TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу Партнера по сберу

• Автор темы Автор темы rhytm
  • Дата начала Дата начала

rhytm

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имеется в наличии фулл инфа сбера, в которую входит:
номер карты, срок действия, , ФИО,кодовое слово, дата рождения, адрес, номер мобильного банка, номер паспорта, баланс.
Балансы разные. В среднем пускай будет 100к (бывают и значительно выше)

Если кого-то заинтересовало, то жду предложения в личку
Готов продавать либо же работать вместе. Просьба писать только тех кто знает что с этим делать и умеет самое главное! Ничего наперед не даю, работа через гарант, вывод 50 на 50, либо продажа (% обсуждается)
Под вывод только если у вас репутация или же депозит, а продажа через гарант.
Пишите в лс вашу жабу. другие месенджеры не использую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пишите жабу в лс

Можешь разумеется просить сколько захочешь, тема твоя, мат твой. Но 50 за инфу, немного высока плата.

Можешь разумеется просить сколько захочешь, тема твоя, мат твой. Но 50 за инфу, немного высока плата.

50 при совместной работе!
Будь добр обойди мою тему со своим флудом. в каждой теме чтоли отметиться решил? на общение пробило? не устраивает - идем мимо

50 при совместной работе!
Будь добр обойди мою тему со своим флудом. в каждой теме чтоли отметиться решил? на общение пробило? не устраивает - идем мимо

При какой совместной? Если ты говоришь не знаешь! Че ты там делать собрался? кнопку нажимать помогать? Я знаю суть работы. И пишу тебе не столь вызывающе. Спокойным тоном.
Через чур не умничай паренек.

При какой совместной? Если ты говоришь не знаешь! Че ты там делать собрался? кнопку нажимать помогать? Я знаю суть работы. И пишу тебе не столь вызывающе. Спокойным тоном.
Через чур не умничай паренек.

что я не знаю?! съ*бни с темы паренек. кнопку нажимать ага:D:D прекращай употреблять

Кого что то не устраивает - просто проходите мимо, не надо умничать и набивать посты.
Так же вам может быть отказано в работе, если ваша слава бежит впереди вас, как например у одного выводилы местного, который арбитраж закрыть не может и прозвоны не оплачивает:D

Кого что то не устраивает - просто проходите мимо, не надо умничать и набивать посты.
Так же вам может быть отказано в работе, если ваша слава бежит впереди вас, как например у одного выводилы местного, который арбитраж закрыть не может и прозвоны не оплачивает:D

Отказано в работе:D оууу паренек угомонись. Тебе ни кто, не грубил. С тобой более чем культурно общаются.
Такой умный, а с акк разобраться не можешь. Бедолага!
Разумеется я покину твою тему. О чем мне с тобой разговаривать? Диалога нет. Есть шлак.

набил пост - молодец

набил пост - молодец

Объясни что такое набил пост? - иначе я буду считать тебя слобоумным.
Момент который хотел уточнить. С тобой люди разговаривают. Тебе же дурaку говорят не ходи туда, там на голову падает!
Схоже твое поведение с дамой ( пмс ). Веди себя серьезно, как мужчина.
Тебе плохого не написали. Сказано было, что делай, как посчитаешь нужным. Но процент велик.
Это форум. Это обсуждение, общение. Не забывай паренек.

набил еще пост - молодец:D

а я буду делать как я посчитаю нужным. и с тобой базарить мне не о чем. если велик процент для тебя - то иди мимо, **** 3 раз тебе говорю, и кто еще тут слабоумный то ? до№бался с утра пораньше:D где ты увидел что я не знаю что с этим делать?
я ищу партнеров которые знают что и как делать с этим. и как я буду с ними работать , мы сами обсудими и решим, в тч % и прочее. есть разделение труда, и иные обстоятельства при которых мне нужен партнер. всех денег сам не заработаешь.
Короче, оставил свое мнение - красавчег, уходи. больше я тебе отвечать не буду.

Тс, если вы размещаете что-то публично, почему же вы удивляетесь то у что вам пишут ! Вам не грубили а более чем корректно выразили своё мнение! Надо быть более сдержанным и уметь вести диалог, иначе ваш уровень выше дворовой шпаны не подымется!

Тс, если вы размещаете что-то публично, почему же вы удивляетесь то у что вам пишут ! Вам не грубили а более чем корректно выразили своё мнение! Надо быть более сдержанным и уметь вести диалог, иначе ваш уровень выше дворовой шпаны не подымется!

да какие проблемы, шпана так шпана:D
он отписал свое мнение, я его вежливо попросил обойти мою тему стороной, так как он не первый день шумит во всех темах в топе. это его понесло, с адекватными людьми я общаюсь нормально, а с теми кто мне не импонирует, уж как получается:)

набил еще пост - молодец:D

а я буду делать как я посчитаю нужным. и с тобой базарить мне не о чем. если велик процент для тебя - то иди мимо, **** 3 раз тебе говорю, и кто еще тут слабоумный то ? до№бался с утра пораньше:D где ты увидел что я не знаю что с этим делать?
я ищу партнеров которые знают что и как делать с этим. и как я буду с ними работать , мы сами обсудими и решим, в тч % и прочее. есть разделение труда, и иные обстоятельства при которых мне нужен партнер. всех денег сам не заработаешь.
Короче, оставил свое мнение - красавчег, уходи. больше я тебе отвечать не буду.

Вот именно твоя писанина и подчеркивает слабоумность, незнание и еще, что более интересно неумение. То, что ты 0 я догадывался, но сейчас полностью убежден в этом.
Уморил ты меня. Думал хоть немного тебя вразумлю, что бы не позорился. А ты балбес. Тебе даже и люди уже говорят. Прислушайся реально, глупо выглядишь.

вразумлять будешь свою жену и детей когда они у тебя будут. чао!

вразумлять будешь свою жену и детей когда они у тебя будут. чао!

Когда сказал не будешь отвечать, не отвечай.
Признак слабоумия! :)
Хотя кому я объясняю.

Лично я не рекомендую работать с ТС.

тебя и твои рекомендации я ________________________
(не хочу просто ругаться, жалко мне тебя)

Актуально!
Нужны адекватные люди с возможнонстью замены сим:)
делаем деньги на лето:)

тебя и твои рекомендации я ________________________
(не хочу просто ругаться, жалко мне тебя)

Актуально!
Нужны адекватные люди с возможнонстью замены сим:)
делаем деньги на лето:)

Ты себе перед зеркалом говори по утрам, какой ты крутой.
Не сомневайся в людях которых не знаешь.
Жалеть тоже не нужно. Делай если сможешь. Будет по мужски. Жду действий паренек. Всегда на связи я.

Ищу людей кто обходит лок
А так же тех кто может перехватить смс.

Назад
Сверху