Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
итак ищу снова партнера по теме , тема черная. Деньги очень хорошие.
Отбор будет по партнерам строгий.
И так для работы со мной в команде вам потребуется левые сим карты 3-5 штук.
Анонимность в сети ну тут на ваше усмотрение , как вам угодно , хотите что бы все было спокойно желательно ее иметь.
И самое главное и основное откуда будет идти доход это умение говорить .
Звонки будут поступать на ваш телефон , суть темы и как говорить с клиентом я озвучу.средний выхлоп с одного клиента 400-500 $ клиетов будет достаточно.
Я прошу не писать мне не увереных в себе людей, людей которых нет на руках симок но типо я закажу ты подожди а пока ознакомь меня с темой. я прошу писать людей с подвешенным языком и без дрожащего голоса от этого будет зависить наш профит .
Контакт в ПМ.Пишем страну.
Отбор будет по партнерам строгий.
И так для работы со мной в команде вам потребуется левые сим карты 3-5 штук.
Анонимность в сети ну тут на ваше усмотрение , как вам угодно , хотите что бы все было спокойно желательно ее иметь.
И самое главное и основное откуда будет идти доход это умение говорить .
Звонки будут поступать на ваш телефон , суть темы и как говорить с клиентом я озвучу.средний выхлоп с одного клиента 400-500 $ клиетов будет достаточно.
Я прошу не писать мне не увереных в себе людей, людей которых нет на руках симок но типо я закажу ты подожди а пока ознакомь меня с темой. я прошу писать людей с подвешенным языком и без дрожащего голоса от этого будет зависить наш профит .
Контакт в ПМ.Пишем страну.
Последнее редактирование: