TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнеров и информаторов в тему "Технический овердрафт"

• Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала

Pycckui

.
Депозит: 100,000 ₽
Сделки (гарант): 37
Депозит
100,000 ₽
Сделки (гарант)
37
Здравствуйте господа.

42c791d50586d5e6464b0efacae15b11.gif

Я один из старых пользователей данного ресурса, начинавших профессионально работать по теме технического овердрафта, начало мой путь берет с 2011 года, когда я впервые познакомился с этим явлением при отмене возврата в иностранных магазинах (oroginal credit). С тех пор я видел больше 10 тем и более 20 разновидностей и способов увести карту в технический овердрафт, включая такие исторические, как схема со Связным банком. Работа на Darkmoney началась с момента моей регистрации на форуме, то есть в 2013 году, на форуме я успел поработать со многими людьми, с частью которых мы встречались лично или работаем до сих пор.

Так как далеко не у многих в связи с недостатком опыта, либо финансовыми или иными причинами (проблема с переездами или перемещением и т.д.) есть возможность самому проворачивать такие схемы с желаемым для вас профитом, я предлагаю вам свою помощь.

Приглашаются к сотрудничеству информаторы и партнеры:

Если вы встретили на своих картах такое явление, как уход в минус, я помогу вам расшифровать выписку и определить, что стало причиной и возможно ли это эксплуатировать
Я окажу вам помощь в организации работы и получении максимальной прибыли с найденной уязвимости

Принимаются в работу и рассматриваются следующие виды овердрафта:

- оффлайн (в зависимости от суммы и сложности)
- c2c овердрафт (овердрафт в случае перевода с карты на карту)
- кеш-ин овердрафт
- скам-телефонный овердрафт (банк)
- задержка процессинга
- множественное списание и авторизация одной суммы (от двойного)
- отмена/возврат платежа
- межбанк овердрафт
- paypass овердрафт
- pos и ооо комбинации овердрафта
- иные типы монетизируемого овердрафта

Ваше разовое вознаграждение в случае открытия нами действующей схемы в зависимости от полученной прибыли и затрат составит

от 100.000 до 1.000.000
* В случае предоставления вами информации о рабочей и действующей схеме овердрафта Вам будет передаваться прибыль на правах партнера, то есть вы будете автоматически введены в схему и получать информацию о ходе получения прибыли.

Почему стоит работать со мной:

5k350x.jpg

Вы нашли уязвимость. Вы начинаете собирать материал для работы, на этом этапе самое - выбрать необходимое количество материала для работы, будь то карты, кошельки либо, что-то иное. Хочешь много заработать - много вложи. Предположим, Вам удалось собрать и материал и средства, итогом Вашей работы станет сумма, к примеру, 3.000.000 рублей. Казалось бы, хороший результат.

Но представьте, что помимо Вас работает кто-то еще, до момента старта есть N дней. Начиная отработку идет обратный отсчет жизни уязвимости и никогда неизвестно, сколько точно она проживет, потому нужно готовиться каждый раз как в последний.

Дак вот, предположим Ваша прибыль составила 3.000.000 рублей, параллельно работаю я и делаю 9.000.000 рублей. Какие проблемы Вы от этого получите? При грамотном подходе верный ответ один - никакие. Вы просто привлекаете дополнительные силы и инвестиции, при этом конвертируя это в свою личную прибыль. Не так важно, сколько именно это в цифрах, важно другое - Вы получаете дополнительную прибыль отдавая взамен информацию. Именно для этого используют инвестиционные фонды, чтобы расширить свои возможности и увеличить скорость наращивания капитала. Задумайтесь над этим. Главное в нашем деле доверие, выбор стоит только за Вами.

fb31e9f2e08a0a90ae2242e08bc7aa04.png

Приглашаются к сотрудничеству дроповоды на следующих условиях:

- Наличие сервиса
- Наличие депозита
- Присутствие на 2 и более бордах

Дроповоды без сервиса:

- Регистрация от 3 лет
- Присутствие минимум на 2 бордах тематики
- Депозит от 100к
- Наличие оборотного капитала от 200к и свои дропы от 10 штук (возможно участие без оборотного капитала)

Если я вижу, что Вы работаете на лево, сливаете информацию, пытаетесь посредничать - Вам будет отказано в дальнейшей работе. При предложении Вам работы я отталкиваюсь от Ваших возможностей, региона дропа, скорости работы и возможности привлечения капитала.
Если в момент обращения Вас ко мне вы подходите по условиям, а на момент озвучивания Вам условий по конкретному банку вы не проходите по каким-либо критериям, я оставляю за собой право повторно оценивать Ваши возможности. Сами схемы передаются за редким исключением, только если это необходимо в работе, обычно вы отвечаете только за крыло обнала.

Просьба Всех остальных, кто на верочку закидывает ко мне сообщения в личку на манер «есть дропы, готов работать» не тратить время, это пытались сделать уже более 100 раз.

the-battle-of-thermopylae-300.-movie-film-print-poster-canvas.-sizes-a3-a2-a1-360-p-630x286.jpg

Если вас это немного успокоит, на данный момент для меня нет такой цифры, ради которой я смог бы продаться оставив вас ни с чем. Первый контакт в Личку и общение через мессенджеры. Вы и только вы в случае открытия схемы будете полноправным ее собственником и вправе распоряжаться ей как хотите, а так же работать по ней с кем хотите.
В случае передачи нам уже умирающей схемы, при подозрении в посредничестве и игре вами в "двое ворот", либо в финансовой нерентабельности схемы, оставляем за собой право отказать в работе.

Pycckui написал(а):
На запросы в личку "готов поработать, есть карты", "давай поработаем, есть возможности и люди" не отвечаю. Только конкретика по теме.

Pycckui написал(а):
Публичный контакт для связи
[email protected]
pyc_million @ securejabber.me (убрать пробелы)

***Мы не нарушаем закон, выход в сверхлимитную задолженность осуществляется только в рамках правил пользования банковскими картами, за что оплачивается % банку согласно договору.

Последнее редактирование:
В связи с возможным высоким спросом на данную тему, а так же моей занятостью считаю нужным уведомить, что ответ в личке может занимать до нескольких дней, с учетом выходных и моих переездов. Просьба относится к этому с пониманием и уважением. Благодарю.

***Мы не нарушаем закон, выход в сверхлимитную задолженность осуществляется только в рамках правил пользования банковскими картами, за что оплачивается % банку согласно договору.

Хмм я знаю людей, которые сделали снятие с карт безлимитным. Сейчас они ожидают суда по 159.6 и 210. Переловили почти всех. Я не юрист, но насчет законности той или иной операции я бы консультировался с юристами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
купили у меня карту райфайзен банк аваль (Украинский банк). в итоге она улетела в минус на 20 000 грн. до сих пор расхлёбываюсь. вот тебе и овердрафт

Cотрудничал с человеком.
К работе подходит ответственно, все в рамках договоренности.

купили у меня карту райфайзен банк аваль (Украинский банк). в итоге она улетела в минус на 20 000 грн. до сих пор расхлёбываюсь. вот тебе и овердрафт

К сожалению, это не ко мне

Хмм я знаю людей, которые сделали снятие с карт безлимитным. Сейчас они ожидают суда по 159.6 и 210. Переловили почти всех. Я не юрист, но насчет законности той или иной операции я бы консультировался с юристами.

Я бы все таки рассматривал это как кредит, мошенничество в случае если будет доказан умысел. В отличии от других людей, я предупреждаю о том, что могут быть проблемы, консультации тоже были, более того, делал и запросы в кредитную историю. Думаю, ответственнее меня, на данный момент, к этому вопросу никто не подходит

Откуда информация что Original Credit отменили ? Есть познания откуда такие платежи слали может ссылки на мерчанты ?
Безлимитные карты и тех овердрафт кардинально разные вещи , по ру было несколько человек которые крупно работали с original credit, одного недавно закрыли.

Откуда информация что Original Credit отменили ? Есть познания откуда такие платежи слали может ссылки на мерчанты ?
Безлимитные карты и тех овердрафт кардинально разные вещи , по ру было несколько человек которые крупно работали с original credit, одного недавно закрыли.

Здесь не тема для обсуждения. Если коротко, банки стали мониторить возвраты с торговых точек и если не было оригинальной операции оплаты морозить операцию возврата, ставить ее в холд. Пожалуйста, давайте не будем общаться в паблике на такие темы. Одно время на форуме Вор.сс была статья как это делалось, потом на VF был сервис, который заливал на карты, но было это не в России и было это давно. Ориджинал кредит не могут отменить, это тип операции.

Кто понял жизнь - тот не торопится. Не спеша ищу партнеров по теме.

Вести с полей от пионеров в сфере кардинга и высоких технологий - Англичан.

На данный момент, существует такая вещь как модифицированный чип, при проведении транзакции POS-терминал обрабатывает операцию и она одобряется. К примеру, вы купили iPhone в Мвидео, однако по прошествии какого-то времени обработки транзакции она отлупливается банком, но основании изменений в параметрах emv и происходит возврат обратно на карту, с которой делалась покупка. В итоге у вас и покупка и деньги = профит:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стоп.
Если карта при снятие денег заходит в минус,то нужно к вам обращаться?)
Допустим есть одна голд карта.
В минус при снятие заходили

и мне отпишите. Возможно я вам буду очень полезен

И у меня есть инфа, как уйти в минус. Будьте добры в лс.

Первый я сам никому не пишу, личка почищена, но она регулярно забивается.
Жду актуальную информацию.

Стоп.
Если карта при снятие денег заходит в минус,то нужно к вам обращаться?)
Допустим есть одна голд карта.
В минус при снятие заходили

Да, единственно что можно исключить - курсовая разница, она не эксплуатируема, по крайне мере мне такой кажется. Не путать с темой снятия денег в различных странах.

Требуются умные дроповоды, лидеры рынка с большими обьемами для постоянной и плодотворной работы.

От Вас:

- статусы на площадках (продавец, вендор, модератор(только ресурсы по обналу/кардингу)), либо залоги, либо срок регистрации на тематиках от 4-5 лет + репутация
- человек слова "сказал-сделал"
- отсутствие глупых вопросов, прямолинейность
- желательна своя команда по обналу

Не отвечаю в личку:

- если вы неадекват
- если пишите сообщение со статусом "непроверен" и сразу зовете в джеббер (указывайте сразу где есть, потом личное общение)
- если пишите "бро", ставите много ))), инфантильны

От меня:

- периодические проверенные схемы по заработку от 1кк чистыми в месяц и даже в неделю

Схемами не торгую, если в условия, описанные выше не попадаете, не отвечаю. Могу быть занятым и грубым, если достучались и мы работаем - это отсутствует, для вас я всегда буду свободен и сдержан.

Все так же, ищутся схемы, просьба тем, у кого 13-14 года схем быть благоразумнее, разведка и понимание их сложно и малорентабельно, за них берусь редко. Так же напомню, что не любую схему я могу разгадать, так как Россия полна талантами.

Требуются умные дроповоды, лидеры рынка с большими обьемами для постоянной и плодотворной работы.

От Вас:

- статусы на площадках (продавец, вендор, модератор(только ресурсы по обналу/кардингу)), либо залоги, либо срок регистрации на тематиках от 4-5 лет + репутация
- человек слова "сказал-сделал"
- отсутствие глупых вопросов, прямолинейность
- желательна своя команда по обналу

Не отвечаю в личку:

- если вы неадекват
- если пишите сообщение со статусом "непроверен" и сразу зовете в джеббер (указывайте сразу где есть, потом личное общение)
- если пишите "бро", ставите много ))), инфантильны

От меня:

- периодические проверенные схемы по заработку от 1кк чистыми в месяц и даже в неделю

Схемами не торгую, если в условия, описанные выше не попадаете, не отвечаю. Могу быть занятым и грубым, если достучались и мы работаем - это отсутствует, для вас я всегда буду свободен и сдержан.

Все так же, ищутся схемы, просьба тем, у кого 13-14 года схем быть благоразумнее, разведка и понимание их сложно и малорентабельно, за них берусь редко. Так же напомню, что не любую схему я могу разгадать, так как Россия полна талантами.

Напарник дело говорит!
Как ты четко все расписал) Нужно себе в заметки скопировать.

Кстати, выше один из людей, которому я помог по выписке.

Подьем темы, последний вздох перед Новым Годом. Давайте доделаем этот Год красиво.

giphy.gif

Доброго времени суток !

Двигался с человеком в 13м году , все прошло успешно , человек ответственный , зря слов на ветер не кидает , плюсом была ситуация немного не стандартная , где человек принял грамотное решение , успехов товарищи Русский !

Назад
Сверху