв, руководитель коллектива Анатолий Пичкалев заявил, что театр готов заплатить государству за каждого из этих парней 360 тысяч рублей (то есть сумму, равную средней зарплате солдата-контрактника).

Сделка не*состоялась, но, как заявил корреспонденту Пичкалёв, Минтруда РФ*разрешило театру быть местом прохождения альтернативной гражданской службы, приказ уже прошел все согласования и*зарегистрирован Минюстом.

—*Это первый театр в*России, который официально добился статуса места прохождения альтернативной гражданской службы для своих артистов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто-нибудь то обратился в этот пред призыв?;)

«Начальнику УВД Астраханской области, Уполномоченному по правам человека в АО, в газету «Факт и компромат»
Заявление
В июле 2009 года я получил тяжелую травму шейного отдела позвоночника, когда упал с высоты. Мне оказали помощь в травмпункте, потом я долго лечился, состою на Д-учете у ортопеда. В мае 2010 года я прошел обследование, и мне подтвердили мой тяжелый диагноз - остеохондроз шейного отдела позвоночника II степени с нарушением функции, болезнь кюммерле. На призывной комиссии Ленинского района мне сообщили, что я «В» - ограничено годен к военной службе, забрали у меня Акт и рентген-снимки, сказали, чтобы я прибыл в горвоенкомат 20.07.2010 года и получил военный билет. Но ни 20 июня, ни 20 августа я военный билет так и не получил, как мне сказали, вместо статьи 66 «В» Положения «О военно-врачебной экспертизе», врачи ВВК облвоенкомата написали мне статью 86 «Г», ничего общего не имеющую с моим заболеванием. Мало того, врачи ВВК изменили мой диагноз, превратили моё практически хроническое заболевание в какие-то временные функциональные расстройства.
Я не знаю, как квалифицировать действия этих врачей, думаю, правоохранительные органы разберутся, что это мошенничество или подлог, но то, что мои права и гарантии, данные мне Конституцией и регламентированные ст. 66 «В» Постановления Правительства РФ № 123 -2003г, нарушены - это очевидно. Если врачи областной призывной комиссии, председателем которой является губернатор, изменили решение городской комиссии, они должны были довести до меня это решение, чтобы я мог его обжаловать, но и этого не было сделано врачами ВВК. Да этого в рамках закона и не могло произойти, т.к. в ст. 66 нигде не сказано про ст. 86, которую пытаются применить! Врачи ВВК проигнорировали: рентген снимки от июня 2009 года, рентген снимки от мая 2010 года, заключения врачей 2-х поликлиник, акт экспертного заключения № 138x/722 от 28.04.2010, выписку из истории болезни от 6.03.2010 г., мед. записи в амбулаторной карточке № 5-154.
Это что значит, я должен осенью 2010 г. заново проходить все обследования, терять время, получать рентген облучения? А за новое обследование государство будет оплачивать деньги, кому это выгодно я не знаю, но никаких больше обследований я проходить не желаю, медицинских документов предостаточно, для принятия законного решения, как это сделала городская призывная комиссия. А вот кто в областной комиссии пытается совершать подлог, я и прошу разобраться! Решение врачей ВВК прошу отменить, а решение городской призывной комиссии прошу утвердить по категории «В».
В Астрахани уже достаточно ходит разговоров, как работают врачи ВВК, и, к сожалению, я не один такой, но я не буду опускаться до слухов. Я представляю факты нарушения закона, за которые должны ответить должностные лица, ведь военкомат это государственное учреждение, а не частная лавочка, и сотрудники ВВК - врачи, которые обязаны соблюдать законы РФ и требования председателя призывной комиссии области.
Прошу вас побыстрее принять решение, чтобы я мог получить военный билет и устроиться на работу.
Копии Акта и выписки из истории болезни прилагаю.
Черемшанцев А.А.».

Взято из архива "Факт и компромат" №26, 27.08.10.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Грустнячок у г-на Черемшанцева, кэшно!
но это, на самом деле, частности, по мне...

Грустнячок у г-на Черемшанцева, кэшно!
но это, на самом деле, частности, по мне...

Да нет, это не частности! Это сплошь и рядом! Еще один скромный повод пользоваться грамотными юридическими услугами в незнакомой сфере..

Военнобилетные новости:

На Балтийском флоте осудили служащую военного комиссариата Гурьевского района, которая оформила фиктивный военный билет. Как сообщает пресс-служба флота, Иришичева признана виновной в мошенничестве.

Иришичева временно исполняла обязанности начальника 4-го отделения военкомата, и предложила матери призывника освобождение от прохождения военной службы. Свои услуги сотрудница военкомата оценила в 70 тыс. рублей. Несмотря на то, что освобождение от военной повинности не было в компетенции осужденной, она через посредницу получила деньги и заполнила на имя призывника бланк военного билета, числящийся по книгам учета как выданный другому гражданину, после чего внесла в этот официальный документ заведомо ложные сведения.

Иришичева вину признала полностью. Ей назначили штраф в 25 тыс. рублей.

Ждем отзывов!

Увеличения количества призывников перед осенним набором в вооруженные силы не будет. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 27 августа заявили в Минобороны РФ.
"Количество подлежащих к призыву на военную службу осенью 2012 года не будет существенно отличаться от показателей прошедшей весенней призывной кампании", - цитирует агентство заявление военного ведомства.

Ранее "Независимая газета" со ссылкой на документы ведомства сообщила о планах по увеличению призыва на 50 тысяч человек. Проект Минобороны, по данным газеты, должен был быть утвержден Владимиром Путиным уже в сентябре.

Возможное увеличение призыва издание объясняло экономическими трудностями: из-за бюджетных проблем Минобороны якобы было вынуждено заморозить активный набор военнослужащих по контракту. По словам источников издания в администрации президента, план министерства по увеличению призыва был поддержан в Кремле.

В ходе прошлого набора в армию весной 2012 года в вооруженные силы, по данным Минобороны, были призваны 155 тысяч 570 человек. В ходе осеннего призыва 2011 года в войска были отправлены 135 тысяч 850 срочников.

Поздравляю всех призывников с началом осеннего призыва!;)

Предлагаю полностью легальную и квалифицированную помощь в получении отсрочки или освобождения от службы армии.

Помощь призывникам осуществляется в четком соответствии законам РФ, при этом получить отсрочку от армии с нашей помощью можно по самой низкой цене в Москве.

Интересует!!! есть желающие кто заплатит и 90к и больше, но в основном друзья, я бы даже не накручивал - если можешь, объясни хоть в общих чертах, можешь в ЛС. чтобы понимать немного и людям пояснить как это будет делаться.

Военный билет
В РФ — документ, выдаваемый гражданам военным комиссариатом при призыве на действительную военную службу или при зачислении в запас (отставку).

Энциклопедический словарь экономики и права

В Кузбассе сотрудник военкомата подозревается в получении взятки.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего начальника отделения подготовки, призыва и набора граждан на военную службу по контракту отдела Военного комиссариата Кемеровской области по Кузнецкому и Орджоникидзевскому районам города Новокузнецка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 209 УК РФ (получение взятки должностным лицом).

По версии следствия, в июне 2012 г. сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Новокузнецк получили информацию о том, что сотрудник комиссариата осуществляет оформление военных билетов за взятки. В результате оперативно-розыскных мероприятий данная информация подтвердилась. Подозреваемый договорился с одним из местных жителей, что ускорит оформление и выдачу ему военного билета за 30 тысяч рублей. Деньги он получал частями, сначала 2 тысячи рублей, затем 8, а затем 20, после получения последней суммы был задержан сотрудниками полиции.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Продолжаем работать по военнобилетной теме. Не буду грузить грустными новостями. Призыв не легкий, но определенно сейчас могу сказать, что весьма гуманно власти к нему подходят

Назад
Сверху