Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
да,актуальноАктуально?
Внесу немного ясности.Я не буду никуда инвестировать(В ваши проекты,пирамиды,легальный бизнес и тд)Все необходимое я смогу купить САМ,а это значит,что не нужно мне предлагать что-то типа : "Вот,покупай у меня и будем работать,у меня и цены норм и вообще такого ты нигде не найдешь".Сумма,которая нужна для работы,вносится только в гарант или на мой депозит,напрямую никому и ничего не перепадет.Ну и конечно же бред предлагать мне что-то типа продажи копий документов по 100рэ,или поиска дропов для идентификаций.Все сделки только гарант/депозит.Я думаю,что от цифр на счету гаранта или депа,как-то теплее,нежели от слов : "***,братан,не ссы,щас закинешь бабла и ахулиард сразу выстрелит,я все обдумал,тема сработает,чесна-чесна"Интересует как долгосрочное сотрудничество,так и разовое,о себе расскажу в ЛС,за контактами только в ЛС,в ветке их не оставляю из личных соображений.Надеюсь на понимание.Всем спасибо.
Согласен.Но деп не просто так не вношу,просто нет гарантий того,что я его сейчас внесу и мне не понадобятся,что называется деньги "Здесь и сейчас",а на вывод месяц нужен.Поэтому деп считаю целесообразным вносить по факту предложения,всякое бывает,это просто перестраховка так сказать.Всякие ситуации бывают,сами понимаете.Да и потом,гарант никто не отменял,может кому-то через него удобней.Я и не тороплюсь в принципе.Хорошие предложения уже поступали конечно,сейчас на этапе начала работы.Также жду и других.А тут просто обозначил конкретику и все.Спасибо.И Вам удачи.Вы так партнера никогда не найдете, а только и будете получать гов.но в личку, описанное Вами выше. Хотите найти правильного партнера? Заливаете в депозит 500к или сколько Вы там хотите, и ищите его. Люди увидят цифры в депозите и будут предлагать реальные темы, а не то гов.но, что Вам в данный момент предлагают. Хорошего партнера с правильными темами одними словами не найти, тут нужны реальные цифры в депе, так это работает.
В любом случае, если при внесенном депе не будет стоящих предложений, депозит всегда можно вывести. Но при таком раскладе шанс найти правильного человека с нормальным предложением куда выше, чем просто писать слова. Удачи.