TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера по АТМ

• Автор темы Автор темы wily
  • Дата начала Дата начала

wily

НЕ ПРОВЕРЕН
всем доброго времени суток.как уже было написано в название топика,ищу надежного селлера атм карт.суть схемы работы такая--0% предоплаты и тому пободного. селлер высылает мне карты,происходит проверка его товара,если все оказывается нормально рабочим,дальше уже происходит наша работа.при удачном исходе человек обрадившийся с оказанием услуг нужных моей стороне получает сверху +еще 100% от стоимости карты.если карту лочат по нашей вине деньги селлеру возращаются по её стоимости.если же карта уже залоченная или её лочат в процессе работы,то деньги за карту не возращаются. люди оставим все тщетные коментарии.по такой схеме я уже работал!в связи с тем что тот человек на данный момент больше не может мне предоставить нужные мне услуги,приходится искать нового компаньона

P.S понимая ваши опасения,можно начать работать с одной атм. вопросы в ПМ либо в джаббер [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для работы на данном форуме присутствует Гарант.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Схема с передачей товара в пост оплату создает проблему для продавца АТМ, лишиться товара и ничего за него не получить, а ГАРАНТ самое то, чтоб все были при своих.
Если только кто-то что-то не договаривает.

Готов предоставить карту на тестирование!

всем доброго времени суток.как уже было написано в название топика,ищу надежного селлера атм карт.суть схемы работы такая--0% предоплаты и тому пободного. селлер высылает мне карты,происходит проверка его товара,если все оказывается нормально рабочим,дальше уже происходит наша работа.при удачном исходе человек обрадившийся с оказанием услуг нужных моей стороне получает сверху +еще 100% от стоимости карты.если карту лочат по нашей вине деньги селлеру возращаются по её стоимости.если же карта уже залоченная или её лочат в процессе работы,то деньги за карту не возращаются. люди оставим все тщетные коментарии.по такой схеме я уже работал!в связи с тем что тот человек на данный момент больше не может мне предоставить нужные мне услуги,приходится искать нового компаньона

P.S понимая ваши опасения,можно начать работать с одной атм. вопросы в ПМ либо в джаббер [email protected]
Если Вы так нуждаетесь в надежном партнере, может быть и Вам стоит подтвердить свою надежность, например, депозитом?

договорились с ТС сработать завтра, отпишусь...

Если Вы так нуждаетесь в надежном партнере, может быть и Вам стоит подтвердить свою надежность, например, депозитом?

То есть я так понял свою надёжность можно подтвердить депозитом?
А какого достаточно депозита для того чтоб селлер дал 1 карту на пробу без преды?

То есть я так понял свою надёжность можно подтвердить депозитом?
А какого достаточно депозита для того чтоб селлер дал 1 карту на пробу без преды?
На один комплект баксов 200-300$ вполне достаточно, если ориентироваться не по самым высоким рыночным ценам

ТС предлагает следующее: дайте мне карту бесплатно, если моя тема выдурит, я вам ВОЗМОЖНО заплачу, если не выдурит я вас 99% кину на оплату с картой. ИМХО

ТС предлагает следующее: дайте мне карту бесплатно, если моя тема выдурит, я вам ВОЗМОЖНО заплачу, если не выдурит я вас 99% кину на оплату с картой. ИМХО

Почему-то у меня сложилось такое-же впечатление.

всем кто ко мне обращался с помощью,прошу прощения за то что не вышел в нужное время на связь,были трудности.тема актуальна,нужны карты связной.пишем в джаббер [email protected]

Чем Гарант не подходит?напиши и завалят картами!

Наверняка ,зачем же тогда ТС платить сверх + 100% за комплект карты

Назад
Сверху