Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Деньги должны работать - это ты понял
Заливают депозиты обычно сервисы, чего у тебя нет - это ты не понял
Если своего направления нет, то только методом проб и ошибок, маленькими суммами, когда найдёшь правильный вариант, туда и вложишь
И желательно, чтоб это было то, в чем ыт разбираешься и будешь участвовать!
В противном случает, это получиться чистый инвест проект, к примеру под 15-25% в месяц и не более того.
Заливать такую же сумму на деп или в гарант, ни кто не будет, не будет ни кто это делать, чтобы тебе же делать красиво))
Поэтому, есть два варианта:
Вложиться в чей то сервис давно действующий, но не понятно нужно ли им это, ведь больше уже не "вколишь" есть саморегулирующаяся норма сбыта
Второй вариант наити толкового методом проб и ошибок с хорошей темой и большим потенциалом и влаживаться туда, частями
Как то так
А лучше купи какой нибудь станок или плотер и юзай его дома, правда там столько всего ещё нужно приложить, но если есть терпение, то получиться неплохо и тому есть примеры. Мой знакомый купил китайский вышивальный станок надписей и неплохо его юзает, уже окупил.
Так что удачи
И не въби их все сразу собаке под хвост
Спасибо за напутствие. Да, изначально хотелось вложиться в действующий проект, которому нужна помощь(например, ему надоело самому заниматься и он скидывает часть груза на меня, либо большой объем,не осиливает). Данное желание и в приоритете, собственно.
Ты изначально ошибаешься, как на счёт залива на деп и в гарант, как тебе уже выше сказали, тогда толку от твоих инвестиций "0"
Так на счёт и того, что кто то тебе отдаст кусок лакомого пирога)))
В том то и дело, тебе могу скинуть, что надоело и не приносит прибыли!
У тебя изначально не правильный подход и ты сам встал под "груз"
Сформулируй свою задачу сначала в голове а потом её раскладывай и воплощай