- Депозит
- 100,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 37
Ищу партнеров для получения посылок от курьеров на мои данные, граждане, в основном иностранцы, так что имя и фамилия экзотика. Страны получения карт пока СНГ.
От Вас:
1) Доверки, документы, id по нужным мне именам
2) Пересыл или дальнейшая работа по моим указаниям
Щедрая и своевременная оплата, возможен % или доля.
Внимание - id нужны иностранные, подойдет дешевая Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония), Румыния, Болгария, США. Если такового не имеется, но есть сервисы с шустрым изготовлением, могу оплачивать производство по согласованию.
Только людям кто давно в деле! Важна ответственность и и грамотность, 17-ый год только с готовыми депозитами или регистрацией на других форумах не ниже 15-ого года. Депозит не гарантия того, что вы пройдете собеседование, первый контакт в ПМ, тема действительно жирная.
От Вас:
1) Доверки, документы, id по нужным мне именам
2) Пересыл или дальнейшая работа по моим указаниям
Щедрая и своевременная оплата, возможен % или доля.
Внимание - id нужны иностранные, подойдет дешевая Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония), Румыния, Болгария, США. Если такового не имеется, но есть сервисы с шустрым изготовлением, могу оплачивать производство по согласованию.
Только людям кто давно в деле! Важна ответственность и и грамотность, 17-ый год только с готовыми депозитами или регистрацией на других форумах не ниже 15-ого года. Депозит не гарантия того, что вы пройдете собеседование, первый контакт в ПМ, тема действительно жирная.