TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнеров для разработки приложения в сфере p2p процессинга

Всем привет. Я разработчик из финтех сферы, буду рад всем знакомствам. Хотелось бы обсудить с теми кто в теме - работоспобоная ли теория или нет, сойтись во взглядах, и запустить проект ) Ищу единомышленников.

Речь идет о мобильном приложении для автоматической p2p торговли, где backend это админка для трейдеров.

Причем тут бэк и админка ?

Я один не представляю как приложение будет работать именно по р2р? В современных реалиях это бессмысленно. Не легче поставить 1-2 оператора на з/п для живой обработки?

• Нравится
Реакции: calk
Если бы было всё так просто, давно бы уже была тема автоматизирована
Включил все и сиди смотри прибыль

А мой вопрос все также остаётся

Сорян у меня видимо проблмы с формулировками )

Немножко изучая тему, показалось, что есть проблема которая связана с наличием реквизитов. Новые статьи за передачу карт третьим лицам и тд. Возник вопрос как решить эту проблему?. - ответ - Мобильное приложение для владельцев реквизитов. Что представляет собой мобильное приложение? - приложение для "автоматический" торговли. Владелец реквизитов добавляет туда свои карты, и получает в автоматическом режиме прибыль. Зачем нужно именно мобильное приложение? Мобильное приложение отправляет все смски и пуши банков в админку.

Кто будет всем этим управлять? - трейдер через классическую админку, в которой есть все реквизиты, и пуши по ним.

Примерно такая схема ) Есть пилоты.

Я один не представляю как приложение будет работать именно по р2р? В современных реалиях это бессмысленно. Не легче поставить 1-2 оператора на з/п для живой обработки?
У дропа теперь просто мобильное приложение, не надо передавать карты, а просто установить его. 1-2 оператора будут обрабатывать данные из этих приложений.

У дропа теперь просто мобильное приложение, не надо передавать карты, а просто установить его. 1-2 оператора будут обрабатывать данные из этих приложений.
Ну по факту, если я правильно тебя понял. Такие решения уже есть, на процессинговых площадках присутствуют апкшки которые могут в автоматическом режиме ловить пуши и подтверждать операции, но апелляции есть в любом случае, поэтому без присутствия человека/оператора автоматизация не может быть возможной, как мне кажется.

Ну по факту, если я правильно тебя понял. Такие решения уже есть, на процессинговых площадках присутствуют апкшки которые могут в автоматическом режиме ловить пуши и подтверждать операции, но апелляции есть в любом случае, поэтому без присутствия человека/оператора автоматизация не может быть возможной, как мне кажется.
Да, по этому и предусмотрена админка трейдера, который сможет этим всем управлять. За мнение спасибо. Насчет идеи - тут не предендую на инновации, но кажется что сейчас впринципе еще один процессинг будет не лишний, так что пока еще в поисках единомышленников.

Согласен. Человеческий фактор никто не отменял. Тем более дэби**ной банков кой системе по РУ. Как никрути выгоднее оператора поставить. Приложение (бот, робот) не решит твоих проблемы с транзакциями, проверками, блокировками, отчетностями. А если конкуренты будут подкидывать 💩 в виде жалоб на реквизиты, теневой блокировки и д.т., то вообще полысеешь через 3 дня

Согласен. Человеческий фактор никто не отменял. Тем более дэби**ной банков кой системе по РУ. Как никрути выгоднее оператора поставить. Приложение (бот, робот) не решит твоих проблемы с транзакциями, проверками, блокировками, отчетностями. А если конкуренты будут подкидывать 💩 в виде жалоб на реквизиты, теневой блокировки и д.т., то вообще полысеешь через 3 дня
Тут еще какой момент "за". Если бы дропами были обычные люди которые хотят дополнительный доход, с нормальными картами, по которым есть еще и другие транзакции, то можно было бы разливать по большому кол-ву карт, соблюдая лимиты. )

Там хватает дебилов, вместо банковских преквезитов переводят на счета мобильных операторов или просто в тупую чеки рисуют и сидят, жду когда халява придет))

Да, по этому и предусмотрена админка трейдера, который сможет этим всем управлять. За мнение спасибо. Насчет идеи - тут не предендую на инновации, но кажется что сейчас впринципе еще один процессинг будет не лишний, так что пока еще в поисках единомышленников.
Что значит админка трейдера?) Просто чел сам отсматривает аппеляции и подтверждает поступление средств в спорных моментах?

Там хватает дебилов, вместо банковских преквезитов переводят на счета мобильных операторов или просто в тупую чеки рисуют и сидят, жду когда халява придет))

Что значит админка трейдера?) Просто чел сам отсматривает аппеляции и подтверждает поступление средств в спорных моментах?
Админка трейдера классическая - да. В основном решает спорные моменты - да. Часть ответственности на дропе который занимается торговлей. Он кладет usdt и получает рубли. Если надо сам идет в банк решать спорные моменты. За это получает хороший процент.

Админка трейдера классическая - да. В основном решает спорные моменты - да. Часть ответственности на дропе который занимается торговлей. Он кладет usdt и получает рубли. Если надо сам идет в банк решать спорные моменты. За это получает хороший процент.

А ты на проц площадке кодером был ?
Или бэком чисто занимался?
На какой площадке ?

Назад
Сверху