TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнеров

TonyMontana777

НЕ ПРОВЕРЕН
Есть много дропов и много пластика, нужен партнер по реализации ресурсов!
Так же приглашаю к сотрудничеству колл центры.

Ваше предложение выглядит так:

"Я готов продать Дебетовые Карты (в обход правил), и принимать Заливы на них (тоже в обход правил).

Мутная история. Ох какая мутная. ИМХО!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да это чудо местного разлива..

что не так то я не пойму ? Дарк у меня не открывает твою сылку

вся работа через гарант будет зделана ? что мутного ?

что не так то я не пойму ? Дарк у меня не открывает твою сылку

Через тор браузер открывай, а не через дарк браузер. Хотя если отсутствует понимание этой ситуации, вряд ли кто откликнется на твое предложение

возьму во внимание все выше сказаное а так лучшебы подсказли что да как в лс

вся работа через гарант будет зделана ? что мутного ?

Да всё мутно.
Давайте рассмотрим на примере:
Вы продали Клиенту карту через Гаранта (с холдном на проверку).
Клиента устраивает комплект и он дает отмашку на выплату Вам денежных средств.
Затем он пускает высланную Вами карту в работу, и тут вдруг она при поступлении средств Блочится дропом по звонку в Банк, и средства исчезают магическим способом.
Далее Ваш клиент негодует и выражает претензии в Грубой форме, пишет Арбитраж со всеми вытекающими последствиями.
Но как он будет компенсировать свой ущерб? Да никак! Поскольку депозита у Вас нет.

ДМ существует с 2012 года. И вот такая Модель "сотрудничества", которую Вы предлагаете - очень настораживает Местных пользователей.

Так что не удивляйтесь. Да и активность у Вас подозрительная.

А в целом всё хорошо. Аватар зачет))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мутант, с желанием стать легендой, по-моему сейчас только ты сработаешь по заливу человеку без депа.
Все остальные обнал сервисы делятся клиентами меж собой, нежели заливать ноунейму.
Помоги лучше своему сенсею, а то он клепает анкеты так, как ни один следак не успевает в своих NNNх томах расписываться.

Последнее редактирование:
Бро я как найду партнеров по работе конечно же сразу же залью себе на депозит и будем работать чисто по гаранду ! конечно ни кто без депозита мне деньги на карту не положет . Я недавно на сайте пока не вижу смысла на депозит заливать пока не найду с кем работать в личку сразу о депозите пишу не думал что нужно в обьявление это подчеркивать . а так спасибо за совет

какому своему сенсею ? был бы у меня сенсей я бы наверно ошибок с рекламой не совершал

Есть правила ты их проигнорировал . Так что ожидай закрытие темы . Правила для того созданы что бы оберечь от таких хитровыепаных как ты

Бро я как найду партнеров по работе конечно же сразу же залью себе на депозит и будем работать чисто по гаранду ! конечно ни кто без депозита мне деньги на карту не положет . Я недавно на сайте пока не вижу смысла на депозит заливать пока не найду с кем работать в личку сразу о депозите пишу не думал что нужно в обьявление это подчеркивать . а так спасибо за совет

Ща придет Лука и скажет, перед тем как открывать топик обнал сервиса (коих тут уже немало и с каждым разом все больше), вы сначала начните - например с продажи дебета, зарекомендуйте себя на форуме, а потом уже только - открывайте свой сервис, вносите депозит и оплачивайте рекламу.
Кто вам зальет новорегу без депо и репы, когда есть сервисы проверенные

И он будет прав)

Наверно хочет открыться на основании репутации

какому своему сенсею ? был бы у меня сенсей я бы наверно ошибок с рекламой не совершал
Извини, не "рассчитал", что ты видимо новичок. А так все знают о плотной "дружбе" барвихи и ШМ(Шах_Мат), я адресовывал свое сообщение барвихе, не тебе вовсе. Всё хорошо ;)

Извини, не "рассчитал", что ты видимо новичок. А так все знают о плотной "дружбе" барвихи и ШМ(Шах_Мат), я адресовывал свое сообщение барвихе, не тебе вовсе. Всё хорошо ;)

все понял , ясность есть бро ;)

Назад
Сверху