TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу помощника по ****ам авиа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serggik00

Местный
.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
В связи с праздниками огромное количество заказов, сам не справляюсь ищу помощника не криворукого кто разбирается! Имею свои сервисы и статус проверенного продавца на соседних ресурсах!

Ребята! Читайте внимательно мне не нужен сапорт, я никого не собираюсь учить, я ни с кем не собираюсь нянчится! Пишем только те кто умеет это делать! А то завалили личку и аську с просьбами научи, помоги! Идите на ввх и учитесь!

Подниму! Нуждаюсь в помощнике, суммы большие!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему он помощник-если он ****ать будет? Тут скорее ты ему со сбытом помогать будешь)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чип ты Счас с умничал или как?

Да нет спросил, заодно тема твоя в топ вышла)
Просто кто умеет делать-тот всяко найдет клиентов, а кто через раз может делать, тот тебе не нужен.

Адекватные сообщения с ТС - в ЛС
Поднятие темы - согласно Правил

Короче человек хочет быть посредником и 10% хочет себе ))))

Короче человек хочет быть посредником и 10% хочет себе ))))

Я не знаю как тебе твердолобому объяснить что у меня свои сервисы на других ресурсах более чем по пол года! Не нравится проходи мимо! А ты видать хотел чтоб я тебе то что не успеваю бесплатно клиентов отдавал видать? Лучше бы написал что ты мерч предлагал где на людей можно в кредит тикеты вешать! Вот это уже хуинно!

Последнее редактирование:
Я не знаю как тебе твердолобому объяснить что у меня свои сервисы на других ресурсах более чем по пол года! Не нравится проходи мимо! А ты видать хотел чтоб я тебе то что не успеваю бесплатно клиентов отдавал видать? Лучше бы написал что ты мерч предлагал где на людей можно в кредит тикеты вешать! Вот это уже хуинно!

Я тебе не предлагал мерч этот просто сказал что есть
И есть пословица ты хочешь и на у*й не сесть и рыбку с есть :D

Я тебе не предлагал мерч этот просто сказал что есть
И есть пословица ты хочешь и на у*й не сесть и рыбку с есть :D

Не устроило проходи мимо! Поверь желающих достаточно! Думаю разговор закрыт!

Кого чё ты тут пургу гонишь тему я думаю нужно снести и сделать по другому

Ты Даун? Тебе сказали проходи мимо! Я без тебя разберусь че и как! В твоём мнении со статусом НЕ ПРОВЕРЕНЫЙ не нуждаюсь! Как решу так и снесу тему!

Ты Даун? Тебе сказали проходи мимо! Я без тебя разберусь че и как! В твоём мнении со статусом НЕ ПРОВЕРЕНЫЙ не нуждаюсь! Как решу так и снесу тему!

Ты что такой дерски или правда глаза режит что фуфло двигаешь

UFO про рыбку в самый раз было сказано)

а такие как ты с НЛО, в виду недостатка мозгов встать к кормушкке, сходу решаете накакать в нее... так держать, гении куевы:D работайте на свою карму!)))

а такие как ты с НЛО, в виду недостатка мозгов встать к кормушкке, сходу решаете накакать в нее... так держать, гении куевы:D работайте на свою карму!)))

Гениальный вывод,в виду отсутствия общения со мной в особенности.Какой кормушки?Человек хочет ничего не делать и получать $ с волков которые на него будут работать.Я просто хитровы**анных не люблю,вот и всё.И совет,не Тыкать не знакомым людям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху