TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера

• Автор темы Автор темы m1n3r
  • Дата начала Дата начала

m1n3r

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтяну на борт адекватного партнера, дам возможность заработать
тема чернушная связанная с откатом логов
Да бы отсеять школьников при себе иметь стартовый капитал в 300$
И диплом с высшим образованием :D
Писать в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отпиши мне в личку или 693120688

Tak ge vozmogna prodaga temi v odni ryki
Zatrati 1k$ - vihlop 3-10k$/mesyac
Tema polnostyu na avtomate, rabotaet ne odin god i bydet rabotat eshe dolgo
Cena 5000$
Prodazha strogo v odni ryki cherez Garant foruma do pervogo vashego profita

Все кто писал, всем ответил

Ищу одного серьезного партнера

Тема актуальна еще сегодня

Кто успел - тот и сьел

Кто успел - тот и сьел :D

пять дней уже длятся два дня ТС....временная дыра видимо

Не ведется никто , вот и приходится подключать еще людей на тему за 5000$)))):D:D:D

Не ведется никто , вот и приходится подключать еще людей на тему за 5000$)))):D:D:D

Все хотят много иметь но вкладывать ничего не хотят :)

Реально из 20-25 постучавшихся человек работаю только с одним, пока все остальное просто интересуется, но толку от интереса то нет, а как видят бумажки долларовые - слюни текут :D ;)

Не раз замечал странные вещи - дают миллион, никто не берет, во первых не верят, что им он достанется а во вторых им лучше на заводе, так увереннее)

На проверку тебя прикрыть надо!А то по тихому темы уже по 5к бачей толкаешь.

Последнее редактирование:
На проверку тебя прикрыть надо!А то по тихому темы уже по 5к бачей толкаешь.

Прикрыть? Прикрывают мусора

Толкают - бабки семки на рынке

Вти****** это как?

Цену на тему могу свободно 10 000k$ ставить

И работаю только через ГАРАНТ

А на счет проверки тем, то я такой фигни не понимаю как тут присутствует на этом форуме - МОДЕР берет темы на проверку - а если моя тема приватная, где гарантии что тот же модер не будет ее продавать и не воспользуется ею и не убьет??? Тот же Дарти, который набрал тем, продал софта и кинул всех, так же sv_gryadskoi, который моему уважаемому партнеру, который годами уже работает, есть на мазе, dc, других трастовых бордах проверял месяц тему с ботами, ему были предоставлены по требованию боты, потом он сказал скинуть екзещник, был предоставлен екзешник, потом он попросил профиль на форуме, ему был предоставлен профиль на мазе, в итоге тему партнера засрали в ********** школьники и неадекваты, он просил по человечески почистить, но тут модер sv_gryadskoi взял и вообще кинул ее в карантин то ли закрыл и ты еще тут расказываешь что-то

Тему свою на проверку никому не предоставлю, кроме покупателя, который зальет в гарант и получит свой профит

Прикрыть? Прикрывают мусора

Толкают - бабки семки на рынке

Вти****** это как?

Цену на тему могу свободно 10 000k$ ставить

И работаю только через ГАРАНТ

А на счет проверки тем, то я такой фигни не понимаю как тут присутствует на этом форуме - МОДЕР берет темы на проверку - а если моя тема приватная, где гарантии что тот же модер не будет ее продавать и не воспользуется ею и не убьет??? Тот же Дарти, который набрал тем, продал софта и кинул всех, так же sv_gryadskoi, который моему уважаемому партнеру, который годами уже работает, есть на мазе, dc, других трастовых бордах проверял месяц тему с ботами, ему были предоставлены по требованию боты, потом он сказал скинуть екзещник, был предоставлен екзешник, потом он попросил профиль на форуме, ему был предоставлен профиль на мазе, в итоге тему партнера засрали в ********** школьники и неадекваты, он просил по человечески почистить, но тут модер sv_gryadskoi взял и вообще кинул ее в карантин то ли закрыл и ты еще тут расказываешь что-то

Тему свою на проверку никому не предоставлю, кроме покупателя, который зальет в гарант и получит свой профит

Так а че ты тут тогда пытаешься пропихнуть свою тему?Иди на мазу и торгуй)Посмотрим какой ты крутой тема продавальщик)Пошлют тебя на мазе с твоей схемой.

ТС либо школьник/студент , либо олигофрен. Это прекрасно видно из манеры общаться, употребляемых слов и выражений. Тему надо или на проверку или в клинику по-хорошему, вроде как правила на форуме для всех одни.

ТС либо школьник/студент , либо олигофрен. Это прекрасно видно из манеры общаться, употребляемых слов и выражений. Тему надо или на проверку или в клинику по-хорошему, вроде как правила на форуме для всех одни.

Я думаю в клинике самое место)

Если честно, то я поддержу ТС, никто не будет открыто продавать рабочую тему, за копье. Либо это мелкая афера, либо паблик, либо дерьмо чистой воды... Но и опровергну так же, даже если тема приват и приносит профит, смысл в ее продаже? Значит она либо умирает, либо не приносит заявленного профита, либо все деньги прокайфовал и нужны на вложения (что бывает очень редко, но случается :) )

Ne vigy smisla zdes neadekvatam chto-to raskazivat ibo prosto troli nifiga obosnovat ne mogyt tolko vyakayt im mesto v PND

Na schet gevechestu na maze godami lydi yspeshno rabotayt s etoy temoy i tema rabotaet i budet rabotat, tema ne svyazana s botami, polniy avtomat

I Iznachalno ya ishy partnerov a ne prodayu, no vozmogna i prodaga tolko v odni ruki i to adekvatnomy cheloveky

Как всегда, налетают клевать не стесняясь.
Работал с ТС. ТС человек хоть и горячий, но ни разу не подводил. Работал с ТС по другим темам, что за тема в 5к - хз, но повторюсь: вменяемый и адекватный человек, не подводил, доводит дело до конца. Не тот типаж, который пустословит. На примере "Сказал - сделал".
Просто заметил, что клюют знакомый мне ник, с которым сделки проводил успешно, вот и отписался.

Не актуально, не наяривайте мне личку

Назад
Сверху