TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера в серую тему

• Автор темы Автор темы zooms
  • Дата начала Дата начала
Что же бл...ть, когда вас это касается, арбитражи бежите строчить? Что же банят кидал и т.п.? Получается, они тоже правильно работают...
Почему картинг здесь запрещен? Суть одна и та же, инструменты разные только. И посмотри на направление площадки. Может тогда чуть-чуть мозгов прибавится...

Пример 1:
Я продал Вам карту, Вы перевели на нее деньги. Я эти деньги умыкнул у вас. По вашей логике, я молодец, а вы л...х.

Пример 2:
Я взял с вас предоплату за что-то и помахал вам ручкой. По вашей логике, я молодец, а вы л...х.

Пример 3:
Подкорректируем инструмент, и эти пустышки Тс вместе с партнером будут впаривать не как кредитные карты, а здесь, на форуме, вам. А что, нормальная темка... Клиентов тут навалом.

И банить меня не за что, так как сейчас сами поддерживаете эту тему. Только не результат, т.е. свершившийся кидок, а сам процесс, что кидать людей это гуд.

Не надо мух с котлетами мешать. Банят кидалу на торговой площадке, потому что он где ест, там и срет, и мешает нормально функционировать площадке. Кардинга тут нет далеко не потому, что он простого народа касается.
Обнал создан для того чтоб выводить грязь (либо что то скрыть), а грязь-это последствие какого то преступления, так что твои доводы бессмысленны и неуместны

Последнее редактирование:
Большая часть клиентов, это как раз таки те кто хочет получить кредитку, снять деньги и послать забугорный банк в одно место и ничего не отдавать. А те у кого последние 5000, заказывают по бесплатной почте.
И после отправки документов он видит что банк предварительно одобрил ему сколько то тысяч долларов.
Я не буду говорить о моральной стороне этого дела. Согласен что это не совсем комильфо.
4-5 тысяч с клиента, в день 20-30 клиентов несложно обслужить хорошему оператору. А это уже вполне приличные деньги.

4-5 тысяч с клиента, в день 20-30 клиентов несложно обслужить хорошему оператору. А это уже вполне приличные деньги.

Здесь я спокоен. Из 20-30 клиентов 2-3 напишут заяву. Пара-тройка дней, как соберется заявлений с десяток, ваш партнер, чтоб условный срок получить возместит ущерб в полном объеме.И Вашу долю и свою возместит...

Вот тут Вы зря. Партнер при небольших усилиях будет защищен в разы лучше меня. Найти его через телефонию практически невозможно.

Вот тут Вы зря. Партнер при небольших усилиях будет защищен в разы лучше меня. Найти его через телефонию практически невозможно.

На территории России - 5 минут... Желание опера только. Это желание будет зависеть от количества заявлений.

Ты фильмов про благородных грабителей банков пересмотрел.
Народ = лохи, лохи = народ, все по ним как раз и работают. Вывод: не нужно быть лохом.

А ты вот чё депозит вывел то?
Бегал по форуму, депозитом своим кичился.
Чё, понт не удался, да?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вам чмошникам больше делать нечего как сидеть чужие депозиты обсуждать, че внес - че вынес, больше ни на что не способны. Ну сидите обсуждайте сколько влезет, че с вас дoлбоeбов несчастных взять вообще

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да профит не стоит свеч

С учётом рисков

не нужно так бездарно и откровенно крутить ак

Вам чмошникам больше делать нечего как сидеть чужие депозиты обсуждать, че внес - че вынес, больше ни на что не способны. Ну сидите обсуждайте сколько влезет, че с вас дoлбоeбов несчастных взять вообще

тю, не выепывайся, не забывай што депа нет и выепыватца уже нечем
обнал то открыл уже?

Бредовая идея ТС

Ну так чё, реально последний уй без соли доедаешь?Спёкся биз, никому нах не нужен, да?

Ну так чё, реально последний уй без соли доедаешь?Спёкся биз, никому нах не нужен, да?

обнал с мульта открыл, зря чтоли спрашивал у всех с какой стороны к бабломету подходить, теперь спец.

Жаль нет возможности почистить весь бред не имеющий отношения к моей теме.
А идея может и бредовая, спорить не буду, но рабочая и свой миллион другой в месяц приносить может с лихвой.

ООО интелегент очнулся)) как там кот)))

Назад
Сверху