R Remm . Регистрация 24.07.17 Сообщения 29 2 Фев 2018 #1 Приветствую, ищу человека с ООО, ИП, в рюкзаке опыта ряд отработанных схем(серое),буду рад поработать
Приветствую, ищу человека с ООО, ИП, в рюкзаке опыта ряд отработанных схем(серое),буду рад поработать
Borj . Сделки (гарант): 2 Регистрация 11.09.14 Сообщения 10,918 Сделки (гарант) 2 2 Фев 2018 #2 Remm написал(а): Приветствую, ищу человека с ООО, ИП, в рюкзаке опыта ряд отработанных схем(серое),буду рад поработать Нажмите для раскрытия... Ну напиши подробней направление работы, ибо и запороть мат много ума не надо, как впрочем и опыта...
Remm написал(а): Приветствую, ищу человека с ООО, ИП, в рюкзаке опыта ряд отработанных схем(серое),буду рад поработать Нажмите для раскрытия... Ну напиши подробней направление работы, ибо и запороть мат много ума не надо, как впрочем и опыта...
Travis Scott . Сделки (гарант): 2 Регистрация 27.11.17 Сообщения 640 Сделки (гарант) 2 2 Фев 2018 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Отпиши по контактам)