TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнёров в свой проект.

BloodBeard

НЕ ПРОВЕРЕН
Ищу партнёров в свой работающий и приносящий регулярный доход проект в связи с масштабированием. Цвет проекта - Тёмный. Деятельность - осуществление звонков по базе клиентов (база целевых горячих заявок). Вложения - минимальные.

Требования к кандидатам:
1. 18+, адекватность, грамотная поставленная речь, навыки СИ. Полная занятость ПН-ПТ с 10 до 19.
2. Обучаемость, умение слушать, ответственный подход к работе.

Опыт работы в колл центре (Форекс, Бинары, Продажи, Банки...) будет приоритетом.

От себя - предоставляю все необходимые инструменты для работы. Обучу, всё подробно расскажу и покажу.

По всем вопросам - оставляйте свой Телеграм контакт в личных сообщениях.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
бабки надо вкидывать?)

Дубль two
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.

Дубль two
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Уважаемый, я не совсем понимаю к чему Ваше высказывание в моей теме. Если у Вас есть какие-то вопросы - Вы можете обратиться непосредственно в личные сообщения.

ты че хyепутaла думала тебя никто в новой шапке не узнает?

кинула людей в соседней теме и снова начала?

за тебя ребята поручились и ты и их проложила, тебя шлюxу забанят когда интересно

пошло нахyй отсюда проект у него

Ты готов извиниться за своё сквернословие в мой адрес, если окажется что я не в душе не знаю о чем идёт речь?

в твоей душе сам ковыряйся гoвнoед, о душе она вспомнила *****

за душу твою дешевую не стоит начинать начни за свои движения на предоплату

что то расплодилось перед Новым Годом скамщиков тут

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Читаю заголовок - думаю - зайду в тему, сто процентов будут просить денег :D
Не ошибся.
Почем сейчас аккаунты ДМ? Раньше по 50-300 рублей продавались. Изменились цены, или нет?

Давайте сразу разберем по порядку некоторые моменты, для того что бы в дальнейшем у комментаторов не возникало желания флудить в данной теме.

1. Я ничего не продаю.
2. Я не прошу предоплату.
3. Я предлагаю сотрудничество по уже отработанной мной лично теме. Готов работать через гаранта.
4. Это не кнопка "Бабло", нужно Работать, работать и ещё раз работать.
5. Для персонажей вида "Мамкины-тупоголовые-бизнесмены", которые кричат "уууу предоплата понятно". Готов пройти проверку Администрацией данного ресурса. Повторюсь что от гаранта я не отказываюсь.
6. Заинтересованные - пишите в ЛС.

Давайте сразу разберем по порядку некоторые моменты, для того что бы в дальнейшем у комментаторов не возникало желания флудить в данной теме.

1. Я ничего не продаю.
2. Я не прошу предоплату.
3. Я предлагаю сотрудничество по уже отработанной мной лично теме. Готов работать через гаранта.
4. Это не кнопка "Бабло", нужно Работать, работать и ещё раз работать.
5. Для персонажей вида "Мамкины-тупоголовые-бизнесмены", которые кричат "уууу предоплата понятно". Готов пройти проверку Администрацией данного ресурса. Повторюсь что от гаранта я не отказываюсь.
6. Заинтересованные - пишите в ЛС.

Ты не ответил на главный вопрос, почем аккаунты то?

Ты не ответил на главный вопрос, почем аккаунты то?

Друже, мой аккаунт был зарегистрирован мной собственноручно. Твои выпады в мою сторону для меня не совсем понятны.
Стране не хватает рабочих рук на заводах, а такие шерлоки-робин гуды убивают своё время на форумах в поисках очередной темки под свой *****.

а такие шерлоки-робин гуды убивают
Кидки, которые ты задумал. Ну расскажи нам, где ты с 16 года по 19 пропадал? На заводе наверное работал? :D

Дядь, ты свечку держал или так уверен в своих словах что я кидок? Неси пруфы если уверен.
Сейчас ты позиционируешь себя как тупое быдло, которое не владея абсолютно никакой информацией пытается каким то образом задеть. Если ты такой общительный то давай в Телеграме пообщаемся, позвонишь мне, я тебе понятными для тебя словами поясню.

Дядь, ты свечку держал или так уверен в своих словах что я кидок? Неси пруфы если уверен.
Сейчас ты позиционируешь себя как тупое быдло, которое не владея абсолютно никакой информацией пытается каким то образом задеть. Если ты такой общительный то давай в Телеграме пообщаемся, позвонишь мне, я тебе понятными для тебя словами поясню.

Ну расскажи нам, где ты с 16 года по 19 пропадал?

Ну расскажи нам, где ты с 16 года по 19 пропадал?

Работал, в том числе и с продавцами на данной площадке. И не тратил время на таких идиотов как ты.

Я повторюсь ещё раз, если у тебя есть ко мне вопросы - задай мне их лично, не нужно пытаться играть на публику. Здесь я более не намерен тебе отвечать.

Работал, в том числе и с продавцами на данной площадке. И не тратил время на таких идиотов как ты.

Я повторюсь ещё раз, если у тебя есть ко мне вопросы - задай мне их лично, не нужно пытаться играть на публику. Здесь я более не намерен тебе отвечать.

ну все ясно начался сход на "лично"

ты публично ответь на вопросы которые тебе публично поставили

если публично предлагаешь, отвечай публично а не лично

или тебе есть чего перед посанами стесняться?

Назад
Сверху