Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
У дропа теперь просто мобильное приложение, не надо передавать карты, а просто установить его. 1-2 оператора будут обрабатывать данные из этих приложений.Я один не представляю как приложение будет работать именно по р2р? В современных реалиях это бессмысленно. Не легче поставить 1-2 оператора на з/п для живой обработки?
Ну по факту, если я правильно тебя понял. Такие решения уже есть, на процессинговых площадках присутствуют апкшки которые могут в автоматическом режиме ловить пуши и подтверждать операции, но апелляции есть в любом случае, поэтому без присутствия человека/оператора автоматизация не может быть возможной, как мне кажется.У дропа теперь просто мобильное приложение, не надо передавать карты, а просто установить его. 1-2 оператора будут обрабатывать данные из этих приложений.
Да, по этому и предусмотрена админка трейдера, который сможет этим всем управлять. За мнение спасибо. Насчет идеи - тут не предендую на инновации, но кажется что сейчас впринципе еще один процессинг будет не лишний, так что пока еще в поисках единомышленников.Ну по факту, если я правильно тебя понял. Такие решения уже есть, на процессинговых площадках присутствуют апкшки которые могут в автоматическом режиме ловить пуши и подтверждать операции, но апелляции есть в любом случае, поэтому без присутствия человека/оператора автоматизация не может быть возможной, как мне кажется.
Согласен. Человеческий фактор никто не отменял. Тем более дэби**ной банков кой системе по РУ. Как никрути выгоднее оператора поставить. Приложение (бот, робот) не решит твоих проблемы с транзакциями, проверками, блокировками, отчетностями. А если конкуренты будут подкидывать 💩 в виде жалоб на реквизиты, теневой блокировки и д.т., то вообще полысеешь через 3 дняНу по факту, если я правильно тебя понял. Такие решения уже есть, на процессинговых площадках присутствуют апкшки которые могут в автоматическом режиме ловить пуши и подтверждать операции, но апелляции есть в любом случае, поэтому без присутствия человека/оператора автоматизация не может быть возможной, как мне кажется.
Тут еще какой момент "за". Если бы дропами были обычные люди которые хотят дополнительный доход, с нормальными картами, по которым есть еще и другие транзакции, то можно было бы разливать по большому кол-ву карт, соблюдая лимиты. )Согласен. Человеческий фактор никто не отменял. Тем более дэби**ной банков кой системе по РУ. Как никрути выгоднее оператора поставить. Приложение (бот, робот) не решит твоих проблемы с транзакциями, проверками, блокировками, отчетностями. А если конкуренты будут подкидывать 💩 в виде жалоб на реквизиты, теневой блокировки и д.т., то вообще полысеешь через 3 дня
Там хватает дебилов, вместо банковских преквезитов переводят на счета мобильных операторов или просто в тупую чеки рисуют и сидят, жду когда халява придет))Согласен. Человеческий фактор никто не отменял. Тем более дэби**ной банков кой системе по РУ. Как никрути выгоднее оператора поставить. Приложение (бот, робот) не решит твоих проблемы с транзакциями, проверками, блокировками, отчетностями. А если конкуренты будут подкидывать 💩 в виде жалоб на реквизиты, теневой блокировки и д.т., то вообще полысеешь через 3 дня
Что значит админка трейдера?) Просто чел сам отсматривает аппеляции и подтверждает поступление средств в спорных моментах?Да, по этому и предусмотрена админка трейдера, который сможет этим всем управлять. За мнение спасибо. Насчет идеи - тут не предендую на инновации, но кажется что сейчас впринципе еще один процессинг будет не лишний, так что пока еще в поисках единомышленников.
Админка трейдера классическая - да. В основном решает спорные моменты - да. Часть ответственности на дропе который занимается торговлей. Он кладет usdt и получает рубли. Если надо сам идет в банк решать спорные моменты. За это получает хороший процент.Там хватает дебилов, вместо банковских преквезитов переводят на счета мобильных операторов или просто в тупую чеки рисуют и сидят, жду когда халява придет))
Что значит админка трейдера?) Просто чел сам отсматривает аппеляции и подтверждает поступление средств в спорных моментах?
Админка трейдера классическая - да. В основном решает спорные моменты - да. Часть ответственности на дропе который занимается торговлей. Он кладет usdt и получает рубли. Если надо сам идет в банк решать спорные моменты. За это получает хороший процент.
Я не работал в процессинге, я много работал в финтехе.А ты на проц площадке кодером был ?
Или бэком чисто занимался?
На какой площадке ?