TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера/руководителя

• Автор темы Автор темы lte
  • Дата начала Дата начала

lte

.
Добрый день!

Ищу партнера с интересным проектом или идеей.

Ранее работал в **** проектах
С 2015-2017 авито и продажи частным лицам. (категории: Мото, Оборудование для бизнеса, квадрокоптеры, фототехника)
С 2017-2019 онлайн магазины и продажи юридическим лицам. (категории: Спецтехника, строительное оборудование, металлопрокат)

Так же какой то период времени занимался поиском и перергистрацией компаний.

Навыки: Полный цикл ведения переговоров, от звонка до оплаченного счета.
Ведение деловой переписки, договора, комерческие предложения, счета на оплату, доведение до оплаты всё это я умею и практикую не один год.
Настройка и подключение SIP телефонии
Коммуникабельность, честность и порядочность по отношению к тем с кем веду дела.
Онлайн с утра до позднего вечера

Я ваш надежный партнер или работник, который не сделает ноги при виде денег и которого не надо пинать чтобы дело двигалось.

С предложениями по сотрудничеству пишите в ЛС

Дряни, миксы, соли и прочее не рассматриваю. Не вижу в этом преспективы для себя.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Безо всякой иронии,скажи плиз,чего не хватает?
Твоих навыков вполне хватает для ведения проекта без руководителя как ты выразился.
Я просто доказывал с пеной у рта,что нормальных манагеров вот так не найти.
Если чел умеет,то будет работать себе.
Если не умеет,то бессмысленно брать его.

Твоих навыков вполне хватает для ведения проекта без руководителя как ты выразился.
Ну может человек хороший исполнитель, а как руководитель не очень. Такое тоже бывает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Судя по написанному,он и продать может и лавку сделать тоже может.
Вопрос,зачем руководитель?

Значит не хватает опыта в индивидуальной работе, а только в командной. Это уже чисто психология такая.

ТС может быть просто ищет, кто даст ему хороший заказ по тематике, чтобы увести его налево, а остальные будет отрабатывать в пользу нанимателя?

И какой же процент хочет ТС?)

Давай ебош))) я буду твоим руководителем
И партнёром по опасносному бизнесу

Манагеры,на вес золота.
Если это конечно хорошие манагеры.
Вот и спрашиваю,понимать хочу мотивацию ТС.
А он молчит :(

Добрый день!

Ищу партнера с интересным проектом или идеей.

Ранее работал в скам проектах
С 2015-2017 авито и продажи частным лицам. (категории: Мото, Оборудование для бизнеса, квадрокоптеры, фототехника)
С 2017-2019 онлайн магазины и продажи юридическим лицам. (категории: Спецтехника, строительное оборудование, металлопрокат)

Так же какой то период времени занимался поиском и перергистрацией компаний.

Навыки: Полный цикл ведения переговоров, от звонка до оплаченного счета.
Ведение деловой переписки, договора, комерческие предложения, счета на оплату, доведение до оплаты всё это я умею и практикую не один год.
Настройка и подключение SIP телефонии
Коммуникабельность, честность и порядочность по отношению к тем с кем веду дела.
Онлайн с утра до позднего вечера

Я ваш надежный партнер или работник, который не сделает ноги при виде денег и которого не надо пинать чтобы дело двигалось.

С предложениями по сотрудничеству пишите в телеграм - @ltefive

Дряни, миксы, соли и прочее не рассматриваю. Не вижу в этом преспективы для себя.

есть такое понятие как "рекомендации"... т.е. когда бывший руководитель расстается с манагером и дает будущим нанимателям характеристику манагера как специалиста и как человека и советует взять его на работу:eek: за все время работы мне ток один раз попался манагер кто назвал имя\ник своего бывшего работодателя... остальные об этом скромно умалчивали:D:D:D
понятно что специфика скама и прочее.. но как сказал бы Изя Рабинович, .. но всё же...:D

P.S. для автора
написал тебе в личку свой контакт

есть такое понятие как "рекомендации"... т.е. когда бывший руководитель расстается с манагером и дает будущим нанимателям характеристику манагера как специалиста и как человека и советует взять его на работу:eek: за все время работы мне ток один раз попался манагер кто назвал имя\ник своего бывшего работодателя... остальные об этом скромно умалчивали:D:D:D
понятно что специфика скама и прочее.. но как сказал бы Изя Рабинович, .. но всё же...:D

P.S. для автора

Опередил.
ахах

Это риск больше намного и деньги нужны не малые чтобы начать одному, да и не представляю я как все делать одному...
Мне комфортнее работать когда отвечаю только за свой вектор и делаю свои обязанности, достойно получая за это вознаграждение ;)

На авито идти и частников опять кошмарить, ну как то совсем не айс...думаю не то время уже

P.S. для автора

Знаю такую практику, вполне нормальный вопрос...проблем нет
Cейчас напишу :)

Это риск больше намного и деньги нужны не малые чтобы начать одному, да и не представляю я как все делать одному...
Мне комфортнее работать когда отвечаю только за свой вектор и делаю свои обязанности, достойно получая за это вознаграждение ;)
Командная работа все больше резульатов приносила. Если работать нормально и не блядовать.

lte +1
Ricardo197 +1

Командная игра + 100 500. На футбол похоже.

Вновь актуально! Подниму!

По опыту добавились медицинские товары, а именно маски/антисептики стал немного разбираться в них.

Если вам нужен надежный партнер или помощник - вы по адресу!
Связавшись со мной можете быть уверены, я не сделаю ноги от увиденных 0 и не побегу разбазаривать вашу тему в паблик. Работаю по принципу "Together we can do more".

Только положительные и доверительные взаимоотношения со всеми предыдущими партнерами и работодателями!

Актуальный телеграмм - @ltenew
Для незарегистрированных - ltenew

Навыки и умения:
* навыки деловой переписки;
* навыки делового общения;
* навыки создания, развития и ведения клиентской базы;
* навыки оперативного поиска информации в сети Интернет;
* навыки планирования продаж;
* навыки написания коммерческих предложений;
* навыки проведения переговоров;
* навыки проведения поиска / оценки / обучения / аттестации / мотивации персонала;
* навыки проведения ценообразования;
* навыки прямых продаж;
* навыки работы с возражениями;
* навыки работы с первичной документацией;
* навыки работы с оргтехникой;
* навыки работы с электронной почтой;
* навыки составления и проведения правовой экспертизы договоров / жалоб, претензий, исковых заявлений;
* навыки статистической обработки данных;
* навыки телефонных продаж;
* умение организовывать;
* умение работать в команде;
* умение самостоятельно принимать решения;
* умение убеждать.

Интересная личность, как и не менее интересен результат поиска.

Очень интересно, вы хотите что то открыть но не знаете что?
Или вы хотите устроится так как описывали свою деятельность

Извиняюсь кому не ответил, как только нахожу направление или партнеров сюда перестаю заходить.

Подниму ветку, вновь актуально!

По навыкам, опыту и умениям можете ознакомится выше.
Добавилось направление - автозапчасти

Если ищите надежного человека себе в команду, are you welcome, я к вашим услугам.
Уже два года прошло как я ищу партнеров на этом форуме, и по сей день, те с кем я работал могут дать только положительную рекомендацию обо мне.

В какие проекты не вписываюсь - пенсионеры в любом виде и под любым соусом, БАДы, колдуны, низкорентабельные проекты которые не приносят прибыли, стартапы (когда вы не протестировали как всё работает, но уже ищите себе сотрудника)
Всё остальное готов рассмотреть и готов к открытому и конструктивному диалогу.

Спасибо за внимание.
Актуальный контакт в ЛС все старые телеграмы не действительны.

Назад
Сверху