TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера в сфере крипто-ск@ма (Дрейнер TON)

• Автор темы Автор темы CVCdm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CVCdm

.
скрыто

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
цифры то какие требуются хоть скажите?

⚠️Актуально

Проект создан на собственный бюджет, отработал более года и доказал эффективность.

Из уникального — в своё время сделали аналог бота SC@m-команд 2.0, но под траферов: можно было подключать бота, а через WebApp добавлять офферы напрямую. Это решение стало одним из первых и по сей день остаётся актуальным.

📈 Статистика за все время
┠ Кол-во пользователей: 14161
┠ Ботов/офферов: 5766
┖ Сумма профитов: 1 201 733.44$

🚀 Что планируем:
  • Подключение новых дрейнеров и офферов
  • Разработка уникальных функций для повышения конверсии
  • Масштабирование рекламных кампаний и набора траферов/воркеров

💼 Кого ищем:
  • Партнёра/инвестора для расширения проекта
  • Рассмотрим как пассивных инвесторов, которым важен доход, так и тех, кто готов включиться в развитие
  • Готовы обсуждать долю и прозрачную отчётность

Связь: TG @CVCdm
https://t.me/cvcdm

В течении этой недели жду ещё предположения, далее продаю один из своих пассивов и продолжаю проект так же самостоятельно.

Предложения о выкупе команды полностью - мне не интересны. Только долевое сотрудничество и совместное управление. (В основе все предложения такие и были).
Почему нет - не хочу как адекватный человек продавать рабочий проект который несет деньги. Долевую продажу с инвестицией и поднятием среднего профита - согласен.

Связь: TG @CVCdm
https://t.me/cvcdm

Клоунада! Команда в поиске лоха! Сама презентация продукта сделана для жадного идиота!

Презентация продукта - https://t.me/EviCryptoLTD (LTD наверное для траста)

Что Мы имеем - нам нужно 5000-10000$

Но при этом собственник утверждает что сейчас имеет те же 10000$ в месяц

если убьет канал, вот скриншоты

https://ibb.co/GfQ8bBT2
https://ibb.co/JwfbVxpg

очередной миллионер, без миллионов и денег!

А так же, подумайте головой а не жопой, он заработал с 1.2кк$ - пусть 7% - 84к$ (чистый его профит) - значит он как управленец - полный ноль, если с этой суммы не отложил 5000$ на реинвест

Спасибо

Насчёт “клоунады” и “лохов”.

Такие слова обычно звучат от людей, которые сами в жизни ничего толкового не подняли. Формат проекта — долевое сотрудничество, а не попрошайничество. За фиксированную сумму инвестор получает долю от прибыли и возможность войти в управление. Для меня это возможность ускорить развитие процесса - это раз, два - делегировать рабочие процессы для оптимизации моего рабочего времени, чтоб я мог уделять так же время другим проектам. Если кто-то этого не понимает - это проблема его уровня знаний, а не проекта.

По поводу “если у тебя $10k в месяц, зачем просишь $5–10k”.

Вот здесь и проявляется полное непонимание, как строится бизнес. Даже компании с большими оборотами привлекают внешнее финансирование, потому что деньги - это ускоритель. Вопрос не в том “есть или нет”, а в том, как быстро масштабировать. Это азы, которые очевидны любому человеку, хоть раз работавшему с капиталом.

Фраза “значит ты ноль как управленец, если не отложил $5k”.

Вот это уже смешно. Управление капиталом — это не “отложить из заначки”, а диверсифицировать и распределять ресурсы так, чтобы не вбивать весь кэш в одно место. Если кто-то мыслит категориями “копилка–сейф”, значит он реально далёк от нормального управления.

Про скрины и “очередного миллионера”.

Скрины в интернете — удел тех, кто кроме картинок показать ничего не может. Здесь есть система, процессы и цифры, которые проверяются. Проект работает, приносит деньги и масштабируется. Если человек даже не удосужился вникнуть, но уже кидает громкие слова — это показатель уровня. Очередное суждение воздуха. Так же смешно и кидать в чс когда тебя по фактам проходят)
Сам кидает чужие кошельки и хвастается, это точно удел малообразованных понторезов.

В сухом остатке:

Проект живой, модель и метрики прозрачные, предложение простое - долевое участие с прибылью. Кто понимает рынок - вникает и задаёт предметные вопросы. Кто не понимает - пишет чушь без аргументов и не вникнув в проект, и выставляя себя дилетантом.

• на**й-на**й! закричали гости...
Реакции: HRb
Дурачек, твой живой проект приносит тебе 10к баксов в месяц
Ты просишь инвестицию 5-10к и пишешь что через месяц я их отобью

мне далеко даже не 40лет и любой здравомыслящий человек понимает что если в схеме он не видит лоха то лох это он

управление капиталом и диверсификация рисков это про тех к кого есть деньги, у тебя есть деньги только на Web3 Flash токенах, по этому ты клянчишь копейки, зарабатывая их за месяц)))

ну да, диверсификация крутая - что бы работал проект - ты хотел продать оффлайн актив) Наверное паленный Rolex) но лоха не нашел кому его продать)

Ты пишешь много воздуха, но всё мимо сути.
  1. “Зачем просить $5–10k, если проект приносит $10k”
    Это рассуждение уровня школьника. Любой бизнес масштабируется через инвестиции. Даже компании с большими оборотами привлекают капитал, чтобы ускорять рост. Если ты этого не понимаешь, то у тебя потолок — перепродавать палёные часы на барахолке.
  2. “Лох он тот, кто не видит лоха”
    Это цитаты из подворотни, не из бизнеса. В нормальной практике есть долевое партнёрство: один вкладывает деньги, второй даёт продукт, трафик и систему. Если для тебя это непостижимо — это твоя проблема, а не моя.
  3. “Управление капиталом и диверсификация”
    Ты даже не удосужился посмотреть, что проект реально работает и приносит профит, но уже кидаешь терминами, которые в глаза не видел. Диверсификация — это как раз привлечение партнёров и делегирование задач. Ты же это слово услышал где-то и решил блеснуть умом. Не вышло.
  4. Про Rolex и прочий бред
    Когда по фактам прижало, ты начал лепить про “палёный Rolex”. Это показатель того, что аргументов нет. Обычная зависть и пустой воздух
Ты не берешь никогда в обиход свой железный факт:
У меня есть живой рабочий проект. Я предлагаю долю и участие в управлении. А ты даже не разобравшись называешь это “наёбом”. Это твой уровень — в комментах сидеть и писать воздух.

Здесь нужны партнёры, а не диванные эксперты.

• Не нравится
По поводу Воды - все твои слова вода а мои слова по факту!

1) Зачем впускать в черный проект людей за 1/12 прибыли в год и давать доступ к серверу и всему материалу и наработкам?
- правильно, это бровада что бы кинуть лоха
Главный вопрос - как можно на драйнере просчитать прибыль если это как рыбалка! Можно поймать рыбу а можно не поймать!
Ты заведомо вводишь людей в заблуждение и тут уже пахнет обманом.

2) Это цитата как раз из бизнеса где делают деньги а не гроши из твоего БП) Ты же написал и дал понимание людям что сделал 1,2кк на своей партнерской программе! Твой профит должен был быть от 80-160к$ чистой прибыли! Не постижимо это для тебя
Ты утверждаешь что делаешь 10к$ в месяц, зачем тебе 5-10к$ инвестиций? Ну это же смешно....

3) Зачем мне смотреть на проект - который скам на изначальном этапе! Это пустая трата времени, у меня есть 3-4 часа времени в сутки, которые я трачу с пользой для других пользователей! Что бы они не принесли свое последнее, такому черту как ты!
Который сомнительно вообще понимает что такое драйнер и как он работает) Что то мне кажется, если копнуть глубже то ты будешь тупо дешевым посредом на Ангел драйнер! Тупо лень тратить свое время

4) Что меня и где прижало?) Кем и как? Ты каждым своим сообщением - вызываешь только сожаление:)

Больше писать не буду, главное результат

• огонь!
Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите одному из модераторов
Soitiro Honda
в ЛС форума
с указанием ссылки на данную тему.

Все указанные контактные данные удалены.
До тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать!

С информацией по способам проверки, вы можете ознакомится по данной ссылке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху