TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу помощника по ****ам авиа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гениальный вывод,в виду отсутствия общения со мной в особенности.Какой кормушки?Человек хочет ничего не делать и получать $ с волков которые на него будут работать.Я просто хитровы**анных не люблю,вот и всё.И совет,не Тыкать не знакомым людям)

Слушай ты слышал звон и не знаешь где он! Ещё раз поясню для тех кто в танке! У меня свои сервисы на других ресурсах я много отказываю заказов так как не успеваю, решил взять помощника, бесплатно не собираюсь отдавать клиентов, кого не устроило прошли мимо, кого устроило остановились, только вы как две базарные бабки вместе с ЮФО лезете не в свои дела! Или пока вас в грубой форме не пошлёшь вы не заткнетесь? Иди на мигалках, на пробиве, на ОСАГО посмотри мои сервисы и отзывы , а потом рассуждайте! Что б@я за люди вот надо нос не в свои дела засунуть!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слушай ты слышал звон и не знаешь где он! Ещё раз поясню для тех кто в танке! У меня свои сервисы на других ресурсах я много отказываю заказов так как не успеваю, решил взять помощника, бесплатно не собираюсь отдавать клиентов, кого не устроило прошли мимо, кого устроило остановились, только вы как две базарные бабки вместе с ЮФО лезете не в свои дела! Или пока вас в грубой форме не пошлёшь вы не заткнетесь? Иди на мигалках, на пробиве, на ОСАГО посмотри мои сервисы и отзывы , а потом рассуждайте! Что б@я за люди вот надо нос не в свои дела засунуть!

Мудинь пусто галовый мы на форуме и можем обсудить твою тему и оставить своё мнения так что командовать будешь дома и указывать что делать своей жене усёк даун

Мудинь пусто галовый мы на форуме и можем обсудить твою тему и оставить своё мнения так что командовать будешь дома и указывать что делать своей жене усёк даун

Мудень это сын твоего отца, тобишь ты! Иди на х@уй! Раз не понимаешь простых вежливых слов и не можешь тупица мимо пройти! И деревня научись писать без ошибок!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
UFO оставьте человека в покое
Создал тему он- дал кому то заработать
Вы куда лезете???
Завидуем молча и проходим мимо
Не та тема для Флуда

UFO оставьте человека в покое
Создал тему он- дал кому то заработать
Вы куда лезете???
Завидуем молча и проходим мимо
Не та тема для Флуда

Вася иди передерни а то какойто злой с другом сетим

Автор просто неадекват. Пургу на всех гонит. Короче проходите мимо, типичный на*бчик

UFO Если у тебя и у кого то комплекс не полноценности. Тут виноваты только вы сами. Сами ни Куя не делаете и другим мешаете
ЗАЧЕМ?????
В детстве обидели вас???
Проходим мимо и передергиваем свой маленький чирик глядя в монитор МОЛЧА.

bosss ты на форуме неделю. О каком неодекватном общении ТСа ты говоришь
Посты себе набиваешь если тогда негатив свой убери
Ибо ты человека не знаешь чтоб выводы делать
А то что он пишет в своей теме в таком формате оно и понятно
Он изначально просил если не интересно то мимо
Такими вещами как вы занимаются лентяи
Которые ни куя не умеют а только ПОППЗДЕТЬ умеют и могут

Бутыр какой-то. Закройте тему, в норм темах по добыче, терак нет. ТС пургамет фуфельный.

Нуждаюсь еще в одном помощнике, два человека есть! Пишите сразу в асю! Обучать никого не буду повторяю!

Ищу человека

ищу еще одного!

ищу одного ася 675809354

Подниму! Ещё один нужен, работы много!

подниму

Нуждаюсь опять в достойном помощнике! Оплата хорошая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху