TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера по покеру

• Автор темы Автор темы irbis88
  • Дата начала Дата начала
Сразу извинюсь если создал не в том разделе топик. Перенесите в нужный если что не так!

Был (да сплыл, после неудачных попыток) у меня партнер один. Взял деньги за свои услуги обучения. Обязан был обучить темам грамотного слива и каржа акков. Не получилось у него не чего сделать (а именно карж аккаунтов)... потратил еще кучу моих денег на расходный материал и убежал!!! По сливу подсказал пару моментов да не так что бы они стоили тех денег на которые он меня кинул!

По теме: ищу партнеров по покеру. А именно:
- человека знающего свое дело (создание аккаунтов с балансами для слива, будь то наигрыши, карж или еще что-то). Знающего методики слива.
Предлагаю сотрудничество.
От себя могу предложить - команду хороших игроков (3 человека + могу еще подтянуть несколько человек), готовых сутками играть и сливать (они получают не большой % или фиксированную з\п, короче им хватает, а нам тем более). Деньги на расходный материал. + Мои не большие наработки в теме слива.
Так же от меня оплата ваших консультаций за потраченное время.
+ постоянный % от заработанных (слитых) денег!!! Сколько мы будем работать – столько вы получаете отчисления. Тем более учитываем тот фактор, что в мире покера постоянно идут изменения, т.е. вы будете играть по своему, подстраиваться под эти изменения и соответственно делиться с моей (или уже нашей) командой, т.е. постоянная работа – ваш постоянный % (пассивный дополнительный доход).
От вас консультации и содействие в получении (добычи) "грязных" аккаунтов. Наработки по сливу. Периодический контроль и консультация моих игроков.

Всяких продавцов мануалов прошу не беспокоить!!! Ищу партнера! Работа через гаранта - да конечно возможна, только как оформить?
От себя могу предложить не большой деп на данный форум (или вериф) в качестве гарантий моих намерений. Сорри много не депну так как уже потратился 600+ $ на предыдущего человека + нам же нужны будут деньги на материал.
Оплата ваших консультаций, как отдельный бонус за вашу работу - обязательно!! НО после того как мы реально поработаем. На перед денег не дам!!!! хватит... уже кинули.
Отзыв (т.е. блэк) о моем сотрудничестве с предыдущим "партнером" будет написан через 2 дня (подходит срок, который я дал ему, что бы он появился в контактах) на Верифе... ссылку предоставлю по запросу, что бы вы убедились в моих искренних попытках найти надежного партнера и в моей платежеспособности. Я человек не жадный, но платить на перед больше не намерен!!!

Описал предложение как мог, если что - уточняйте или предлагайте свои варианты... рассмотрю все!!!

оставляем свои контакты в ПМ.
так же линки на профили других форумов будут только плюсом!!!
К мемберам со свежей регистрацией или 15-ю сообщениями отношусь с крайней подозрительностью, но поговорим со всеми!!!

Хорошо написал, но по большому счёту, всё, что тебе нужно, можешь тупо погуглить. Основная инфа по этой теме - паблик.

p.s. "От себя могу предложить - команду хороших игроков" - если так, стукни мне.

Последнее редактирование:
Тоже интересно стунки в аську, материал есть -бонусы, ай сетка и ПС. Лить я умею пояснить смогу,
PS/
в паблике нет нормальной инфы по сливам..

Тоже интересно стунки в аську, материал есть -бонусы, ай сетка и ПС. Лить я умею пояснить смогу,
PS/
в паблике нет нормальной инфы по сливам..

Вся эта тема с бонусами и литьём и есть паблик. Чтобы лить, нужно просто уметь играть в покер на уровне.

Назад
Сверху