TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Ищу помощи

• Автор темы Автор темы Magadan
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые пользователи сайта!
Срочно ищу помощи!
Подскажите где можно в интернете быстро за 2-3 недели заработать деньги в порядке 30-35 тысяч рублей?
Срочно нужно на билет на самолет в две стороны!
Кто знает бесплатный и реальный заработок дайте пожалуйста совет!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в контакте ставить лайки и вступать в группы! :D

карты форомляй на себя! + сделай на себя перс! делов один день и будет тебе хоть какая копейка! Надчет билетов есть люди продают за 30% от стоимости

карты форомляй на себя! + сделай на себя перс! делов один день и будет тебе хоть какая копейка! Надчет билетов есть люди продают за 30% от стоимости

А не опасно ли на себя?

Давайте начнем с того что вы умеете , кроме как на букофки на клавиатуре жать?

А какие есть предложения?

Какие могут быть предложения, если никто не знает, что Вы умеете.
Напишите, что умеете делать, какие есть навыки.

Foma правильно поставил вопрос, а Вы так на него и не ответили.

А не опасно ли на себя?
не хочешь сам, заставь другого. Не заработать с нуля в инете тебе таких денег

Актуально!

Давайте начнем с того что вы умеете , кроме как на букофки на клавиатуре жать?

Я могу:
- создавать сайты любой сложности
- Рисовать аватарки
- Разбираюсь в ботнетах
- Разблокировать яндекс деньги могу
- Добываю сканы паспортов
(Ну и еще много всего в то-же духе)

Я могу:
- Разбираюсь в ботнетах
- Разблокировать яндекс деньги могу
(Ну и еще много всего в то-же духе)

Зачем тебе эти знания, если ты ничего из "этих знаний" выжать не можешь.

Но знания то нужны!Я ищу реальный способ заработка!Так как срочно нужно!

А не опасно ли на себя?

Карты опасно, перс. аттестаты - нет.

Карты опасны тем, что могут лить грязь и потом будет к тебе очень много вопросов от СБ банка. А так, если повозится, то по сути тебе ничего не будет, просто сходить нужно будет к ним и написать заявления, что карты украли.

Перс. аттестаты, вообще никаких рисков. Сделал - продал - забыл.

За сколько в среднем можно продать персы?И реально ли на них заработать 35000 за 2-3 недели?

Назад
Сверху