TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера

• Автор темы Автор темы MakeIn
  • Дата начала Дата начала

MakeIn

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток!

Выкупил обучение за 14990. Полностью анализировал рынок, все готово. Требуются порядка 5000-9000 руб. на рекламу. Прибыль пополам. Если человек с умом и адекватен, то возможность сотрудничать и реализовывать данный проект можем всегда. Все легально. Передавать деньги МНЕ НЕ НУЖНО, Вам нужно будет оплачивать рекламу, делать Вы можете это самостоятельно. Данные от сайта и прочего будут как у меня, так и у вас. Возможность личной встречи в Кирове, а также постоянное общение по телефону.

Писать в ЛС свой скайп или icq.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все конечно хорошо,но есть пару вопросов.
Если деньги 100% вернуться,то почему не взять микро-займ в любом банке?Или же у родни(если есть конечно).Это не такие боснословные деньги.

Какие гарантии что при вложении средств,ты просто не выкинешь человека из дела,ведь 100% доступ ты не дашь(в целях собственной безопасности).

Все конечно хорошо,но есть пару вопросов.
Если деньги 100% вернуться,то почему не взять микро-займ в любом банке?Или же у родни(если есть конечно).Это не такие боснословные деньги.

Какие гарантии что при вложении средств,ты просто не выкинешь человека из дела,ведь 100% доступ ты не дашь(в целях собственной безопасности).

Переехал учиться в город, и денег нету вообще, а что были, их занял и купил обучение. Доступы дам. Прибыль идти будет за счет продаж, работаем по чередованию, первый заказ - оплата идет сразу с клиента по почте на ваш счет, второй заказ - оплата идет с клиента ко мне и так далее. Кинуть уже никак не получится, первый же заказ поступает вам, и так чередуем.

Занять смогу думаю еще, но не хотелось бы у друзей занимать, так как и так часто это делаю. Лучше найти партнера и работать в команде, ну, а если не найду, то конечно займу. Тема хорошая, и сейчас канун нового года, и продажи возрастают :)

Занять смогу думаю еще, но не хотелось бы у друзей занимать, так как и так часто это делаю. Лучше найти партнера и работать в команде, ну, а если не найду, то конечно займу. Тема хорошая, и сейчас канун нового года, и продажи возрастают :)

напишите мне в icq 608090428

Если еще актуально,пиши.Деньги есть.

Предложил в Кирове встретиться он сразу замолчал)

Предложил в Кирове встретиться он сразу замолчал)

Добро пожаловать, MakeIn.
Ваш последний визит: Сегодня в 11:47
Ваши уведомления: 70

Все не читаю. Инвестор уже не нужен. Темы разные кстати :)
Всем спасибо, все свободны!

Назад
Сверху